17 лет назад
wadimf1

Поделитесь у кого были аварии, на сколько серьёзные... Если есть фото, выкладываете...

17 лет назад
wadimf1

Для меня это насущно сейчас...

17 лет назад
Master Of Puppets

Хе...Последняя была осенью 2008ог.. Я на Каприке еду по городу 60-65 кмч ...тут резко вылетает Audi A5 без номеров ...удар!! Я злой вылетаю из машины (благо не пострадал)...а там в ауди сидит сопляк и сопли на кулак мотает от испугу. "Видитили он знак уступи дорогу не видел" или не хотел увидеть...Мой удар пришёлся ему в левое передние крыло...короче его эвакуатором упёрли...я доковылял до сервиса. Страховка покрыла ремонт,правда без оплаты за простой на сервисе в связи с отсутствием запчастей...пришлось заменить крыло,фару, бампер.,ну по кузовщине мало делов было всё же рамный авто не сильно пострадал,а вот половину передней правой подвески заменил (если не всю) ,радиатор в сборе брать пришлось,хром....ну и там по мелочам...потом красить...короче только после нового года забрал (((

17 лет назад
Master Of Puppets

До этого в жопу мне Х5 влетел...ненавижу с тех пор эту машину...тогда был у меня Кровн Маджестик....строховки ещё тогда не было (если я не ошибаюсь),но хозяин Х5 оплатил весь ремонт, дорогой,трудоёмкий и длительный по времени...А было всё банально : Второстепенная дорога, яма, оттормаживаюсь....водитель БМВ так не захотел сделать и...догнал меня...

17 лет назад
Master Of Puppets

Самая первая авария за рулём кт я был....случилась по моей вине...зима,день рожденье друга...вечер,рабочая Волга +пьяный я = столб...грустно и не интересно...если хотите расскажу подробней...

17 лет назад
wadimf1

=))... понятно

17 лет назад
Master Of Puppets

Мелкие "перетёрки" тоже были...Как только купил Каприк не "почуяв" размера уткнулся в свой же Газ 69 задом у себя же во дворе...(результат рихтовка и покраска крышки багажника)летом по пути к Байкалу не заметил валун...разбитый бампер и фара Патриота...По молодости на даче в ралли "играли" на Орбите...жижа,крутой поварот...забор соседа...дело по мирному уладили...благо сосед шёл вторым на 41ом Москвиче...если интересно детали расскажу...

17 лет назад
Master Of Puppets

У тебя в чём проблема???

17 лет назад
semerochnik

был случай:один орел влетел в зад когда стояли на светофоре)))

17 лет назад
<--- apollo

нифига себе, apollo, как тебе не стыдно бить масштабные модельки...

17 лет назад
удалённый пользователь

У меня жесткач в свое время был.

2005 год 27 июня. Проспект Вернадского, Москва, три часа дня. Качу я в институт на экзамен, весь такой на подьеме, с мыслями об обязательной сдаче экзамена, голова мало о чем думает более. Тойотка была у меня праворукая, Мастер Айс Сурф....ну или кто не знает, то тот же самый Хай Айс чтоли, только в богатой комплектации с двумя кондеями, холодильником, электрошторами и шестью люками два из которых полностью снимались, велюром, салоном трансформером и типа все электро....ну что говорить, машинка хорошая, до сих пор с батей вспоминаем...:-)

Встал под стрелку налево на пересечение "Вернадки"...спереди как обычно не со своего ряда вперлись машины, два Мерена Е210. Сижу, слушаю музыку, жду стрелку....Мигает тем и загорается у нас стрелка, Мерены пульнули еще не дождавшись ее, я на секунду позднее начинаю движение...все вроде бы ничего. Направо даже не смотрю, так как поток двинулся, ну думаю все в норме. И в ту же секунду боковым зрением вижу несущееся на меня красное пятно справа и визг резины...машинально даю педаль акселератора в пол чтобы увести машину от удара в мою дверь.....

......примерно через пол секунды мощнейший удар справа.... разворот на 360 градусов и груда стекла этих шести люков осыпались в салон (очевидцы говорят что меня так крутануло, что колпаки с колес как бы в воздухе остались отлетев, а машину крутануло с очень большой скоростью.....Хотел бы я на это поглядеть :-)..).

Ну потом у меня только звинело в башке и я никак не мог одуплить как машина вообще не заглохла и на автомате продолжила движение далее, уперевшись, и как бы совершив уже второе ДТП с Ниссан Альмера, как раз с тем самым красным Ниссан который в меня влетел. Я вышел из машины, парниша в Ниссане сидел и не шевелился, держал колено. Оказалось что перед ударом, дурачок уперся коленями в переднюю панель и ключ зажигания порвал ему колено...вот дела :-) Но мне тогда было не до этого, я сам как после взрыва был в осколках стекла и изрядно с синячком на предплечье от стойки.

Глядел на машину свою пока ждали ДПС.......салон аккурат за водительской дверью ушел во внутрь сантиметров на 60-70...(как раз вспомнил что нажал на педаль газа в последний момент, ато худо было бы уже мне, а не машине).

У Ниссан сложена морда, ушли лонжероны....ну как обычно вообщем. У меня кузов буквой "С", увело мост и ниодного стекла кроме лобового и заднего!!!

Мусаров ждали час, с этим удотом я не общался, он вообще закрылся в машине со своим коленом. Когда приехали ДПСники, долго не могли понять кто откуда ехал, в каком направлении, куда и с какой скоростью. С горем пополам разобрались, начали рисовать схемы и вальсировать с рулеткой по всему перекрестку. Тормозной след того Ниссана шел ближе к "горизонту", менты сразу сказали что паренек двигался не менее "сотки" (в группе разбора установили что и вовсе 136 км/ч...). Резина лысье у него была, что я сразу подметил к тому же.

Вообщем долго рассказывать....очень долго, так как эта история имела продолжение вначале в группе разбора до конца лета 2005-го, а потом в суде, причем дважды...Первый раз с ним в 2006-м, а второй с его страховой компанией в 2008-м которая выставила мне иск на 142 000 рублей дабы возместить их переплату ему (у него КАСКО была). У меня было два адвоката на которых мы потратили две трети той суммы, что с меня пытались взыскать, но тут как говорится было дело уже не в деньгах кто меня понимает, тот поймет... Решение было в мою пользу.

Никому не советую попадать в такие передряги и не судиться никогда в жизни!!! Мой вам совет из личного опыта. Всем удачи на дорогах!

17 лет назад
wadimf1

М-даааа.... Капец просто. Я расскажу позже, что произошло..

17 лет назад
удалённый пользователь

Я впринципе подозреваю)

17 лет назад
wadimf1

Ну что, больше ни у кого никаких аварий не было?...

17 лет назад
удалённый пользователь

Видимо люди у кого есть машины иссякли на сайте)

17 лет назад
удалённый пользователь

Или может ездят аакуратно... )) У меня вот, слава Богу не было аварий.

17 лет назад
удалённый пользователь

Кто действительно по настоящему ездит, у того не может не быть так сказать "случаев из практики".

17 лет назад
удалённый пользователь

Konstantin, тут ты не совсем прав. Кто действительно ездит хорошо и аккуратно, тот ни в какую аварию не попадет. Я не буду сейчас приводить примеры, потому что долго писать. Но поверь мне, это так.

17 лет назад
Костя

Загородная прямая дорога,день деньской,тойота камри-->моя задница->задница ниссан примера,у водилы камри ведите ли что то сзади покатилось,полез смотреть,страховка получена машина починена.Занавес.

17 лет назад
Brian O'Conner

Лет 5 назад едут мои родители, а сбоку уазик (в нем бухой чел), а я сзади сидел, и как он въе**тся в эту дверь. Ничего серьёзного

предыдущая следующая

01 02 03

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.