Еще раз посмотрел, уматы)))) Тормози, лошара))))))) Убился ап стену)))))))))) +1
18 лет назад
удалённый пользователь
Мартини, ну самый первый по правде у меня был "Минск" 1993 года, в деревне мальцом катался на нем, а вот потом уже эти.
"VT 250F такой надо взять как первый" - он классный, меня очень радовал, легкий и шустрый. Двигатель хамно правда, капризный, в итоге вообще поршень заклинило и головка треснула из-за этого.
А джиксер (я его только Катана правда называл), у меня бело-красно-синий был. И передний обтекатель немного другой.
Минск сила :) единственно что смущает в vt 250 F это то что они там 88-89 :(
там уже и железо устало, и двигатель с бородой, но для первого моцика наверное самое то...
кстати знаю одного чела, у которого первый моцик в 16 лет был R1 :)
18 лет назад
удалённый пользователь
vt 250 F у меня 93 го был. Нормально, ниче там не уставшее, но движка точно с бородой, они все с проблемами двига продаются. Фигли, 250 кубов и 51 л.с. у моего была - сильная форсировка еще никогда не делала двиг надежным)
Да, мне тоже нравятся моты в таком стиле, но как убедился, нужно брать от 400 кубов хотя бы. Потому-что 250 кубовый - со светофора 100 кубовый скутер делает, вот позорище).
Зверье начинается от 600 кубов и выше, там уже что-то.....
←предыдущая следующая→
01 02 03
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей