19 лет назад
limON

ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОЙ МАРКЕ

19 лет назад
Владимир Беляев

"Нету лучше самолета , чем любимая Тойота!"- честно говоря и не хочется другой марки автомобиля. Надежность , практичность, огромный выбор моделей разных классов, доступоность з/ч ... Эта компания уже всем все доказала.

Из всех японских - самая беспроблемная .Тащусь от Vista Ardeo 1999 "вишенка".... Эх.....

19 лет назад
limON

мне вот тож тойоты нравятся - у самого ае86

19 лет назад
Владимир Беляев

ае86? Заднеприводная?Как их называли - хачироку , кажется? Дрифтовая легенда, наравне с Сильвией:0...

19 лет назад
Владимир Беляев

ае86? Тот самый Хачироку, дрифтовая легенда?

19 лет назад
limON

да

19 лет назад
limON

именно он

19 лет назад
Владимир Беляев

А где его можно увидеть?

19 лет назад
limON

ну не знаю

17 лет назад
vlad alexeevih

хочу взять тойоту короллу 1993г.вып.1.4куб.см левый руль 88л.с сотка кузов.расскажите о ней ПЛИЗЗЗЗ!!!

17 лет назад
Евгений

У кого нибудь есть Toyota Ipsum

17 лет назад
Владимир

Toyota - комфорт, удовольствие от езды. У меня, 3 авто тоже будет Toyota

17 лет назад
Владимир

Кто на Тойоте покатался на Опель уже не сядет

17 лет назад
b-real

TOYOTA. HUMAN TOUCH.

17 лет назад
b-real

я мечтаю о crown athlete

17 лет назад
Андрей Николаевич

Toyota вообще нормальные машины производит! Красивые, удобные, комфортные! Джипари кайфовые у них! Toyota, BMW, Mazda, Mersedec самые нормальные машины производят!

17 лет назад
Aries_22

Братва, кто может разьяснить почему нет на сайте Spacio ???? А есть только Spacia ???

17 лет назад
Семен

Toyota forever!!!Японцы вобще молодцы!Могут машины делать!)

17 лет назад
Aries_22

Авто как авто , ничего особенного. И вообще лучше французов и итальянцев еще никто не сделал тачек. А американцы это вообще отдельная песня. И еще работал в Нягани . Хозяин ездил на Тойоте тока летом, а зимой на Уазе. Это о чем то говорит.

Лучше Тачки , может быть Тачка , на которой еще не ездил - Аксиома.

17 лет назад
Семен

А все-таки только японцы серийно выпускают движки миллионники!!!Лучше японцев нет!!!!)

предыдущая следующая

01 02 03

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.