14 лет назад
удалённый пользователь

С 1976 года один владелец 100%. Покупалась новой в мае 1976 года в Ростове-на-Дону еще дедом моей супруги, до 1980 простояла в боксе по причине непотребности. С 1976 года пробег 87 000 километров.

Хром, колпаки, салон, кузов - все как было. Все уплотнители родные, потрескавшиеся правда. Подвеска подушатана, но дед с ней ничего вообще не делал. Подозреваю, резинки и саленблоки все повыпадали и рассохлись.

14 лет назад
удалённый пользователь

"24 . по моему скромному мнению не выгодна для подъема...есть куда более интересные варианты, но как первый шаг в этом нелегком деле вполне сойдет... "

- А я не преследую цель заработать, так что экономическая выгода на ......***дцатом месте.

Просто нравится именно эта модель конкретно. Семейная реликвия так скажем.

14 лет назад
VOLGOVOD

Вот это вот стяла-нестоял - ваще не аргумент.Я в вашей Москве смотрел Волгу 24-10,88 года,один хозяин,летняя-гаражная и бла-бла-бла с реальным пробегом 26 тысяч(я это увидел,это правда).Только ей ПЦ уже.Я полез низ дверей щупать,а там уже и не обхватишь...в одном месте.

Потом 87 тысяч километров сам по себе пробег переходный для Волги...если ездил аккуратист,она как новая будет,а если нет...укыхать можно уже всё.

Во-во,подвеска подушатана(если с ней ваапще не занимались это жопа),только потяни...и 80 не стоит.Кстати,юмор в тему-попробуй найти человека или сервис(что ещё невозможней),который согласится заниматься с Волгой по движку,подвеске...и,что самое главное,сможет хорошо это сделать.Если ты думаешь,что для этого хватит общих слесарных принципов и знаний,самых ходовых ключей с книжкой заводской-сильно ошибаешься.Та ещё тема.

14 лет назад
удалённый пользователь

Про моторы я давно знаю историю, их нормальные автосервисы вообще не принимают на капремонт ни в каком виде. Потому-что там неправильно все еще с завода. В каждом цилиндре разные компрессии, разные размеры и зазоры, которые не восстанавливаются.

Машина в Ростове-на-Дону и не выезжала из него никогда, поэтому с целостностью кузова все в порядке. Тут зимой по городу проедешь на чистой машине, после этого рукой под аркой колеса проведешь, а там ни капли как говорится. Все сухо.

Поэтому про Москву не рассказывай. Я кроме отечественных, ни одной ржавой машины лет 10 уже не встречал.

Тем более, сельчане с регионов хаят машины с Москвы, да волей-неволей сами ездят покупать в столицу и в Питер. Противоречие самим себе - очень тяжкий случай расстройства головного мозга.

В Ростов вон тоже приехал, тут половина города с Питерскими и Московскими транзитами ездит.

Причем по приколу читать местные объявления о продаже авто. пишет тип, мол "Москвы не видела, в идеале". Я посмотрел его идеал, двери все 4 разные не в цвет, пороги мятые, бампера нет, зато Москвы не видела, значит в идеале.

Смешно аж.

Очень глупые убеждения.

14 лет назад
VOLGOVOD

Потому-что там неправильно все еще с завода. В каждом цилиндре разные компрессии, разные размеры и зазоры, которые не восстанавливаются.

Полную шнягу написал.Не надо песдеть зазря,если не встречались тебе хорошо собранные моторы.Да,редко,но есть.Только недавно знакомому помогал-он пригнал 24-10 с пробегом 52000.Мотор работает так,что ставь на воздухан стакан до краёв-и не прольётся,причём 76-ой бенз.Есть также 402 в моей памяти,работающий также,плюс к тому тише отлаженного жигулёвского и с давлением масла на ходу в правом кранем секторе-чумовым было всю жизнь на нём.Кстати,прошедший 100000 после непервого и нелучшего капремонта,гоняемый в хвост и в гриву.

Москва/Ростов тоже не задвигай.Я не имел в виду,что она сгнила из-за Москвы.Если машина не ездит зимой(а она не ездила),самое главное-это где и как она хранится,как хорошо обработана.

Такую херь,что ты говоришь,я никогда не писал.Да,неновую тачку с зимним пробегом по Москве-упаси купить,никогда.Как я успел заметить,машине достаточно хлебнуть зиму московскую,чтобы потом,даже в другом городе медленно осыпаться с её помощью.А за хорошей машиной,новой,я сам поеду и всем посоветую - 29-ую свою я пригнал с Москвы,гаражную,летнюю,с пробегом 13 тыщ.В идеале.Была и щас тоже.

14 лет назад
VOLGOVOD

А за хорошей машиной,новой,я сам поеду и всем посоветую

*выбор большой потому что,самый большой и недалёко относительно.

14 лет назад
удалённый пользователь

"выбор большой потому что,самый большой и недалёко относительно"

- Я как раз еду в Москву за машиной в эти выходные, покупаю супруге. Так как по работе, проживаю сейчас в Ростове, машину в начале искал тут. Убедился, и не в первый раз, что тут покупать нечего. Одна-две подходящие машины на всю Ростовскую область, которую уже все армяне с Нахичевани "оттесдрайвили", а еще и цены заряжают, и что не машина, так "эксклюзив" в колхозе.

В Москве и дешево на порядок и машины целые хоть продают, а не однофарые конструкторы без бамперов.

14 лет назад
VOLGOVOD

В Москве и дешево на порядок и машины целые хоть продают, а не однофарые конструкторы без бамперов.

Как сказать...по своему опыту,скажу...Волга,закрашенная по ручки битумом,считается в отличном состоянии у вас,если "на ходу".

14 лет назад
удалённый пользователь

Волга в Москве уже лет 5-7 никак вообще не считается. Ощущение, что она пропала с дорого столицы.

Хотя тут под окнами в Москве гаражный кооператив, тут поклонник волг у нас есть, на вроде тебя задрота. Каждый выходной устраивает "вечерний променад", выкатывает все, что у него есть.

Последнее помню, оттирал он такую, год не знаю.

ГАЗ-22 "Волга" '04.1962–02.1965

Вся вместе с крышей была в черной мовили, отмывал керосином и керхером ровно 2 дня. Состояние нужно сказать, оценил даже я, т.е. не особый поклонник Волг.

Еще у него есть 3102 с колхозным люком и еще пару 31-х и 29-я, Соболь тут еще последний раз видел. Короче по полной программе болеет.

14 лет назад
VOLGOVOD

Молодец чувак,знает,что ему надо.

предыдущая следующая

01 02 03

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.