17 лет назад
wadimf1

Рассказывается, что для автомобиля-дрезины иногда оборудуюется специальное разворотное устройство - для того чтобы было проще управлять "автомобилем" при движении назад. Оно представляет собой опускающуюся опору, установленную под днищем. С помощью встроенного домкрата она опускается на рельсы и машина приподнимается, а затем разворачивается на 180°... Вот такое вот чудо-юдо)))

17 лет назад
wadimf1

http://ru.wikipedia.org/wiki/ Файл:Skansen_w_Chabówce_-_Drezyna_na_bazie_samochodu_Warszawa_M20.JPG

17 лет назад
wadimf1

Вот вся ссылка (см.вверх)

17 лет назад
удалённый пользователь

Боянец хороший)

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.

Перенастроили производство, запускают конвеер...

Бац! на выходе Жигули!

Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают.

!!! снова Жигули!

Увольняют нах*р весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают.

СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!

Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это.

Инженер директору:

- А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из *опы, руки из *опы"...

17 лет назад
wadimf1

=)))))....

17 лет назад
удалённый пользователь

Один человек решил сдать свои рубашки в химчистку. Обратно они пришли севшие. На следую раз отдал --- сели, на третий --- сели!!!

И тут он решил над рабтничками химчистки поиздеваться и отправил им по почте гвоздь с запиской "Надеюсь не сядет?!"

В ответ ему прислали булавку с запиской "Сядет, сядет!"

17 лет назад
Александр К.

Жига ты так свою жигу отдай в химчистку тебе назад оку вернут))

17 лет назад
удалённый пользователь

Ни за что!

17 лет назад
semerochnik

:)

17 лет назад
Александр К.

Стучит нищий в дверь и просит дайте мне хлеба, хозяева дают хлеб ему как и прежде, а потом несколько месяцев спустя как то стучит опять и просит дайте мне торта, хозяин спрашивает, а что ты постоянно хлеба просил а сегодня торта. Нищий отвечает ему а у меня сегодня День Рождения.

17 лет назад
Юрий

Сидят две блохи на собаке. Одна говорит другой:"Слушай как ты думаешь, на других собаках есть жизнь?" :)

17 лет назад
удалённый пользователь

Запорожец

17 лет назад
semerochnik

ой как смешно...просто усаца

17 лет назад
удалённый пользователь
17 лет назад
удалённый пользователь

http://www.zr.ru/a/6051/ Опубликовано очень давно, но поржать можно!

17 лет назад
удалённый пользователь
17 лет назад
ChevyLowRider

http://www.youtube.com/watch?v=PV2w85O9fT8&feature=related

В Топгире сделали блендер с движком V8 от Корвета :-))))))))))))))))))

17 лет назад
удалённый пользователь

Нашим КБ никак не удавалось создать нормальный беспилотный самолет. Уже было хотели купить заграницей, в ущерб собственному имиджу. Но тут пришло решение: сажать в него пилота, но никому не говорить.

17 лет назад
Александр К.

или собак с обезьянами)))

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

Обсуждение закрыто администрацией форума

AutoWP.ru '2005–н.в.