19 лет назад
Андрей (skyline)

а к белому я уже потихоньку привык

19 лет назад
удалённый пользователь

Некоторые надписи абсолютно-неудобночитаемы на светлом фоне....Нужно доработать...Слишком напрягает.

19 лет назад
Dmitry P.

Константин Seledochnik, например. Говори конкретно и будем исправлять

19 лет назад
Игорь

привыкаешь, кстати, быстр. только мне синие заголовки не нравятся, рамблер напоминает и гжель. ))) ИМХО

19 лет назад
The_Outlaw

Срочно верните всё на место! Сайт буквально на глазах потерял весь свой шик! Белый бъет по глазам и вообще смотрится скучно и просто...

19 лет назад
Dmitry P.

>> Белый бъет по глазам

Это мозг ещё не перестроился. Он ждал черный, а получил белый. Пройдет со временем

19 лет назад
удалённый пользователь

Например в списке производителей, например: Mitsubishi (1855+16).............бледные цифры в скобках. Я например всматриваюсь в них с трудом, они "Нечитаемы" на фоне.

Их можно сделать бледно-желтыми например, или бледно-голубыми.

Синий шрифт. Его надо я думаю слегка приглушить. Он раздражает. Как бельмо на глазу сразу в глаза кидается.

Нечитаем статус пользователей. Опять же бледно желтый (или подобный) цвет думаю исправит положение.

19 лет назад
анатолий ким

думаю возращать уже поздно.... давайте советуйте окулисты какими цветами все сделать

19 лет назад
анатолий ким

думаю возращать уже поздно.... давайте советуйте окулисты какими цветами все сделать

19 лет назад
Игорь

Константин Seledochnik, про синий шрифт +1 см мой пост

19 лет назад
Dmitry P.

>> Например в списке производителей, например: Mitsubishi (1855+16)..

Сделал немного потемнее. Совсем черными делать их не буду - они начнут мешать названиям производителей. Важно понять, что основная информация - это Mitsubishi, а то, что дальше - это лишь показатель наличия жизни в раздела, а никак не текст для чтения

19 лет назад
Dmitry P.

>>Нечитаем статус пользователей. Опять же бледно желтый (или подобный) цвет думаю исправит положение.

это что?

19 лет назад
удалённый пользователь

Под картинками есть всем знакомая информация об:...

Разрешение:

Размер:

Оценка:

Просмотров:

Комментариев:

Вот это вообще жутко смотрится....Особенно цыплячьи желтые цифры количества новых комментариев....

19 лет назад
AvtoVAZ

Дмитрий П., зайди в контакт, посмотри, может быть рамку с каждой отдельной обоей на главной стоит сделать тем же серым (темным) цветом, что у узкой полоски под черным логотипом. При этом сделать белый шрифт строчек: "разрешение-размер-оценка-просмотров-статус". Желтый здесь уже вроде будет отчетливее.

19 лет назад
удалённый пользователь

....Особенно цыплячьи желтые цифры количества новых комментариев....

Я бы сказал даже так...: -"Это всеравно что лазерной укаской в глаза светить".....более близкого сравнения не подберу..

19 лет назад
Артем toOts

Белый дейтсвительно слишком сильно бьет по глазам! Многие посетители сутками сидят на этом сайте и представьте что будет с их глазами через неделю! Поэтому как дизайнер предлагаю два варинта! 1) оставить белый фон, но с темными элементами, чтобы как то разбавить белый. 2) заменить белый фон на легкие пастельные тона темных оттенков;)

19 лет назад
удалённый пользователь

Артем toOts.......Коллега дизайнер)))) Приветствую...)

19 лет назад
удалённый пользователь

да... наблюдал за последними изменениями на родном авп, но такого не ожидал. Все стало просто и безвкусно, ИМХО светлый фон абсолютно не к месту...

19 лет назад
Игорь

Посто белый на многих сайтах, а здесь еще все пока разноцветное. Белый - в топку! Даешь светлые оттенки бежевого!

19 лет назад
удалённый пользователь

Ну...Скажу честно...Белый в топку...Он потерял оригинальность...Он бледный и незаметный....

просто стал среднестатистическим сайтиком уровня ниже среднего.

Дим, возвращай цвета.....

Верни цвета сайта....Эти цвета стали уже навроде флага сайта...

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.