Ну особо ничего и не было,вот только летом 2007-ого.Едем загородом,я тогда впервые сел на Nissan Patrol 86-ого года (без гидрача даже,вообще голый джип).У дороги не остановиться,пришлось на просеку заезжать (ну там дела поделать).Ну обратно загрузились в джип,я сдаю задом,не рассчитал габаритов и задним правым колесом свалился в канаву.Благо это был джип,с помощью передних колес выкарабкался.А так,если о несерьезном,то я на Saab 9000 постоянно передним бампером за бордюры цеплялся
17 лет назад
удалённый пользователь
"А так,если о несерьезном,то я на Saab 9000 постоянно передним бампером за бордюры цеплялся " - аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это конечно да, ужасно! Каждый день аварии такие по несколько раз бывают у тебя наверно....мусаров ждеш?))))
26 сентября 1999 на своем запоре я ехал на дачу.На 24 километре трассы М-51 в меня врезался газ-3307.Весь перед и панель разбился.Тогда запорик был не красный,а белый.Потому что передок найден был красным,пришлось перекрашивать.
Самый первый заезд в гараж на недавно купленой машине, оказался не совсем удачным поцарапал крыло передние...будь неладны эти гаражные ворота....))) зато опыт) потом стал заезжать с первого раза)
Если воспринимать как взаимное перестроение,то грузовик пропустить был должен,если не воспринимать...то не знаю тада.Кто что думает и считает?
14 лет назад
удалённый пользователь
Вообще не видно особо, сколько полос на дороге и включал ли поворотник водитель грузовика.
Вообще, налицо, взаимное перестроение двух автомобилей. Формально по правилам, виноват все же, водитель грузового автомобиля, ибо П.П. "Помеха справа".
С другой стороны, водитель Ситроена откровенно подставился или слепо-глухо-немой, что равноценно.
оригинальная причина ДТП...килька расскажи кому-нить)))
14 лет назад
удалённый пользователь
Расслабься, я же знаю, что посещаемость сайта без тебя, была бы значительно ниже. Ты экономически выгоден. Ты кумир своего времени.
Кстати, серьезный вопрос. Волга 24 1976 г.в. полностью родная, охра цвет, вплоть до дворников и резины оригинал, но с дефектами кузова от времени, может сколько стоить, если я ее восстановлю без колхоза. Делаю для себя, фотки позже будут. Зимы не видела, из под деда, гаражная.
14 лет назад
удалённый пользователь
Дефекты от времени не в смысле что гнилая, как раз крепыш! Краска выгорела и следы времени так сказать. Потертости, следы от жопы на сидении, не музейная, но оригинал как есть с 1976 года, штатный приемник, набор ключей и т.п. с завода.
Во-первых,взглянуть надо-может,не вполне и родная(ты про моя 24-ку говорил тоже,что она крашенная целиком),но даже если и так уже с такими дефектами-немного.Сотки точно не стоит.Про старую машину,если ты неё владелец несколько лет(а иногда и владельцы такие же лопухи оказываются на поверку),нельзя сказать "вот у неё только вот тут и вот там,а так всё в идеале ваще"...стоит только потянуть за верёвочку-найдётся всё,и ржа,и косяки,и неоригинал.
Если вопрос в этом,то тем более вопрос...смотря как...восстановить машину в "отл.сост",пусть даже старую-это одно,а в полном оригинале привести опять в идеал...ничего лично,килька,но думаю,что не сумеешь так.Нужны оригинальные запчасти по иномарочным ценам,туева хуча времени,но даже не это главное...главное-это знания.Их даже у меня на такую затею,как у школьника окажется.
Максимум что выжать разумно-это сделать просто красивую Волгу "под оригинал" для ценителей.Есть ещё кадры,которые за подобные игрушки пусть даже слегка заколхоженные,но очень красивые,готовы отдать хорошие цифры.В Москве таких дураков тем более-самая большая концентрация-и самая богатая.
Сейчас такая Волга, если исходить из описания, то дороже 80 не стоит.
Полная реставрация с разбором до винтика, поиском оригинальных запч, желательно новых, взвинтят цену в среднем к 400 тысячам и выше (тут разные факторы, из разного сумма складывается),но за такую сумму её не продать, реальная цена 200-250. Такая же история если заказывать у реставраторов...выйдет в копеечку, а что продастся за те же деньги не уверен, но за то ни какой возни и знания/консультации не нужны.
проще освежить и окрасить в цвет (шоб как с завода), салон перетянуть, заменить издохшие зпч на оригинал и выставить за 150-200 с торгом...
А колхозить не к чему...
24 . по моему скромному мнению не выгодна для подъема...есть куда более интересные варианты, но как первый шаг в этом нелегком деле вполне сойдет...
←предыдущая следующая→
01 02 03
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей