- почему Special и почему Police? В комментариях к фотографии я дал ссылку со сканом той странички, откуда эта фотография взята. Там Special не упоминается. Да и фары круглые, в то время как основным отличием внешним версии Special являются блок-фары прямоугольной формы.
А Police - это для англоязычных стран. В Чехословакии она именовалась иначе - Policie.
16 лет назад
удалённый пользователь
Что касается автомобилей Hogra то объединить безусловно надо. А моделей у него еще несколько. Есть (по крайней мере у меня в коллекции) еще автобус и безкапотный трех осевой грущовик.
Блин... Забыл скопировать 2WD в названия... Ну в общем и так понятно, что указал только заднеприводные версии.
16 лет назад
удалённый пользователь
Предлагаю еще разделить Такому и Тундру на поколения. И там, и там получится всего два штука: в первом случае с 95 по 2004 и 2005 по н.в., во втором - с 99 по 2006 и 2007 по н.в.
С 1964 года Toyota Stout начала поставляться на экспорт. В США эта модель достигла немалого успеха, позже в 1969 году, Toyota сняла в США с продажи Stout и заменила его пикапом Hilux. В Америку и другие страны Stout поставлялся с двигателем 5R (2 литра; 106 л.с.)
Кто именно изображен на фото в том и ином случае сейчас сложно сказать, но вообще Vito-более богатая версия в комплектации, так сказать комфортабельная модель, а Viano-более дешевая и без наворотов, для бизнеса. Внешне если я не ошибаюсь Vito и Viano практически ничем не отличаются.
Все разобрался! Значит так: Viano-более комфортная и дорогая модель, а Vito-более дешевая, для бизнеса (а не так как я написал в первый раз). Vito в стандарте имеет обычный бампер не под цвет кузова, а Viano под цвет кузова, так что на верхних фото изображен во первых: один и тот же автомобиль, так как номер одинаковый на обоих фото, во-вторых: это Viano в обоих случаях. Анатолий вы правы!
←предыдущая следующая→
001 … 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 … 236
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей