16 лет назад
Wheels&Tracks

1) "Хмм... Народ, объясните! В последнее время после нововведения мне кое что не понятно - как понимать причину "другая"????"

2) "Это одна из причин, которых нет в списке шаблонов причин удаления: например, обрезок, выставка, любительское фото, СМИК-цвета, нарушение пропорций и т.д. и т.п." - ответ на мой вопрос одного из модераторов.

[u]M-Powe®, причины, которые ты перечислил, есть в списке шаблонов причин удаления. По крайней мере, раньше были. Когда удаляют мои картинки, под причиной "другая" понимаются, например: дефекты фотографирования, наличие человека перед автомобилем (причём человек выглядит крупнее автомобиля) и т.д. [/u]

15 лет назад
Артем

Всем привет! Скажите, а как тут картинки добавлять, я что то так и не разобрался?!

15 лет назад
mihorider

Жми "добавить картинку" в верхнем правом углу страницы и выбирай файл,и нажимай отправить...

15 лет назад
Renegade

не могу добавить фото

2-е подряд системное уведомление: "Поставлено в очередь на удаление. Причина дубль"

в упор не вижу дубля

15 лет назад
Cadillac

Максимальное количество фоток в разделе - 30. Раздел уже заполнен, поэтому и удаляют

15 лет назад
KKK-Turboloader

Джеймс, в непринятых дубль лежит http://www.autowp.ru/picture/cm3h7x

15 лет назад
Renegade

дайте, плиз, ссылку на "Непринятые" для дальнейшей работы, ибо сличал с официальными темами

15 лет назад
удалённый пользователь
15 лет назад
Renegade

спасибо, Бизон, ещё раз!!!

предыдущая следующая

01 02 03

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.