17 лет назад
Fox

>>Фокс, ты еще даже с ним ведешь переписку???

фиииии... как ты мог?? ))) <<

Каюсь - каюсь :)))

Но не удержался, в приватной беседе он доставляет еще больше чем обычно :)

17 лет назад
Mr.White

про затасканную намазюканную сифилитичку - это ты про свою волгу что ли? )))

не будь самокритичным до самоуничижения...))

17 лет назад
Fox

Баньки-то я в отличии от тебя не боюсь и в отличии от тебя не лижу зад модерам :)))

17 лет назад
VOLGOVOD

Слышь,лисофил,кто-то мне там втирал про истинные ценности русского языка...взрочни-ка ссылочку в яндексе том же,как твоё

Каюсь - каюсь :)))

пишется...от же чучело...

17 лет назад
VOLGOVOD

Мистер Большой писюн,какой вы не понятливый,это я про Линк-8 за 300 штук.Вот он затасканный.

А моя Волга прошла всего лишь 55000 и я её второй хозяин.Так что про мою так не катит.

17 лет назад
Fox

На знатокЪ русского языка :))))

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D1%8E%D1%81%D1%8C+%D0%BA%D0%B0%D1%8E%D1%81%D1%8C+%D0%BA%D0%B0%D1%8E%D1%81%D1%8C&clid=37000&lr=1#toggle

Не бойся это не мой "авторский знак" :)))))

17 лет назад
VOLGOVOD

Лисюка,о том,что я лижу зад модерам,это ты реальную херню сказанул...Ничего бредовей от тебя я ещё не слышал.

17 лет назад
VOLGOVOD

Вот видишь,член,там через запятую написано...

17 лет назад
Fox

Да ладно, а как же твоя компания по втиранию в доверие к Админу, где ты говорил что ты ему нужен? А когда он тебе отказал ты попытался устроить "террор", но безуспешно, как и подобает лузеру :))))

17 лет назад
Fox

Ой дурак, его можно писать и через восклицательный и через многоточие и как угодно, Илья не позорься :)))

17 лет назад
VOLGOVOD

Ага,так я ему нужен,что это мой четырнадцатый аккаунт примерно.Не гони,реально херню несёшь.Меня здесь либо не любят,либо не замечают,третьего не было никогда.

17 лет назад
VOLGOVOD

Через тире-НЕЛЬЗЯ!

17 лет назад
Fox

>>Ага,так я ему нужен,что это мой четырнадцатый аккаунт примерно.Не гони,реально херню несёшь.Меня здесь либо не любят,либо не замечают,третьего не было никогда.<<

Ну это уже чистосердечное признание... Так ты у нас по любви скучаешь, это ты не туда забрел в поисках "мужской любви" =))))

17 лет назад
VOLGOVOD

А мне виртуальный секас больше нравится)))))))))))))))))))))))))))))))

3,14здец,ты дебил всё-таки!)))))))))))

17 лет назад
Fox

>>А мне виртуальный секас больше нравится)))))))))))))))))))))))))))))))<<

Я так и знал что ты дрочер :)

17 лет назад
VOLGOVOD

Провидец.

17 лет назад
Fox

Скорее Капитан Очевидность ;)

17 лет назад
VOLGOVOD

Да ладно,рыжемордый просто.

17 лет назад
allroad

ВОР, ого!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

Обсуждение закрыто администрацией форума

AutoWP.ru '2005–н.в.