в США всегда на год позже идут аоэтому полюбому 82(да ещё у меня есть скан из журнала который дотируется 82), а оптика такая была до 83,но для америкосов я допускаю что ещё позже.. а вообще данные я не с потолка взял. мне как-то попалось картика с большим числом кватр, под которыми были написаны года. ну и опираясь на то что кватру туда постовляли недолго и ещё вышесказанное, я допускаю правильность... хотя с другой стороны на неё ставился движок 160лс, а согласно немецкой Википедии его ставили 84-88, но тогда фары не в какие ворота не лезут... теперь и сам уже запутался)))) но ещё залез на английскую Википедию и там 83-86 с общим колличеством 664 штуки... ну, я не знаю, может собрав весь мусор интернета, пускай будет 1982-1986, я думаю истории мы несильно навредим. там +- год...
с такой радиаторной решеткой
- это селика 2 поколение, а вот с такой Т образной
это супра-селика, ее логичнее было бы перенести в раздел супра 1, а то здесь все в одной куче, хоть супра-селика и строилась на базе 2 селики, все же это разные авто
←предыдущая следующая→
001 … 092 093 094 095 096 097 098 099 100 101 … 236
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей