Ты наверное как я в детстве, открыл автоэнциклопедию на страниц эдак 600-700, и давай с листочком и с ручкой машинки выписывать оттуда, которые нравятся, а потом сам радуешся списку машин из своего воображаемого гаража.....и мечтаеш...мечтаеш.....))))
19 лет назад
удалённый пользователь
Ой...А я ауди S8 новейшую хочу наверное....в каком-нибудь цвете под заказ, которого нет ни у кого....))) Чтобы номера были А...МР или М...ММ, ну или хотябы Е..КХ на худой конец)))) Мигалка, СГУ и стробоскопы......))))))))))))))) Вот я думаю для начала хватит мне.....)))))) Пусть будет одна, но такая....
Конечно для дачи можно УАЗик Хантер взять....УАЗ я люблю.....тока салон переделаю и двигатель с коробкой....))))))))) Гыыыы)))))))))
- Mercedes S65 AMG по спецзаказу с карбоновым кузовом
- Mercedes GL65 AMG из карбона с переделанным неубиваемым шасси для быстрой езды по кочкам, колесами побольше и можно его подлиннее сделать, чтоб три ряда сидений с комфортом было для тусовки
- Aston Martin DBS с задними сиденьями
- Bentley Azure, чтоб с компанией по курортам прокатиться
Это те, на которых я бы регулярно катался, а klkz коллекции, выехать раз в год много чего взял бы: От Ferrari Testarossa до Mercedes S600 W100.
Знаете, что у меня на уме крутится? Smart Fortwo ) Очень бы хотелось ездить на нем по городу. Когда видишь как на дневной оживленной московской улице кто-то пытается беспомощно перестроиться в соседний ряд или припарковаться, аккуратно "щупая" длинным капотом свободное пространство, возникает мысль - ну был бы ты крошкой, друг мой, обязательно нашлось бы тебе место на этой парковке )) Для города мечта - это Смарт, может быть и не совсем рациональная, но право, я в восторге от этого типа машин, по своему к тому же оригинальных.
Из того о чем я бы мечтал, можно выделить Alfa-Romeo - Brera и 147, красного цвета. И конечно хочется достать самую первую ВАЗ 2108, привести ее в идеальный порядок, как образец лучшего советского авто 80-х, и изредка ездить словно на классике. Пройдет еще 20 лет и возможно именно такие ощущения будешь испытывать от обычного автомобиля, выпущенного давным-давно в твоей стране. Ведь у нас уже стали классикой ГАЗ 21 и Запорожец...
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей