Ндя, провел небольшой сравнительный анализ цена - качество - доступность з/ч - эргономика : Японцы выглядят очень выгодно в этом отношении. Хотя меня правый руль ну совсем не прельщает. Вот думаю, а не купить ли следующую тачку Тойоту Ярис Версо. ????
17 лет назад
удалённый пользователь
Из пяти машин, что у меня были - три из них тойоты. Первая - креста 92 года (Х90 кузов) с движком 2LTE, затем прадо в 120-ом кузове 2006 года с двигателем 1KD, теперь тундра 2000 года... Сейчас же в планах приобрести супру. В общем тойота для меня - брэнд номер один. Мне нравится большинство их моделей и если я когда-нибудь изменю тойоте, то только с мерседесом))
УХ ТЫЫЫ ТУНДРА O_O круто!!!! И как тебе сей монстр :). Нее не дайбог с мерсом, ты что голубой что ли ???? ;)
17 лет назад
удалённый пользователь
Ну это же шутка была)) Сей монстр черезчур хорош - уважают не хуже хаммера - в городе стоит включить поворотник и тут же можно поворачивать (в том ряду уже никого нет), ну а за городом (за городом на Камчатке практически везде однополосная дорога, редко в две переходит и куча сплошных) идешь 140-160 и все тебе дорогу уступают - что встречка, что в твоем ряду все по обочине плетутся)))) Правда бензинчик кушать любит...
Камчатка ??? Ты не шутишь ??? Если нет, то там сам бог велел на таких монстрах гонять. Я вот мечтаю себе Ford Bronco приобрести, а ездить приходится на Калине :-$ . Не знаю почему, мне нравится Форд. Но увы , тугрики даром не даются. :-( .
17 лет назад
удалённый пользователь
Не шучу. У нас каждый третий на джипах ездит. Прежде всего это такие как Toyota LC 60, 70, 80, 90, 100, 120, 200, Nissan Patrol/Safari - особо ценимые внедорожники. И хоть Камчатка край далекий, а по нашим улицам ездят и Туарэги, и бумеры Х5, Х6, мерины G, GL и ML и даже порш кайенн))) В центральной же Росии, все наоборот, наверное)) А из "американцев" у нас куча фордов ф150, кадиллаков эскалад, шевроле и т.д. Недавно привезли монстра со штатов - Шевроле Боливар 70-х годов... Задраный, могучий, одно колесо только с жигули копейку)) ни какие пурги и сугробы на такой машине не страшны!
Было дело работал в Нягани , за цельный месяц не видел ни одного жигуля тока один раз видел Ниву. В основном вездеходы . Кстати, Сталкер,
http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=20654&st=310,
там есть архивчик картинок на сотик размером 240х320
http://forum.motofan.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=213286
дык я туда воткнул несколько обоек СТАЛКЕР могет понравится :). Да и еще - выложи фотку покрупнее , что бы тачку было видно побольше :). Да и так к слову раскажи чем вы там занимаетесь ??? Чем дышите ??? А еще лучше пиши на майл, а то тут модератор будет ругаться за флуд :-@
Евгений - не зачёт, я в шоке, как можно про хлам такое писать: "лучше французов и итальянцев еще никто не сделал тачек. А американцы это вообще отдельная песня", не знаешь правило трёх "Ф"?! =) "Хозяин ездил на Тойоте тока летом, а зимой на Уазе" Это говорит о том, что человек берёг любимую Тойоту, а убивал - какашку... =) Семен - зачёт!
лично мне по боку что Ниссан, что Мазда, что Тойота. "просто хорошая иномарка". другое дело Ауди, или Лексус. один логотип уже заставляет гордится собой и своей машинкой)
никто не мешает тебе менять масло раньше положенного, заливать только качественное и хранить машину в теплом гараже. но как бы там ни было. трение никуда не девается. хоть один раз поменять кольца, все равно придется. не грузовик в конце концов
←предыдущая следующая→
01 02 03
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей