Потому, что в Вашем возрасте уже надо в настоящие машинки играть.
16 лет назад
удалённый пользователь
Ну купил я вчера TDU2, загрузил и тут же началась мозголомка. Дибильная регистрация на сайтах всяких.
Короче создал учетную запись, начинаю играть, а они опять запрашивают регистрацию....захожу туда, куда посылают, пытаюсь и там региться, но запрашивают пароль, которого я не знаю. То есть тот, что на диске указан не подходит. Вот и думаю че там....короче пока нет времени подробно этим заняться, седня Сиид свой продал, тока с ГАИ пришел.
Регимся тут(1)
http://s007.radikal.ru/i302/1103/58/4f702bccbbe3.jpg
далее запускаем игру(2), где создаем онлайн профиль в котором указываем(насколько я помню) ник профиля что мы создали выше. Точно не помню, если честно
Теперь усиленно "курю" форум по Мустангам и езжу в сервис. По "америкашкам" я вообще ноль. Был... Но сегодняшняя поездка в сервис меня успокоила - машина в полном порядке. Посоветовали только поменять колодки по кругу и задние диски. Надеюсь все з\ч завтра будут в наличии. Цены на з\ч кстати приятно удивляют. Кроме цен на кузовщину. Но я вроде бить ее не собираюсь))))
←предыдущая следующая→
01 02
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей