19 лет назад
MadMax

Внимательно прочитайте текст и испробуйте следующие инструкции, обещаю, вы удивитесь в конце!

1) В названии Нью-Йорк (New York City) 11 букв

2) В названии Афганистан (Afghanistan) 11 букв

3) В имени Ramsin Yuseb (террорист, в 1993 году запланировавший разрушение Башен Близнецов в Нью-Йорке) 11 букв

4) В имени Джордж Буш (George W Bush) 11 букв

Это может показаться лишь случайностью, будет интереснее дальше...

1. Нью-Йорк является 11-м государством

2. В самолете Ж11 летело 92 пассажира (9+2=11)

3. В самолете Ж77, который тоже влетел в Близнецов, было 65 пассажиров (6 5=11)

4. Трагедия произошла 11 сентября, или 11.09 (1 1 9=11)

5. Номер телефона службы спасения в США - 911 (9 1 1=11)

Это только совпадения? Читайте дальше!

1) Число жертв на самолете, потерпевшем крушение, составило 254 (2 5 4=11)

2) 11 сентября 254й день в году (2 5 4=11)

3) 3.11.2004 произошли взрывы в Мадриде (3 1 1 2 0 0 4=11)

4) Трагедия в Мадриде произошла через 911 дней, после трагедии в Нью-Йорке (9 1 1=11)

А сейчас более необычные факты:

Самый известный символ США, после звёзд и полос, орел.

Следующие стихи взяты из Корана, самой священной книги ислама:

И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла.

Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,

И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии,

Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха

И наступит мир

(" For it is written that a son of Arabia would awaken a fearsome Eagle.

The wrath of the Eagle would be felt throughout the lands of

Allah and while some of the people trembled in despair still more rejoiced:

For the wrath of the Eagle cleansed the lands of Allah and there was peace.")

Итак, это были стихи Корана под номером 9.11 (9 1 1=11)

Вы всё ещё верите, что это простые совпадения? Попробуйте сделать следующее и посмотрите, что вы после этого будете думать и во что верить:

Откройте Microsoft Word и сделайте следующее:

1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это

номер первого самолета, влетевшего в

Близнецов.

2. Выделите Q33 NY

3. Измените размер до 48

4. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1) Q33 NY

ПУГАЕТ ИЛИ КАК?!

19 лет назад
Костя

Да уж...что то в этом есть.Значки в word и все эти факты говорят о том что совпадения быть не может,но верить в это нехочется.

19 лет назад
MadMax

Жуть!

19 лет назад
удалённый пользователь

Ужас!

19 лет назад
Casper

Мда...

19 лет назад
asdsd

ППЦ.... только не понятно, что там делает звезда Давида

19 лет назад
Андрей К.

Пипец...Нет слов.MadMax,а как ты узнал про это?

19 лет назад
Nucleus

Ха-ха-ха! Глупости! Если задаться целью можно найти знаки чего угодно в чем угодно. Лично мое мнение: Терракт 11 сентября в НьюЙорке дело рук спецслужб США во главе с семьей их президента. Об этом тоже говорит довольно много фактов. Самый главный факт это деньги налогоплатильщиков на военные расходы связанные с "местью" талибам. Кто их (талибов) обучал? Кто давал им оружие в войне с просоциалистским савером? Кто был у власти в штатах во время войны в Авганистане? И кто сейчас? Создать заговор против собственного народа времени было полно. Главная цель, как это ни банально звучит, деньги! Деньги на ВПК, на борьбу с терроризмом, на усиление безопасности и т.д. Всебы не было так подозрительно не являйся Джордж Буш старший главным акционером одной из холдинговых компаний владеющей несколькими оборонными предприятиями.

Что? тоже есть над чем задуматься?

Я не политолог но анализировать умею.

А это, я считаю не более чем подтасовка фактов.

ИМХО ))

19 лет назад
Дмитрий

назову это одним словом: БАЯН. И процитирую одного известного человека: "НЕ ВЕРЮ!!!!"

19 лет назад
Nucleus

DiMoN, к кому относится твое последнее высказывание?

19 лет назад
DaemonGP

patisculus +3! мне понра как сказал)

19 лет назад
asdsd

Я вот ща подумал...... Кароч зря ты это тут выложил. Интернет полон всякого подобного дерьма, и легче просто не вдумываться в это. Я полностью согласен с Димоном и Патискулусом.

19 лет назад
V!PER

Да... Думаю, что это совпадения. Я просто не верю в бредни подобного рода. Да и ислам всегда считал лжерелигией. Появилась позже всех, пальцы гнет больше всех. А терракт тоже считаю действиями буша и спецслужб.

19 лет назад
Dynskiy

Q33 NY а что оно вообще означает, можно перевести на WINDINGS 1 посмотреть картинки, сложить, перевести назад и пидумать историю

19 лет назад
Nucleus

V1PER, по осторожнее с такими высказываниями. Хоть я в целом с тобой согласен, но всеже, Все мировые религии проходят через такой период. Всомни хотя бы крестовые походы в хрестьянстве. Все отностительно молодие религиозные учения борятся за последователей, кто честно, кто нет. В России например хрестьянство тоже прижгли огнем и мечом. До этого руссичи были язычниками. Вон, некоторые ретуалы до сих пор сохранились.

P.S. Мой дед был Эфенди.

19 лет назад
asdsd

V1PER, это ты очень зря сказал. Был бы я мусульманином я бы тебе так просто этого не оставил. Вобще во избежание конфликтов лучше стереть коммент V1PERа.

19 лет назад
Nucleus

Зачем? Не надо. У нас демократия и свобода слова. Каждый имеет право высказывать свою точку зрения. Хоть я и воспитан в мусульманской семье сам таковым не являюсь. И вообще считаю что религия (любая) это для тех, кто не верит в свои силы и готов быть рабом. Постоянная надежда на Всевышнего, только Он все знает, а ты только поклоняйся и восхваляй его - НЕТ такой расклад не по мне. Я убежденный атеист агностик и даже невзгоды (потеря близких и т.д.) не переубедили меня.

И вообще, изначально, человек был язычником. В любой культуре, в любой рассе, в любой цивилизации. А институт "единобожия" создан искуственно преследуя определенные цели, будь то либо объеденение, сплочение народа против общего врага, устрашение и подчинение серых масс или тупо обогощение материальными благами церковной, и в таком роде, верхушки.

19 лет назад
Nucleus

Забыл добавить ИМХО

))

19 лет назад
asdsd

patisculus, мне кажется просто этот сайт не место для такого рода дисскусий.

19 лет назад
MadMax

Парни, я это выложил не для того, чтобы возникли дискуссии подобного рода, просто эти "совпадания" меня действительно удивили и заставили о многом задуматься. Давайте уважительнее и терпимее относиться к людям вне зависимости от их вероисповедания, и стараться в будующем не допускать высказываний и сравнений, которые могут затронуть чувства преверженцев той или иной церкви/синагоги. Каждый сам выбирает свой путь и веру, будь он мусульманином или атеистом, это не важно. Предлагаю всем сесть в позу лотоса и пожелать друг другу Мира! : )

предыдущая следующая

01 02

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.