16 лет назад
bad_Q

молодой человек, а вы в своем уме?

15 лет назад
Славян

А я лично хочу Volkswagen Jetta (II) 1986г.в.Желательно серого цвета или зеленого.

14 лет назад
удалённый пользователь

ВАЗ-2101,-03,-05,-06,-07,-09,-10,-13,-14,-70,-90,-214М;

Toyota: Corolla 9 и 10 поколений.

14 лет назад
удалённый пользователь

Многие мечтают ВАЗ иметь, реалисты?

14 лет назад
KrasVarg

Пессимисты.

14 лет назад
удалённый пользователь

У меня на это три весомые причины (по крайней мере для меня): 1) ВАЗ - это тоже машины! Пусть и не роскошь, но для меня это не главное! У него есть колеса, двери, двигатель, кузов и он едет! Мне главное что бы пешком не ходить. Я не фанатик "роскоши"! 2) Иномарки, так же как и отечественное авто тоже имеет свойство - ломаться. Ремонт дорогой, да и обслуживание не из дешовых. И порой на некоторые инорки запчасти нужно ждать вечно! А на наши тазики они всегда в наличии и дешевы! 3) Дороги в России не позволяют иметь хорошую иномарку, да какой там...Хотя бы простую иномарку эксплуатировать в наших то условиях!

14 лет назад
удалённый пользователь

Дороги в России не позволяют иметь хорошую иномарку, да какой там...Хотя бы простую иномарку эксплуатировать в наших то условиях!

Тем не менее их миллионы ездят как-то по российским дорогам.

14 лет назад
удалённый пользователь

Но, но! А потом говорят, что и мерседес говно... Ездить надо уметь и головой думать! Прежде чем брать такую машину, подумай хорошенько, приценись и осмотрись. Вот потом и ездят такие прокладки по дорогам на мерсах и хают его, мол типо чем он лучше Волги, если также бъется?!!!

14 лет назад
zzz

вот честно отбросив все что я хотел, хочу и буду хотеть - БМВ 540i в кузове Е39 черного цвета (без металлика), с салоном из светлой кремовой кожи, новый, в 2001 году, мне тогда 18 лет исполнилось, а значит права получил.

И больше нет и не было более сильного желания, как именно иметь этот автомобиль. Но увы и время и осознание еще в детстве, что я этот авто смогу приобрести только б/у. Я ждал еще более красивого БМВ, а дождался нового дизайна Криса Бенгла, я это имя никогда не забуду, он изуродовал мою мечту. Сейчас пятерка неплоха, но как то желание притупилось и требования стали куда реальнее. http://www.autowp.ru/picture/239874

14 лет назад
удалённый пользователь

Дану, новая пятерка гамно. Начали на всем экономить, теперь пятерка и семерка одна и та же машина с одной базой, нет индивидуальности. Я катался в свое время на 530i Е39 2002 г.в. на МКПП, в принципе, мне понравилось. Машина на механике рвет из под себя.

14 лет назад
удалённый пользователь

Во, во! Точно! Так оно и есть! На мой взгляд у баварцев не поперло с того момента, как они сменили дизайнера, который дал новую букву кузову (F). Вообще ни как не катит! Самые офигеные BMW были только в кузовах под буквой "E". Честно говоря, я вообще тащился по бэхам после того как сперва посидел в ней в роли пассажира (спереди и сзади) и естественно за самим рулем, то я чуть не обосрался от радости)))) Меня в ней все устраивало... Но вот в последнее время, начиная со смены дизайнера, который сменил легендарную букву обозначения кузова (E) у BMW все поперло не так! Во-первых, сменили черты кузова (из-за дизайна). Для меня он стал менее привлекательным; Во-вторых, BMW начала собирать свои авто в России, что для меня очень печально!!! И в третих, что для меня особо важно было в BMW дак это ее постояный задний привод (как и подобается настоящему немецкому авто!!!), но после премьеры переднеприводного убогого хэтчбека в Париже BMW в моих глазах пала полностью(((( Нет щас у BMW той изюминки, которая у нее была с того момента, как она выпустила свой первый автомобиль (Dixi), так она, как и все производители подобных авто стремятся за погаными современными инновациями и технологиями!!!

14 лет назад
zzz

то что БМВ делает 1-серию переднеприводной как и Мерседес А-класс это нормально. Все автомобили ниже среднего класса лучше с передним приводом, а выше среднего с задним. Даже если трешку сделают переднеприводной это нормально. Но большая 5 и 7 должны быть с задним, у них и развесовка лучше и нагрузка на задние колеса реальная, а неформальная, от чего сцепление колес и управляемость лучше.

14 лет назад
удалённый пользователь

Это само собой, но зачем равняться на других? Зачем изобретать велосипед, когда он уже есть? Не начинали делать передний привод BMW и не надо! Не надо равняться на других. Надо быть лучше!!! Да и тем более есть уже два немца у которых есть переднеприводные авто в стандартных исполнениях (Audi, Volkswagen), а делать "бюджетную" переднеприводную модель после стольких лет выпуска люксовых заднеприводных (в некоторых исполнениях полноприводных) моделей - это крах BMW в моих глазах!!! Я любил ее за постоянство и неизменность в традициях!!!

14 лет назад
удалённый пользователь

Да и тем более BMW и без переднего привода хорошо расходилась по всему миру и до сих пор расходится, т. к. ее клиенты знают за что ее брать и ездить на ней.

14 лет назад
Alex Stampleton

Volvo P1800ES

Austin / Morris Mini Cabrio

MG B MkI

Triumph TR6

Goggomobil Sedan

Citroen DS19 MkI

Alfa Romeo Spider MkI

первые которые пришли в голову. а вообще я бы хотел целый музей иметь:)

14 лет назад
удалённый пользователь

Меняю весь предыдущий список на один единственный автомобиль - MAYBACH 57.

-1
14 лет назад
ivgci

КамАЗ-4911 Extreme '2003–н.в.

Для оперативной доставки арбузов.

1

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.