19 лет назад
Дмитрий

Кто собрался таки ехать на данное мероприятие?

19 лет назад
Энзит

второго сентября еду и ниипёт

19 лет назад
AvtoVAZ

Кстати, кто будет фотографировать, просьба: зафиксируйте обещанный концепт ВАЗа. В инете все равно нихрена ничего нормального не появится, а я попробую из ваших выставочных фоток сделать обои. ) Можно что-нить еще интересное из отечественных премьер, также постараюсь привести в нормальный вид. У меня нет возможности ездить по выставкам, поэтому заранее благодарен, если посодействуете.

19 лет назад
Энзит

AvtoVAZ - что ж так плохо?

может тебе компанию составить??? и такси бесплатное будет )))

19 лет назад
AvtoVAZ

Энзит, спасибо за великодушие, но... Действительно, во время салона я просто буду в другом месте скорее всего. А ты удивляешься, почему у тебя такая репутация ) Ведь бесплатное такси не каждый предложит, тем более девушка. )

19 лет назад
CORVETTE

Я тож наверно на интер поеду!

19 лет назад
Дмитрий

Энзит, а может меня захватишь?

19 лет назад
Дмитрий

AvtoVAZ, конечно же сделаю фотки. Не только ВАЗа нового, но и ГАЗа на базе Крайслер/Додж )

19 лет назад
CORVETTE

Так,нужно будет узнать где выставка проходить будет

19 лет назад
Дмитрий

Крокус Экспо.

19 лет назад
Дмитрий

http://www.interauto-expo.ru/ вот оффсайт выставки.

19 лет назад
CORVETTE

Спасибо))))))))))))))))))))

19 лет назад
Сержант

Те, кто туда собрался, обязательно возьмите цифровик! А лучше два! Нет! Три! И фоткайте все что движется, сверкает и просто красиво выглядит! Время между каждой фоткой не должно превышать 2 секунды! Шёлк... Шёлк... Шёлк... Запасайтесь килограммами флэшек =))

19 лет назад
AvtoVAZ

Энзит, кстати, извиняюсь может быть за нескромность, но наш коллектив в лице меня, некоторых моих коллег и пользователей посовещался, и хотел бы пригласить тебя как главную девушку autowp.ru на сайт vkontakte.ru. Там у нас есть клуб пользователей сайта autowp.ru, он только развивается.

Также в клуб приглашаются все желающие.

19 лет назад
V!PER

Я стопудово еду. Тока не знаю, когда именно. Каждый год езжу и фотик обязательно возьму.

19 лет назад
удалённый пользователь

CORVETTE, если поедешь, то нафоткай там всего, что можно, для нас с Костяном и Дифом пожста)))))) А мы потом тебе ещё что-нить по рецептам подскажем))))

19 лет назад
Энзит

Денис - я не страдаю косоглазием? "главную девушку autowp.ru " ??? Мать моя женщина, я вас люблю! )))

Я бы с удовольствием посидела бы на сайте vkontakte, но видишь ли, ситуация такая - инет у меня только на работе, а работа есть работа. Если и выдаётся свободное время, хочется тут облазить всё что можно, да и на других автосайтах почитать, что-то узнать.

Дим, не вопрос, приеду к тебе, привезу на выставку, отвезу домой... только один вопрос - а вход сколько будет? Или можно надеяться, что он бесплатный, раз на оффсайте выставки не указали стоимость... О, да если вход будет свободным... ёксель, тогда я туда друзей потащу... три-четыре машины... оо... кайф!

19 лет назад
CORVETTE

AvtoVAZ хорошая идея кстати)))Wenger,да обязательно,зделаю побольше фоток классных)))V1PER давай 29 махнем?

если бы девушки которые катают на такси были бы еще симпатичными =(

19 лет назад
AvtoVAZ

Крылышки, я не знаю, Энзит я например не видел, но если человек хороший и у него есть честь, совесть, этого в большей степени достаточно ) Он уже обаятелен, а красота внешняя - дело второе. Тема широкая, и наверное нет смысла ее раздувать )

Насть, вобщем если что, знаешь где найти клуб "autowp.ru" )

Хотя стоило создать отдельную темку по части приглашения... Короче, посетители, регистрируйтесь во vkontakte.ru, вступайте в клуб autowp.ru, увидите много интересного материала, не попадающего сюда, выкладывайте свои фоты по автотематике. Вобщем клуб дополняет этот сайт. Для занимающихся виртуальным тюнингом также есть отдельный альбом.

предыдущая следующая

01 02

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.