19 лет назад
Viper800

1974 Dodge Monaco Police Sedan (DM 41 А18) - белая рамочка вокруг фото, "поставить на мобильник" и голосования лично у меня великовата - если уменьшить, будет аккуратнее выглядеть

19 лет назад
Dmitry P.

поправил

19 лет назад
Viper800

Спасибо, так гораздо лучше

А в опросах, при наведении курсора на проценты - типа, посмотреть, кто за что проголосовал - черный фон - это так и задумано?

http://www.autowp.ru/votings/voting9/

19 лет назад
Vinil

мне больше нравился старый дизайн. А здесь все светлое, чесно мне вобще не нравитьса

19 лет назад
Паха_S7

vinil и все остальные кому ненравицо! во 1-ых ето уже не исправить! во 2-ых при долгом пребывании на сайте от таких цветов глаза устают намного меньше, а в 3-ьих тех кому нравицо новый дизайн подавляющее большинство

19 лет назад
Стасян

Верните обратно. Сейчас все бьет по глазам!!!!!!!!!

19 лет назад
Dynskiy

С каждым днем все лучше

19 лет назад
EAN

Я старался сделать сайт более "строгим", прежний дизайн таким не назовешь, хотя я и являюсь автором всех предыдущих дизайнов, но тогда такой задачи не было...

19 лет назад
Паха_S7

EAN пасиб большое за дизайны)))) этот и предидущий красота!!!

19 лет назад
Андрей (skyline)

а народу и в правду больше ригистрироваться стало) мне так кажется,седня ужо 3 ое

19 лет назад
Паха_S7

когда свой профиль просматриваешь со стороны стало крут выглядеть) ток куда кол-во комментов делось??

19 лет назад
Dmitry P.

>> ток куда кол-во комментов делось??

убрал, т.к. не отражает действительности. Там было количество комментов, имеющихся на сайте, а не написанных вообще ... т.е. ты можешь быть болоболом, но если картинки, где ты пишешь удаляются - у тебя будет нуль

19 лет назад
Алексей

Ну вот, стоило на неделю отлучиться- всё перекрасили, передвинули, а смысл? Ведь здорово было.

19 лет назад
Redline

Чё за гавна-дизайн сайта?Чем старый не понравился?

19 лет назад
Игорь

Redline, не порть авторам дизайна настроение перед НГ, и юзай предыдущие страницы, особенно начало.

19 лет назад
Паха_S7

dvp, может стоит добавить кол-во показываемых фирм производителей на главную чтобы линия "Тюнинг-ателье" была вровень с "Новые"?!

19 лет назад
Dmitry P.

DaemonGP, У всех разное разрешение экрана

19 лет назад
Marti_Armani

Ребята, что сделали с сайтом???? Раньше был такой стильный, удобный, а сейчас даже заходить не хочется!

19 лет назад
Паха_S7

ну так вроде преобладает 1024*768 =)

Marti Armani что значит сделали с сайтом??? ты 1-ый день зареген на сайте! или это твой 2-ой профиль? а 1-ый был в таком минусе что ты решил завести новый и измениться?))))

19 лет назад
Андрей (skyline)

а мож он анонимно заходил

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.