18 лет назад
<--- apollo

интересно ваше мнение

18 лет назад
semerochnik

смотря к каким

18 лет назад
Святогор

пусть живут))))))

18 лет назад
<--- apollo

аполло иди пей молоко,вопрос не к тебе, а к более взрослым людям, у которых есть машинки настоящие а не игрушечные как у тебя, и которые катаются на них по нашим расхлябанным дорогам, а не во снах как ты, в общем я думаю ты меня понял :)

18 лет назад
semerochnik

а кто как относится к отечественным мотоциклам?

18 лет назад
<--- apollo

аполло, ослина, я спрашиваю про мотоциклистов а не про сами байки...

18 лет назад
semerochnik

нормально.ну не считая одного

18 лет назад
Viper800

:)))

18 лет назад
удалённый пользователь

Отрицаельно. Мотоцикл --- помеха на дороге. Которые, кстати, нагло себя ведут: подрезают, превышают скорость и т.д..

Короче говоря, только мешаются. Пусть пересаживаются на машины, ведь даже на "Запорожце" гораздо комфортнее, чем даже на супер навороченом байке. А, если какое ДТП (не дай, Бог, кому КамАЗ), то от этих мотоциклистов медики костей не соберут....... В "Жигулях" и то после столкновения можно выжить...........

18 лет назад
<--- apollo

в новых байках подушки безапастности есть + шлем хороший, а в жигулях что? зажмёт тебя, и педалями ноги вдавит в салон сантиметров на 20

18 лет назад
semerochnik

ездить нормально надо,и все

18 лет назад
удалённый пользователь

Ну, это да, нужно просто хорошо ездить..... А если КамАз переедет, именно переедет...........То вообще в лепёшку.

И ли другая ситуация: Резкий поворот, мотоцикл упал, сзади наседает КамАЗ.........Пока встанешь, пока его заведёшь......, когда на машине можно спастись, резко дав по газам.

Другая ситуация: пробка. Мотоцикл лавирует между машинами и падает на одну из них или задевает за зеркало....... Для меня лучше комфортно стоять в пробке на мягом удобном сиденье, чем лавировть на жёстком седле. Тем более на машине можно расслабиться, развалившись в кресле, откинувшись на спинку, а на мотцикле это непозволительная роскошь: нужно постоянно держать равновесие.

18 лет назад
semerochnik

ну ваще то там не жесткие сидения 8)))

18 лет назад
удалённый пользователь

По крайней мере узкие.......

18 лет назад
semerochnik

кому как,для жирных то да

18 лет назад
удалённый пользователь

Аполло, ты ездил на мотоциклах?

18 лет назад
Viper800

И тут детсад ёп)

18 лет назад
semerochnik

Жигулист ездил,ездил

18 лет назад
удалённый пользователь

И я ездил, только очень мало, не понравилось, а ты на каком ездил?

18 лет назад
semerochnik

"днепр"

предыдущая следующая

01 02 03

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.