Ха-ха-ха! Глупости! Если задаться целью можно найти знаки чего угодно в чем угодно. Лично мое мнение: Терракт 11 сентября в НьюЙорке дело рук спецслужб США во главе с семьей их президента. Об этом тоже говорит довольно много фактов. Самый главный факт это деньги налогоплатильщиков на военные расходы связанные с "местью" талибам. Кто их (талибов) обучал? Кто давал им оружие в войне с просоциалистским савером? Кто был у власти в штатах во время войны в Авганистане? И кто сейчас? Создать заговор против собственного народа времени было полно. Главная цель, как это ни банально звучит, деньги! Деньги на ВПК, на борьбу с терроризмом, на усиление безопасности и т.д. Всебы не было так подозрительно не являйся Джордж Буш старший главным акционером одной из холдинговых компаний владеющей несколькими оборонными предприятиями.
Я вот ща подумал...... Кароч зря ты это тут выложил. Интернет полон всякого подобного дерьма, и легче просто не вдумываться в это. Я полностью согласен с Димоном и Патискулусом.
Да... Думаю, что это совпадения. Я просто не верю в бредни подобного рода. Да и ислам всегда считал лжерелигией. Появилась позже всех, пальцы гнет больше всех. А терракт тоже считаю действиями буша и спецслужб.
V1PER, по осторожнее с такими высказываниями. Хоть я в целом с тобой согласен, но всеже, Все мировые религии проходят через такой период. Всомни хотя бы крестовые походы в хрестьянстве. Все отностительно молодие религиозные учения борятся за последователей, кто честно, кто нет. В России например хрестьянство тоже прижгли огнем и мечом. До этого руссичи были язычниками. Вон, некоторые ретуалы до сих пор сохранились.
V1PER, это ты очень зря сказал. Был бы я мусульманином я бы тебе так просто этого не оставил. Вобще во избежание конфликтов лучше стереть коммент V1PERа.
Зачем? Не надо. У нас демократия и свобода слова. Каждый имеет право высказывать свою точку зрения. Хоть я и воспитан в мусульманской семье сам таковым не являюсь. И вообще считаю что религия (любая) это для тех, кто не верит в свои силы и готов быть рабом. Постоянная надежда на Всевышнего, только Он все знает, а ты только поклоняйся и восхваляй его - НЕТ такой расклад не по мне. Я убежденный атеист агностик и даже невзгоды (потеря близких и т.д.) не переубедили меня.
И вообще, изначально, человек был язычником. В любой культуре, в любой рассе, в любой цивилизации. А институт "единобожия" создан искуственно преследуя определенные цели, будь то либо объеденение, сплочение народа против общего врага, устрашение и подчинение серых масс или тупо обогощение материальными благами церковной, и в таком роде, верхушки.
Парни, я это выложил не для того, чтобы возникли дискуссии подобного рода, просто эти "совпадания" меня действительно удивили и заставили о многом задуматься. Давайте уважительнее и терпимее относиться к людям вне зависимости от их вероисповедания, и стараться в будующем не допускать высказываний и сравнений, которые могут затронуть чувства преверженцев той или иной церкви/синагоги. Каждый сам выбирает свой путь и веру, будь он мусульманином или атеистом, это не важно. Предлагаю всем сесть в позу лотоса и пожелать друг другу Мира! : )
←предыдущая следующая→
01 02
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей