19 лет назад
V!PER

Все равно сектанты всякие - мудаки.

19 лет назад
V!PER

А любая секта - это выкачивание денег из дураков.

19 лет назад
Андрей К.

СОГЛАСЕН.Я момню,как эти мудаки(сектанты) в конце 90-х даже по школам ползали.Столько людей поимели...

19 лет назад
V!PER

Да. Иногда по хатам ходят.

19 лет назад
asdsd

MadMax, согласен на все 100!

V1PER, кто сектанты? мусульмане?

19 лет назад
Nucleus

Ко мне недавно приходили двое. )) Женщина средних лет и молодой перень. Тоже вроде каких то свидетелей (знамо каких), раздавали (бесплатно) книжки, приглашали в свой "центр изучения библии" (гы-гы). Я не пожалел времени и вступил с ними в дискуссию )). Минут 15 катал их на ихнем же поле. Они мне слово - я им 10. Возможно мне удалось посеять в их сердцах (в умах почва не плодородная. гы-гы) семя сомнения (хотелось бы верить). Говорю им: "вы даже не умеете читать книгу которую держите подмышкой" (библию). Они пообещали поговорить со своим главным и придти по позже, ну мол типа подготовиться, я видетили крепкий орешек )).

Я не по наслышке знаю к чему потом это приводит, соседка подалась к ним потом продола квартиру, а деньги принесла в их типа общак. Короче нет у нее больше ни денег ни квартиры. Живет в ихнем общежитии. Дура.

19 лет назад
V!PER

Borboss, сектанты. Ко мне не приходили, но ко многим друзьям как-то было дело давно.

19 лет назад
V!PER

Вообще меня бесят не стока мусульмане, скока мусульмане-экстремисты, которые убивают других, якобы за веру.

предыдущая следующая

01 02

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.