17 лет назад
Konst999

Ну особо ничего и не было,вот только летом 2007-ого.Едем загородом,я тогда впервые сел на Nissan Patrol 86-ого года (без гидрача даже,вообще голый джип).У дороги не остановиться,пришлось на просеку заезжать (ну там дела поделать).Ну обратно загрузились в джип,я сдаю задом,не рассчитал габаритов и задним правым колесом свалился в канаву.Благо это был джип,с помощью передних колес выкарабкался.А так,если о несерьезном,то я на Saab 9000 постоянно передним бампером за бордюры цеплялся

17 лет назад
удалённый пользователь

"А так,если о несерьезном,то я на Saab 9000 постоянно передним бампером за бордюры цеплялся " - аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это конечно да, ужасно! Каждый день аварии такие по несколько раз бывают у тебя наверно....мусаров ждеш?))))

17 лет назад
Konst999

Ой,вот только не надо иронии :))

17 лет назад
удалённый пользователь

=)

17 лет назад
Александр

)))

15 лет назад
Славян

26 сентября 1999 на своем запоре я ехал на дачу.На 24 километре трассы М-51 в меня врезался газ-3307.Весь перед и панель разбился.Тогда запорик был не красный,а белый.Потому что передок найден был красным,пришлось перекрашивать.

15 лет назад
Автоманьяк

машина на автозаводке стену сдвинуть пыталась=)

15 лет назад
bigSpeed

Самый первый заезд в гараж на недавно купленой машине, оказался не совсем удачным поцарапал крыло передние...будь неладны эти гаражные ворота....))) зато опыт) потом стал заезжать с первого раза)

14 лет назад
Doktor

сегодня урод парковался, разбил мне фару

14 лет назад
удалённый пользователь

У меня в жизни ни одной аварии, не дай БОГ....тфу тфу тфу...

14 лет назад
VOLGOVOD

Самому аж интересно стало:

http://nomer.auto.ru/story/crash/3410.html

Если воспринимать как взаимное перестроение,то грузовик пропустить был должен,если не воспринимать...то не знаю тада.Кто что думает и считает?

14 лет назад
удалённый пользователь

Вообще не видно особо, сколько полос на дороге и включал ли поворотник водитель грузовика.

Вообще, налицо, взаимное перестроение двух автомобилей. Формально по правилам, виноват все же, водитель грузового автомобиля, ибо П.П. "Помеха справа".

С другой стороны, водитель Ситроена откровенно подставился или слепо-глухо-немой, что равноценно.

14 лет назад
удалённый пользователь

P.S. Забыл сказать. Волговод - гомосексуалист, кстати.

14 лет назад
VOLGOVOD

P.S. Забыл сказать. Волговод - гомосексуалист, кстати.

оригинальная причина ДТП...килька расскажи кому-нить)))

14 лет назад
удалённый пользователь

Расслабься, я же знаю, что посещаемость сайта без тебя, была бы значительно ниже. Ты экономически выгоден. Ты кумир своего времени.

Кстати, серьезный вопрос. Волга 24 1976 г.в. полностью родная, охра цвет, вплоть до дворников и резины оригинал, но с дефектами кузова от времени, может сколько стоить, если я ее восстановлю без колхоза. Делаю для себя, фотки позже будут. Зимы не видела, из под деда, гаражная.

14 лет назад
удалённый пользователь

Дефекты от времени не в смысле что гнилая, как раз крепыш! Краска выгорела и следы времени так сказать. Потертости, следы от жопы на сидении, не музейная, но оригинал как есть с 1976 года, штатный приемник, набор ключей и т.п. с завода.

14 лет назад
VOLGOVOD

Во-первых,взглянуть надо-может,не вполне и родная(ты про моя 24-ку говорил тоже,что она крашенная целиком),но даже если и так уже с такими дефектами-немного.Сотки точно не стоит.Про старую машину,если ты неё владелец несколько лет(а иногда и владельцы такие же лопухи оказываются на поверку),нельзя сказать "вот у неё только вот тут и вот там,а так всё в идеале ваще"...стоит только потянуть за верёвочку-найдётся всё,и ржа,и косяки,и неоригинал.

14 лет назад
VOLGOVOD

если я ее восстановлю без колхоза.

Если вопрос в этом,то тем более вопрос...смотря как...восстановить машину в "отл.сост",пусть даже старую-это одно,а в полном оригинале привести опять в идеал...ничего лично,килька,но думаю,что не сумеешь так.Нужны оригинальные запчасти по иномарочным ценам,туева хуча времени,но даже не это главное...главное-это знания.Их даже у меня на такую затею,как у школьника окажется.

Максимум что выжать разумно-это сделать просто красивую Волгу "под оригинал" для ценителей.Есть ещё кадры,которые за подобные игрушки пусть даже слегка заколхоженные,но очень красивые,готовы отдать хорошие цифры.В Москве таких дураков тем более-самая большая концентрация-и самая богатая.

14 лет назад
Master Of Puppets

зачем столько слов? можно проще...

Сейчас такая Волга, если исходить из описания, то дороже 80 не стоит.

Полная реставрация с разбором до винтика, поиском оригинальных запч, желательно новых, взвинтят цену в среднем к 400 тысячам и выше (тут разные факторы, из разного сумма складывается),но за такую сумму её не продать, реальная цена 200-250. Такая же история если заказывать у реставраторов...выйдет в копеечку, а что продастся за те же деньги не уверен, но за то ни какой возни и знания/консультации не нужны.

проще освежить и окрасить в цвет (шоб как с завода), салон перетянуть, заменить издохшие зпч на оригинал и выставить за 150-200 с торгом...

А колхозить не к чему...

24 . по моему скромному мнению не выгодна для подъема...есть куда более интересные варианты, но как первый шаг в этом нелегком деле вполне сойдет...

14 лет назад
VOLGOVOD

Ню да,ты прям намного короче задвинул тот же самый порожняк)))

прав,конечно.

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.