Ну это еще не показатель. Но то что в мороз без проблем, это уже хорошо. А то слышал о других аккумуляторах говорили, что в морозы они просто перемерзают, вот это конечно плохие аккумы.
Я в свое время варту выбрал и не прогадал. За 5 лет никаких нареканий. Заводится хорошо, зимой тоже. Аудио и видеосистемы ему не помеха. Про подделки тоже слышал, но я конкретно свой в автомаге брал, вроде известный магазин, не должны подделкой торговать. + слышал там акция сейчас какая то именно на варту, подарки футбольным болельщикам дарят. Не думаю, что будут подделкой палиться.
Я наоборот всегда стараюсь по акциям товары брать, у них же партнеры появляются, врятли кто захочет подделкой спалиться. Ну это мое мнение, я не навязываю, сам смотри
Из российских батарей лучшими являются: Тюмень, ПАЗ (Подольск), Аком (Жигулевск), ЭлектроИсточник (Саратов). Наихудшим образом себя показывают батареи г. Свирск (Ирк. обл): АкТех, Зверь и т.п.
←предыдущая следующая→
01 02
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей