С 1976 года один владелец 100%. Покупалась новой в мае 1976 года в Ростове-на-Дону еще дедом моей супруги, до 1980 простояла в боксе по причине непотребности. С 1976 года пробег 87 000 километров.
Хром, колпаки, салон, кузов - все как было. Все уплотнители родные, потрескавшиеся правда. Подвеска подушатана, но дед с ней ничего вообще не делал. Подозреваю, резинки и саленблоки все повыпадали и рассохлись.
14 лет назад
удалённый пользователь
"24 . по моему скромному мнению не выгодна для подъема...есть куда более интересные варианты, но как первый шаг в этом нелегком деле вполне сойдет... "
- А я не преследую цель заработать, так что экономическая выгода на ......***дцатом месте.
Просто нравится именно эта модель конкретно. Семейная реликвия так скажем.
Вот это вот стяла-нестоял - ваще не аргумент.Я в вашей Москве смотрел Волгу 24-10,88 года,один хозяин,летняя-гаражная и бла-бла-бла с реальным пробегом 26 тысяч(я это увидел,это правда).Только ей ПЦ уже.Я полез низ дверей щупать,а там уже и не обхватишь...в одном месте.
Потом 87 тысяч километров сам по себе пробег переходный для Волги...если ездил аккуратист,она как новая будет,а если нет...укыхать можно уже всё.
Во-во,подвеска подушатана(если с ней ваапще не занимались это жопа),только потяни...и 80 не стоит.Кстати,юмор в тему-попробуй найти человека или сервис(что ещё невозможней),который согласится заниматься с Волгой по движку,подвеске...и,что самое главное,сможет хорошо это сделать.Если ты думаешь,что для этого хватит общих слесарных принципов и знаний,самых ходовых ключей с книжкой заводской-сильно ошибаешься.Та ещё тема.
14 лет назад
удалённый пользователь
Про моторы я давно знаю историю, их нормальные автосервисы вообще не принимают на капремонт ни в каком виде. Потому-что там неправильно все еще с завода. В каждом цилиндре разные компрессии, разные размеры и зазоры, которые не восстанавливаются.
Машина в Ростове-на-Дону и не выезжала из него никогда, поэтому с целостностью кузова все в порядке. Тут зимой по городу проедешь на чистой машине, после этого рукой под аркой колеса проведешь, а там ни капли как говорится. Все сухо.
Поэтому про Москву не рассказывай. Я кроме отечественных, ни одной ржавой машины лет 10 уже не встречал.
Тем более, сельчане с регионов хаят машины с Москвы, да волей-неволей сами ездят покупать в столицу и в Питер. Противоречие самим себе - очень тяжкий случай расстройства головного мозга.
В Ростов вон тоже приехал, тут половина города с Питерскими и Московскими транзитами ездит.
Причем по приколу читать местные объявления о продаже авто. пишет тип, мол "Москвы не видела, в идеале". Я посмотрел его идеал, двери все 4 разные не в цвет, пороги мятые, бампера нет, зато Москвы не видела, значит в идеале.
Потому-что там неправильно все еще с завода. В каждом цилиндре разные компрессии, разные размеры и зазоры, которые не восстанавливаются.
Полную шнягу написал.Не надо песдеть зазря,если не встречались тебе хорошо собранные моторы.Да,редко,но есть.Только недавно знакомому помогал-он пригнал 24-10 с пробегом 52000.Мотор работает так,что ставь на воздухан стакан до краёв-и не прольётся,причём 76-ой бенз.Есть также 402 в моей памяти,работающий также,плюс к тому тише отлаженного жигулёвского и с давлением масла на ходу в правом кранем секторе-чумовым было всю жизнь на нём.Кстати,прошедший 100000 после непервого и нелучшего капремонта,гоняемый в хвост и в гриву.
Москва/Ростов тоже не задвигай.Я не имел в виду,что она сгнила из-за Москвы.Если машина не ездит зимой(а она не ездила),самое главное-это где и как она хранится,как хорошо обработана.
Такую херь,что ты говоришь,я никогда не писал.Да,неновую тачку с зимним пробегом по Москве-упаси купить,никогда.Как я успел заметить,машине достаточно хлебнуть зиму московскую,чтобы потом,даже в другом городе медленно осыпаться с её помощью.А за хорошей машиной,новой,я сам поеду и всем посоветую - 29-ую свою я пригнал с Москвы,гаражную,летнюю,с пробегом 13 тыщ.В идеале.Была и щас тоже.
А за хорошей машиной,новой,я сам поеду и всем посоветую
*выбор большой потому что,самый большой и недалёко относительно.
14 лет назад
удалённый пользователь
"выбор большой потому что,самый большой и недалёко относительно"
- Я как раз еду в Москву за машиной в эти выходные, покупаю супруге. Так как по работе, проживаю сейчас в Ростове, машину в начале искал тут. Убедился, и не в первый раз, что тут покупать нечего. Одна-две подходящие машины на всю Ростовскую область, которую уже все армяне с Нахичевани "оттесдрайвили", а еще и цены заряжают, и что не машина, так "эксклюзив" в колхозе.
В Москве и дешево на порядок и машины целые хоть продают, а не однофарые конструкторы без бамперов.
В Москве и дешево на порядок и машины целые хоть продают, а не однофарые конструкторы без бамперов.
Как сказать...по своему опыту,скажу...Волга,закрашенная по ручки битумом,считается в отличном состоянии у вас,если "на ходу".
14 лет назад
удалённый пользователь
Волга в Москве уже лет 5-7 никак вообще не считается. Ощущение, что она пропала с дорого столицы.
Хотя тут под окнами в Москве гаражный кооператив, тут поклонник волг у нас есть, на вроде тебя задрота. Каждый выходной устраивает "вечерний променад", выкатывает все, что у него есть.
Последнее помню, оттирал он такую, год не знаю.
Вся вместе с крышей была в черной мовили, отмывал керосином и керхером ровно 2 дня. Состояние нужно сказать, оценил даже я, т.е. не особый поклонник Волг.
Еще у него есть 3102 с колхозным люком и еще пару 31-х и 29-я, Соболь тут еще последний раз видел. Короче по полной программе болеет.
←предыдущая следующая→
01 02 03
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей