"Катана" олд-скул, древнючий мотоцикл по сути, конструкция конца 70-х, обвесы разномастные были только, от "классик-туризм" до закоса под "спорт", но двигатель - прогресс) Верх инженерии, и что самое важное - понимаеш это с временем. Ни одного ремонта, хотя пробег был совсем не мотоциклетный, скорее авто очень б\у так сказать)))
18 лет назад
удалённый пользователь
Мартини, в отличие от тех "профи" на твоём видео, я езжу нормально. Я сказал "Ничего хорошего" с точки зрения комфорта. Просто там не развалишься в кресле, откинувшись на спинку. Тем более надо держать равновесие, т.е. в прямом смысле сидиши как на иголках. Вот почему после ИЖа я пересел на "Ладу". Так что я за 4 колеса!
P.S. Хочешь острых ощущений? Попробуй разогнаться на "Жигулях" до 165 км/ч с 4-хступенчатой КП! А потом, если приспичит на даче ехать в магазин, а мост разворотил КамАЗ, гружёный кирпичами, попробый перепрыгнуть через речку шириной в 4,5 метра. И умудрись потом не угробить шаровые. Вот настоящий экстрим!
←предыдущая следующая→
01 02 03
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей