Как говорится, сел, расслабился и поехал 1000 миль по прямой)))
16 лет назад
удалённый пользователь
Так примерно и будет через 2 дня. Сяду, расслаблюсь и поеду на Юга. Мне надо в Таганрог, на Азовское море. Сегодня поменяли мне тормоза по кругу, все жидкости поменяли. Машина готова.
Пока никак. Вчера в славном городе Ростов-на-Дону местный "стритрейсер", назовем его так, на раздолбанной Дэу Нексия, летя с пригорка ушатывает мне в бочину.. Я в последний момент успеваю сделать "тапку в пол" и сманеврировать так, что удар прошел не фронтально в пассажирскую дверь, а по касательной по заднему крылу и бамперу.. Получился смачный "черкаш", бампер слетел с креплений, разорвало покрышку в хлам (лопнула) и потребуется солидная рихтовка крыла. Еще задний мост надо смотреть, возможно ушел.
Это был пик моей эмоциональности... Че делать пока не знаю. Сижу в Ростове и все планы расстроились из-за этой нелепости. Делать ее в Ростове, или гнать в Москву домой на оценку.. В принципе ничего серьезного с машиной. Единственное, надо поискать колесо 225\55R16
Виновник в ДТП не Я
Как говорит пословица не ты так в тебя
16 лет назад
удалённый пользователь
Масло не расходует. Если и расходует, то очень мало. Еще не доливал. По трассе при 110-140 км около 8-10 литров, город около 17-20
Основной "попадос" был с тем, что я был без колеса посреди перекрестка в городе Ростов где я ниче не знаю, останавливались не единожды подозрительные тонированные девятки и 99 и что-то спрашивали, мне было не до них, но чувствовал я себя не комфортно на такой тачке там). Благо у меня была солидная местная группа поддержки хорошая там из родственников, которые подьехали через 10 минут). С бампером тоже была задача, шуруповерт как чувствовал взял с собой с парой саморезов). Машину подсобрали прямо на месте))).
Теперь будет эпопея с страховой, поездить придется конечно)
←предыдущая следующая→
01 02
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей