19 лет назад
Dmitry P.

Нравится ли это кому-то или нет, но это рано или поздно должно было случится - теперь у нас премодерируемое добавление картинок

Отныне все закачиваемые картинки будут появлятся на сайте только после их оценки модератором.

Как и прежде, ни одна закаченная картинка никуда не пропадет бесследно.

Понимаю, что это вызовет спад интереса к сайту, поэтому постараюсь компенсировать уменьшение интерактивности, сделав возможность всем зарегистрированным пользователям смотреть список картинок, стоящих в очереди, а также получать уведомления о принятии или отклонении картинки.

p.s. всем модераторам: постучитесь ко мне в ICQ

19 лет назад
Viper800

Наконец-то :)

19 лет назад
Squad

А то я думаю что мои обои не показываются, + за такую идею

19 лет назад
XpassioN

оди н вопрос,будут ли успевать модераторы?

19 лет назад
Игорь

Идея отличная, давно пора! Наконец-то будет перекрыта дорогу всякому шлаку....

19 лет назад
Анатолий

Согласен на 100%. Нет мусору на сайте!!!

19 лет назад
Viper800

"будут ли успевать модераторы?"

зато всякое дерьмище уже на сайте не осядет, как было раньше

19 лет назад
Dmitry P.

не знаю справится ли модераторский состав с объемом, но в любом случае поток будет если не сильный, то стабильный и качественный

кстати это далеко не все нововведения - следите за форумом :-)

19 лет назад
Анатолий

Дмитрий П., а не возникало ли еще такое "побочное действие": одну и ту же фотографию нового автомобиля загружают несколько пользователей, не зная о том, что ее уже заливали, но еще не одобрили?

19 лет назад
Сергей

Мама..это сколько же картинок предмодерировали.....НО идея и вправду неплохая. А все модераторы должны просмотреть картинки?

P.S. Личные сообщения - хорошая функция.

19 лет назад
Dmitry P.

Anatoly K, да, к сожалению есть такой момент ... спасет только то, что если заливает картинка "байт-в-байт" такая же - пользователь получит сообщение об ошибке.

Как решить эту проблему - пока не придумал .... один из вариантов - это публичная доступность для просмотра добавленных но немодерированных картинок, хотя это конечно сильно затруднит поиск

19 лет назад
evgeny

спасибо Wenger"у,подсказал,а то я бы так и мучился непонятками

19 лет назад
Дмитрий

хм...смотрю идеи, которые я когда то предлагал, получают развитие :))))

19 лет назад
Паха_S7

>>сделав возможность всем зарегистрированным пользователям смотреть список картинок<<

ну и где она???

Дмитрий П добавь возможность удалять личные сообщения))

18 лет назад
Kowalsky

А добавлена ли "возможность всем зарегистрированным пользователям смотреть список картинок, стоящих в очереди"??? Если да, то я для себя ее так и не открыл...

18 лет назад
<--- apollo

уважаемый Дмитрий П.!

как вам идея по поводу закрытия функции "добавить картинку" скажем на несколько дней, пока груз из 36 тысяч картинок не упадёт с плечь?

прошу ответить т.к мне кажется это будет правильно, и потом проводить данную профилактику по мере надобности.

18 лет назад
<--- apollo

незнаю как у других а лично у меня 53 картинки весят уже с мая-июня

18 лет назад
Dmitry P.

maRtini, с чего такая уверенность, что он упадет?

К тому же из этих 36 тыс только 2 тыс не видны на сайте

18 лет назад
<--- apollo

ну вот смотри я как только зарегился то 36 и было, так и осталось, тоисть с нагрузкой новых картинок модераторы впринципе справляются, а если к нулю свести то по мойму будет очень не плохо:)

незнаю Дмитрий П. почему ты так не хочешь? да даже если пару дней не будут "заливаться" новые, ничего мне кажется не будет, ведь если разбирать 36 тысяч то там тоже будет что добавить:) может всётаки попробуем?:)

18 лет назад
Павел

Закачал я несколько картинок. Вроде все требования подходят. И качество получше многих тех которые уже добавлены. И машины достаточно редкие. Но все добавили в очередь на удаление. Пропадает желание теперь вообще что-то закачивать.

предыдущая следующая

01 02 03

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.