19 лет назад
Роман LordSS

теперь у autowp и баннер новый...имхо, старое оформление было лучше....

19 лет назад
max mRak mps

Всё нормально получилось. Респект вам!

19 лет назад
Viper800

"Все изображения являются собственностью их авторов. Если вы..." и так далее - у меня в Firefox и Opera растягивается из-за рекламы в высоту, выглядит странновато

19 лет назад
Viper800

А еще "не очень" выглядит то, что на главной "популярные", новые и "обсуждаемые" в рамочках разного размера

19 лет назад
Дмитрий

Дим, и всё же темка с квадратиками лучше смотрелась бы )))

19 лет назад
CheshireCat

Подскажите пожалуйста как теперь добавить фото.

19 лет назад
CheshireCat

Во блин де оказалось.Уже нашел.

19 лет назад
Артем toOts

Очень хорошо получилось! Аккуратно, не давит на глаза, очень быстро привыкаешь (и не удивительно, к хорошему быстро привыкаешь). Единственно что не очень смотриться, так это баннер в шапке сайта, не к месту он там. А так респект Вам;))

19 лет назад
Viper800

toOts, если у тебя Firefox, открой картинку баннера и нажми заблокировать изображения с *** - адрес уже не помню, тогда всё замечательно :)

19 лет назад
Артем toOts

Viper800 у меня Опера:)) да и он мне не мешает я на главной только на несколько секунд задерживаюсь, просто с точки зрения дизайна мне как дизайнеру не нравиться местоположение этого баннера

Верните лучше всё как было

19 лет назад
Hella

а старое оформление было лучше....

19 лет назад
удалённый пользователь

Так кажется по первому времени....

Просто в глазах "старую картину" ожидаеш увидать...

19 лет назад
wadimf1

Вот это вот тема! Вообще супер! Отлично! Так держать!

19 лет назад
Viper800

В опросах при наведении курсора на полоски - чтобы было показано, кто проголосовал за данный вариант ответа - черный фон... так и задумано?

19 лет назад
Viper800

В опросах при наведении курсора на полоски - чтобы было показано, кто проголосовал за данный вариант ответа - черный фон... так и задумано?

19 лет назад
Энзит

Если это конечный вариант... то он в принципе нормален, просто привыкнуть надо.

19 лет назад
Dmitry P.

>> А еще "не очень" выглядит то, что на главной "популярные", новые и "обсуждаемые" в рамочках разного размера

Выровнял на всех страницах

19 лет назад
Павел

Плохо на мой взгляд,, пёстро и режет глаз+ ничего не понятно..

19 лет назад
Viper800

http://www.autowp.ru/advertising/ - табличка некрасиво выглядит...

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.