Кстати, кто будет фотографировать, просьба: зафиксируйте обещанный концепт ВАЗа. В инете все равно нихрена ничего нормального не появится, а я попробую из ваших выставочных фоток сделать обои. ) Можно что-нить еще интересное из отечественных премьер, также постараюсь привести в нормальный вид. У меня нет возможности ездить по выставкам, поэтому заранее благодарен, если посодействуете.
Энзит, спасибо за великодушие, но... Действительно, во время салона я просто буду в другом месте скорее всего. А ты удивляешься, почему у тебя такая репутация ) Ведь бесплатное такси не каждый предложит, тем более девушка. )
Те, кто туда собрался, обязательно возьмите цифровик! А лучше два! Нет! Три! И фоткайте все что движется, сверкает и просто красиво выглядит! Время между каждой фоткой не должно превышать 2 секунды! Шёлк... Шёлк... Шёлк... Запасайтесь килограммами флэшек =))
Энзит, кстати, извиняюсь может быть за нескромность, но наш коллектив в лице меня, некоторых моих коллег и пользователей посовещался, и хотел бы пригласить тебя как главную девушку autowp.ru на сайт vkontakte.ru. Там у нас есть клуб пользователей сайта autowp.ru, он только развивается.
Я стопудово еду. Тока не знаю, когда именно. Каждый год езжу и фотик обязательно возьму.
19 лет назад
удалённый пользователь
CORVETTE, если поедешь, то нафоткай там всего, что можно, для нас с Костяном и Дифом пожста)))))) А мы потом тебе ещё что-нить по рецептам подскажем))))
Денис - я не страдаю косоглазием? "главную девушку autowp.ru " ??? Мать моя женщина, я вас люблю! )))
Я бы с удовольствием посидела бы на сайте vkontakte, но видишь ли, ситуация такая - инет у меня только на работе, а работа есть работа. Если и выдаётся свободное время, хочется тут облазить всё что можно, да и на других автосайтах почитать, что-то узнать.
Дим, не вопрос, приеду к тебе, привезу на выставку, отвезу домой... только один вопрос - а вход сколько будет? Или можно надеяться, что он бесплатный, раз на оффсайте выставки не указали стоимость... О, да если вход будет свободным... ёксель, тогда я туда друзей потащу... три-четыре машины... оо... кайф!
Крылышки, я не знаю, Энзит я например не видел, но если человек хороший и у него есть честь, совесть, этого в большей степени достаточно ) Он уже обаятелен, а красота внешняя - дело второе. Тема широкая, и наверное нет смысла ее раздувать )
Насть, вобщем если что, знаешь где найти клуб "autowp.ru" )
Хотя стоило создать отдельную темку по части приглашения... Короче, посетители, регистрируйтесь во vkontakte.ru, вступайте в клуб autowp.ru, увидите много интересного материала, не попадающего сюда, выкладывайте свои фоты по автотематике. Вобщем клуб дополняет этот сайт. Для занимающихся виртуальным тюнингом также есть отдельный альбом.
←предыдущая следующая→
01 02
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей