16 лет назад
Ил-56

Стритрейсером теперь заделаешься?)))))

16 лет назад
удалённый пользователь

Не, не увлекаюсь. Вырос из этого маразма :-)

16 лет назад
Ил-56

Ну или в Max Power принять участие (или как там эти гонки называеются) в Мячково проводятся все время.

16 лет назад
удалённый пользователь

Аха, ты видел что туда приезжает?))) Не смеши...))) Да и не для этого машина покупалась, не собираюсь убивать.

16 лет назад
Ил-56

Как говорится, сел, расслабился и поехал 1000 миль по прямой)))

16 лет назад
удалённый пользователь

Так примерно и будет через 2 дня. Сяду, расслаблюсь и поеду на Юга. Мне надо в Таганрог, на Азовское море. Сегодня поменяли мне тормоза по кругу, все жидкости поменяли. Машина готова.

16 лет назад
allroad

Клаасный Станг, Костян!:)

А Прошика не жалко было?)

16 лет назад
удалённый пользователь

Жалко, но цена была вполне нормальная за него, поэтому отдал. Да и 1.4 несерьезный мотор, только по городу хорошо.

16 лет назад
SALOMON

а масла и бенза как жрет?

16 лет назад
удалённый пользователь

Пока никак. Вчера в славном городе Ростов-на-Дону местный "стритрейсер", назовем его так, на раздолбанной Дэу Нексия, летя с пригорка ушатывает мне в бочину.. Я в последний момент успеваю сделать "тапку в пол" и сманеврировать так, что удар прошел не фронтально в пассажирскую дверь, а по касательной по заднему крылу и бамперу.. Получился смачный "черкаш", бампер слетел с креплений, разорвало покрышку в хлам (лопнула) и потребуется солидная рихтовка крыла. Еще задний мост надо смотреть, возможно ушел.

Это был пик моей эмоциональности... Че делать пока не знаю. Сижу в Ростове и все планы расстроились из-за этой нелепости. Делать ее в Ростове, или гнать в Москву домой на оценку.. В принципе ничего серьезного с машиной. Единственное, надо поискать колесо 225\55R16

Виновник в ДТП не Я

Как говорит пословица не ты так в тебя

16 лет назад
удалённый пользователь

Масло не расходует. Если и расходует, то очень мало. Еще не доливал. По трассе при 110-140 км около 8-10 литров, город около 17-20

16 лет назад
SALOMON

даа в городе нехило жрет...жаль что уже вшатали

16 лет назад
удалённый пользователь

Да ниче не ушатали..."рихтанули" мне крыло...."обмыл машину"))))

16 лет назад
allroad

Мда уж..ну и попадос конечно..

Хорошо что сам жив здоров)

Рихтанули, так сказать, к Дню Рождения :D

С Праздником Костян!:))

16 лет назад
удалённый пользователь

Основной "попадос" был с тем, что я был без колеса посреди перекрестка в городе Ростов где я ниче не знаю, останавливались не единожды подозрительные тонированные девятки и 99 и что-то спрашивали, мне было не до них, но чувствовал я себя не комфортно на такой тачке там). Благо у меня была солидная местная группа поддержки хорошая там из родственников, которые подьехали через 10 минут). С бампером тоже была задача, шуруповерт как чувствовал взял с собой с парой саморезов). Машину подсобрали прямо на месте))).

Теперь будет эпопея с страховой, поездить придется конечно)

Аллроуд, спасибо за поздравления!)

16 лет назад
SALOMON

я Сане уже говорил что хуже нету чем в другом городе или не дай бог аще в другой стране в аварию попасть...хорошо хоть родственники там были

16 лет назад
удалённый пользователь

Даа, это чисто морально-психологически больше деморализует, чем сам факт ДТП

16 лет назад
dgolovchik

А я наконец его скачал! ))))

предыдущая следующая

01 02

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.