19 лет назад
V!PER

Кстати, в прошлом году билеты по 500 были. Скогее всего и в этом тоже.

19 лет назад
V!PER

Я предварительно в четверг поеду, где-нить с утра.

19 лет назад
CORVETTE

29 для рурналистов только вход помоему...

19 лет назад
Роман

Поеду полюбому! На прошлогодней очень понравилось! Особенно стенд БМВ, там все бэшки белые стояли!

19 лет назад
Дмитрий

в этом году не ожидается такого шоу как в прошлом году, в этом году будет чуть похуже.

19 лет назад
CORVETTE

Я там вобще впервые,вобще чего мне там ждать?мне говорили там можно даже залезать в авто...

19 лет назад
Дмитрий

сидеть в авто можно на любой автовыставке, но только в тех авто, в которых разрешат, но я езжу туда ещё и потому, что там девочек дохрена и с каждой можно сфоткаться)))

19 лет назад
CORVETTE

DiMoN,отлично,так это вобще матеро,можно замочить двух зайцев стару,и на авто посмотреть и на девушек тоже)

19 лет назад
Дмитрий

)))

19 лет назад
CORVETTE

Нужно будет мне обязательно фотик свой взять,нето зря туда ехать без него...

19 лет назад
V!PER

Да. Фотик - вещь нужная там. Тачки и девчонки.))) Я, кстати, всегда выставку с грузовиков начинаю и заканчиваю чем-то более интересным...))) Обычно по будням езжу. В выходные народу дофига.

19 лет назад
CORVETTE

V1PER ты какого числа там будешь?

19 лет назад
V!PER

CORVETTE, точно не знаю. Я обычно по четвергам езжу, но если друзья не смогут, тогда в выходные наверно. Я на той неделе поточней буду знать. Если че, там сконнектимся.

19 лет назад
V!PER

Просто если один в четверг поеду, тогда пешком на метро-автобусе.

19 лет назад
V!PER

Кто был на шоу, скажите почем билетик и что интересного было.

19 лет назад
Дмитрий

200р.

19 лет назад
Tanachi

а концепт который ВАЗ совместно с Magna сделал представили?

19 лет назад
Дмитрий

да, представили, причём в двух вариациях!

предыдущая следующая

01 02

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.