Названа десятка самых неудачных автомобильных названий
10 место - AMC Gremlin.
Неужели вам действительно захочется иметь автомобиль, названный в честь одного из самых мерзких персонажей британского фольклора, имеющего непреодолимую страсть наносить вред всему механическому. Просто удивительная безалаберность дизайнера Ричарда Тига, подобравшего для своего "малыша" такое отталкивающее имя.
9 место - Dodge Swinger.
О том, кто такие свингеры, можно прочитать на последних страницах взрослых журналов. Неужели в 70-х об этом не писали? Или их тогда не было в природе?
8 место - Daihatsu Charade.
В действительности это даже не машина, а коробка на колесах, притворяющаяся автомобилем. Настоящая шарада и головная боль для владельца.
7 место - Honda Fitta.
Японцы здорово прокололись. Словечко Fitta на матерном шведском и норвежском обозначает "влагалище". Однозначно, на такой машине в Скандинавии никто ездить не станет. Но самураи довольно быстро осознали ошибку и для продаж автомобиля в Европе окрестили его Jazz'ом, а для себя и американцев сократили название до трех букв Fit.
Точно так же, как японские автоделы, обмишурились и немецкие. В Северной Испании и некоторых округах Португалии Ascona означает женские гениталии.
5 место - Chevrolet Nova.
В переводе с испанского "No va" означает "Не едет" или просто: "Не катит". И, естественно, попытка General Motors сбыть Chevrolet Nova в Центральной и Южной Америке закончилась полным фиаско.
4 место - Buick LaCrosse.
Позиционируя эту модель как автомобиль для молодежи, Buick решил дать ей название популярной в Северной Америке спортивной игры - лакросс. Каково же было удивление боссов GM, когда во франкоговорящей Канаде Buick LaCrosse покупать наотрез отказались. Все просто, в переводе с французского, название автомобиля означает "мастурбирующий подросток".
Американцам пришлось срочно переименовывать LaCrosse в Allure.
3 место - Nissan Moco.
Теперь японцев подставили испанцы. На их языке "Moco" обозначает то, что так любят выгребать из собственных ноздрей маленькие сопливые ребятишки, - попросту "козюльки". Трудно представить, чтобы кто-нибудь в Испании осмелился проехаться на авто с таким названием, да еще выкрашенном в зеленый цвет.
2 место - Mitsubishi Pajero.
В случае с Pajero японцы хотели как лучше, а испанцы поступили как всегда. На этот раз умные головы из Страны Восходящего солнца решили угодить потенциальным испаноязычным клиентам и выбрали для названия аргентинскую пампасскую кошку leopardus pajeros и... сели в лужу.
Самыми безобидными словами, которые можно здесь воспроизвести и которыми переводится сленговое Pajero, будут "онанист", "раздолбай" и "чудак" на букву "м". Пришлось придумывать автомобилю еще одно название - Montero- cпециально для испанцев.
1 место - Mazda LaPuta.
Третьим японским автопроизводителем, ставшим жертвой циничных автолюбителей с Пиренейского полуострова, стала Mazda. Ну откуда, скажите, откуда они могли знать, что красивое название летающего острова из "Путешествий Гулливера" в испанском разговорном означает... "шлюха"!? Как говорится, приехали…
1.Безоговорчный лидер-Мистер Большой Писюн.Тут просто без комментариев,все и так всё знают,абсолютный дерьмомёт.
2.С отставанием более чем в два раза вторую строчку занимает Пучеглазый.Чувака,видимо,всё детство били палками за своеобразное нечеловеческое,скорее лягушачье пучеглазое иблище,издевались,как могли,а он,оставаясь наедине с собой тихо дрочил на совковый автопром,впоследствии чего его возненавидел за неприступность.Теперь же,повзрослев,его не по-деццки распирает от слов "нищеброд" и "быдло",можно сказать,его любимые слова,использует при каждом удобном случае и неудобном.Видимо,детская психическая травма дала о себе знать.Погорбатившись дворником/грузчиком на московской стройке,сколотив неимоверный по его деревенским меркам капитал-300 штук деревянных,гордо пройдя во время покупки автомобиля на автобарахолке мимо Приоры с традиционным "только быдло нищебродское на таком говне ездит",купил он себе затраханный-битый-перебитый-затасканный-засаленный,зато иностранного производства гроб системы Линкольн Марк 8,чем и до ж@пы просто горд(носом иногда даже потолок задирает).Зарегистрировавшись здесь,хоть как-то и хоть где-то пытаясь скрыть комплекс своей пучеглазой ущербности,воткнул везде фоточку с Пирсом Броснаном,задекларировал рядом название своего подзатраханного американского гроба,теперь как бэ старожил-нах здесь.Симптомы болезни,однако(видимо,хронической)дают о себе знать.Отстутствие самоконтроля прямо-таки заставляет высраться под очередной картинкой с советской российской машиной,опять с обидой вспомнив своё защемлённое во всех местах детство или конечно же где-нибудь типа "хвальнуться" своей мегатачкой,написав типа "кто больше".Частенько заикается,произнося при этом одно из самых сложных для него слов:"LOL".
Лидеру срача уступает очень сильно,но получает-таки второе место за настойчивость и проблески познаний в зарубежных автомобилях.
3.Лисюка.
Лисофил,зачем-то забредший на автомобильный сайт.Самый зайобывающий Ферраредрочун на сайте,исходящийся говном при любом нелицеприятном упоминании этой марки даже в заранее обозначенных рамках просто мнения.Отсутствие образования пытается компенсировать метанием своих левых ссылочек всяких сайтиков налево и направо,не подразумевая,что 90% из них составляют такие же отшибленные незнайки,как и он сам.Про него верно высказывание:"Срёт до последнего".Живёт мечтой подрочить на "живую" Феррари и довести Волговвода до истерики.Пока безуспешно.Третье место получает за настойчивость.
4.Дрочер Компрессор.Явный ученик Мистера Большого писюна,прослеживаются отдельные стилевые совпадения,но очень отдалённо.В остальном же всё схожее:такой же дрочер на американские гробы,но не слишком умелый.Четвёртое место получает за имя учителя.Кстати,тайный поклонник розовых членов.
5.Шнивовод.Лопоухий тракторист провинциального масштаба,вообще не всегыда понимающий,о чём речь идёт.Тем не менее,очень любит что-нибудь высрать,хоть и не в тему,но пох.Этакий гуманойд в валенках,да что там говорить,гляньте в профиль.
6.Стасик 31029.Это вообще кадр.Чел,который конкретно живёт каким-то своим непонятным миром Херомантии,утверждаеющий,что ГАЗ-24 в повседневной эксплуатации удобней Волги образца 2007 года.Недавно продав свои раритет,купил-таки вскладчину себе Фордец.
В детской подгруппе участник один,он же победитель,ТАЗофил Чемоданов,можно просто Жига.Этот конь,думаю,тоже всем хорошо известен.
Вот так.Рейтинг составлен с использованием имён,не так давно со мной в понятном цвете контактирующих.Если есть вопросы по теме и нет,задавайте,отвечу на первое по-любому и на второе,если посчитаю нужным.
И тебе это нужно? Ты этих людей в жизни даже не знаешь,кто это вообще,чтобы что-то говорить про них конкретное.Сейчас ты сам поступил очень некрасиво и неприлично,по-детски
Мистер большой писюн,да мне и здесь по приколу вполне...
Марк-8,может,и не такая ущербная тачка,как я описал,но пучеглазый ей так бахвалится...при том,что она стоит с приору,при том,что в Москау на такой он ещё пущий нищеброд и быдла,чем я на своей двадцать четвёрке у себя в Туле.
И кстати,насчёт поприкольнее будет...Вы,насколько я заметил,в тёлках разбираетесь более чем...
Вот скажите мне,что для вас предпочтительнее,дорогая затасканная сифозная шлюха,но модельной внешности,красивая и с пятым размером или свежачок,но несколько поскромнее?..
Лисофил,ипать-капать ты извращенец,ещё и переписку бережно хранишь...да выкладывай,мне посрать...смотри только в баньку модерасты отправят.А что я умный,это и доказывать не надо,там,собственно,ты спрашивал-я отвечал.
←предыдущая следующая→
01 … 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей