Блин,сегодня увидел шпионскую фотку EVO X,и он лучше.Честно сказать,новый хэтч Subaru Impreza отвратителен.Феее!!!!и мне очень жаль,что такая гордая,своеобразная,культовая фирма начала выпуск копий МММ...Hundai,Kia,mazda((((((,только с оппозитниками.И вдвойне печально,когда вспоминаешь такие культовые машины,как 22В,STI 2001-2004 года.Старая идеология умерла?Что это?Может,тщательно продуманная японцами стратегия?Отход от конкуренции с УВАЖАЕМЫМ конкурентом EVO?НЕ ПОНЯТНО.Машина лишилась прежней харизмы,даже на дверях рамки,кузов хэтч,теперь возможен оппозитный дизель...Машина для фермеров?:)Да кстати,по некоторым данным,японцы будут строить в WRC хэтчбэк!!!Осталось ждать выхода европейской версии,и долгожданной WRX STI.Может будет рестайлинг?НО,пардон,что мне делать с рамками дверей,неужели отрезать "женой болгарина"?:)
Ну вот, в принципе мне тож эвик больше нравился, но так то он [вопрос] не только по любви решается... Все таки разные авто, по крайней мере если той статье верить, которую я выше кинул.
Возьмем 2 случая. На треках. Если кто нибудь смотрел TopGear, тот знает, что Evo - лидер.
Ралли. В этом виде гонок Impreza- champion. Делая выводы, можно сказать, что эти автомобили подходят по - вкусу разным людям. Про себя могу сказать, что я обожаю ралли, поэтому для меня однозначно Subaru.
все выбирают то что им больше по душе.вообще-то машины почти одинаковые но лансер лучше держится на треке чем импреза.максималка у него выше.но изначально это раллийные машины и поэтому SUBARU однозначно лучше.но я бы для себя всеравно купил EVO.и не только потому что на асфальте он лучше....
←предыдущая следующая→
01 02 03 04
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей