Вообще конечно жалко,что игры подобные Forza и Gran turismo не выпускают на PC.Единственный симулятор,который мне до сих пор нравится на PC - GT Legends.И машины там хороши
Вот только жалко что гт4 и энтузии хоть немного не прорабатывали интерьер автомобилей, потому и вида из кабины нет. А так в принципе оба сима отменны.
Насчёт симуляторов на ПС, скажу что все симы компании simbin хороши. А про самую новую GTR 2 Evolution, вупещенной той же компанией что и gt legends, ты слышал ? Она ещё лучше тем, что в ней больше треков, есть знаменитый нордшляйф..и автопарк богаче..а движок у игр по-моему одинаковый.
На счет интерьеров в GT4 согласен.В GT5 тоже только у премиум моделей есть интерьер.Simbin-зняю.У самого есть GTR,GTR2,GTR EVO.Но автопарк там не такой широкий как в Forza и GT.А GT Legends - мне просто больше нравятся старые машины.Один Ford Capri чего стоит.К сожалению потом он только появился в NFS Shift2,и нигде больше.
Знакомые все лица! SMC12, я тебя помню =) Ты на моём сайте аж дважды зарегистрирован (рекламировать не собираюсь). Обзоры красиво пишешь. На сайте моём раздел есть с обзорами - приглашаю его вести. Если что - в личку.
Да, но требования к компу больно высокие что бы играть без тормозов. Рекомендуемая к эмулятору видеокарта Geforce GTX 570 стоимостью приближённой к стоимости нового PS 3 )) Но всё же на средней по производительности видеокарте можно поиграть неплохо.
На счёт LFS согласен ! Там дрифтинг просто бесподобный.
Результат Энтузии удивил , неужто физика там лучше чем в ГТ5 ?!
Теперь интересно было бы посмотерь на составленный тобою рейтинг по графике ) Думаю наивысшие баллы получит либо ГТ5 либо Форза 4.
14 лет назад
удалённый пользователь
да проще пс2 купить, я за 3500 взял,за 4 продал потом))
Да в гт5 физика вообще практически отсутсвует, мне GTR Evolution сильно напомнил гт5.
В Энтузии в отличии от гт5 хотя бы подвеска есть,крены и в целом слдожнее ехать, у переднепиводжных машин занос под резхкий сброс газа например,в гт5 этого почти нет.
Хотя там в ноябре вышел патч по подвеске,теперь в гт5 визуально крены стали ок, но врятли вождение изменилось,в гт4 крены были вообще огромные,А физика -уг.
По графике? Ну а что с чем сравнивать, всякие там LFS и тп это прошлый век, Iracing 2.0 на ютюбе выглядит прикольно,хотя детализация обьектов на трассе невысокая,да это и не нужно в айресинге.
По графике гт5 конечно лучше форзы4, просто потому ,что пс3 мощнее, но за крутую графику гт5 расплачивается более низкой детализацией автомобиля на трассе , угловатостями, и тп.
Красиво машины выглядят только в режиме фототревел,где машина негемплейная .
А ещё в гт5 на трассе могут оказаться неожиданно недоделанные обьекты, уродливые деревья с графикой 2000года, такие же уродливые озёра, или плоские люди.
А фм4 выглядит хуже из за модели освещения, слишком густые тени, и тп Но трасы прорисованны аккуратней.
Ну а лидер по графону среди гонок на данный момент -конечно Project CARS ,просто потому ,что эта игра не завязана на устаревшие консоли.
←предыдущая следующая→
01 02
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей