Рассказывается, что для автомобиля-дрезины иногда оборудуюется специальное разворотное устройство - для того чтобы было проще управлять "автомобилем" при движении назад. Оно представляет собой опускающуюся опору, установленную под днищем. С помощью встроенного домкрата она опускается на рельсы и машина приподнимается, а затем разворачивается на 180°... Вот такое вот чудо-юдо)))
Стучит нищий в дверь и просит дайте мне хлеба, хозяева дают хлеб ему как и прежде, а потом несколько месяцев спустя как то стучит опять и просит дайте мне торта, хозяин спрашивает, а что ты постоянно хлеба просил а сегодня торта. Нищий отвечает ему а у меня сегодня День Рождения.
В Топгире сделали блендер с движком V8 от Корвета :-))))))))))))))))))
17 лет назад
удалённый пользователь
Нашим КБ никак не удавалось создать нормальный беспилотный самолет. Уже было хотели купить заграницей, в ущерб собственному имиджу. Но тут пришло решение: сажать в него пилота, но никому не говорить.
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 … 12
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей