http://www.autowp.ru/users/user10436/,
[quote]лично я буду вопреки какого-либо мнения принимать фото в единственном экземпляре[/quote] Т.е. ты против приема первой фотографии в плохом качестве какой-либо модели?
"Причину я уже объяснял - если не найду понимания со стороны модераторского состава и не заручусь поддержкой хотя бы половины - я свалю. Потому как сильное расхождение "интересов" получается. Я только вред сайту принесу, если буду продолжать действовать так, как действую."
Парни, спасибо, приятно слышать хорошие отзывы. Конечно же навсегда с сайта я уйти не смогу, останусь здесь как обычный пользователь. Планировал отстранение, но вышло радикальнее - самоликвидацией профиля.
http://www.autowp.ru/forums/topic/topic/topic_id/2782/page/2
просьба не забывать об этой теме
в последнее время, да и вообще, сносится большое количество фотографий, моделей, которых не было до этого на сайте. да посмотрите на комментарии счастливых пользователей, которые качают или любуются фото даже в говеном качестве. мы существуем для того, чтобы заполнить пробелы. лично я буду вопреки какого-либо мнения принимать фото в единственном экземпляре. некоторым модераторам это уже не нравится.
Я о том же говорю уже больше года (прекрасно зная что это абсолютно бесполезно, ну нравится мне). Пускай лучше будет возможность посмотреть фото в ужасном качестве чем не посмотреть вобще. Не нравится качество - не обращай на него внимания, чем мешает сам факт наличия? Откуда взять фото модели авто если его в интернете в лучшем качестве физически нет? Какая-то кучка модераторов (не админ), штук 10, диктует всем остальным модерам и сотням пользователям свои требования к качеству что мол они что считают нужным то и принимают, на мнение остальных которых большинство им плевать, не нравится - не пользуйтесь, валите на другие сайты. Если все недовольные будут валить на другие сайты, в том числе модеры, то что станет с посещаемостью сайта и с ним самим? На это тоже плевать?
Могу конечно с горя свалить подобно сабжу, но пожалуй продолжу дальше вставлять админу палки в колеса и разваливать сайт изнутри. И вот когда здесь останется только ввженная земля я посмеюсь над вашими распластанными телами.
Просто любопытно какой смысл так придираться к качеству фото? Удовольствие это доставляет? Считаете что если вам качество не понравилось то не устроит всех других, сотню-другую пользователей? Что если нет в интернете фото данной модели автомобиля в лучшем качестве? Не заливать? Что это будет за энциклопедия тогда? Почему одну и ту же фотографию один модератор помечает удалить причина плохое качество, через час заливаешь точно эту же фотографию без какого-либо её редакта - другой модератор принимает. Это объективно?
А каковы универсальные критерии качества? 2048×1536 лучше чем 640×480, 800×600, 1024×768, просто говно натуральное это по сравнению с 2048×1536, значит может надо принимать только 2048×1536?
А возможно каким-либо образом не быть модератором, но иметь возможность перемещать и создавать разделы с автосалонами? Никаких других возможностей, только автошоу редактить и перемещать туда. Работы завались, инфы тоже, из темы про помочь с автосалонами никто уже не перемещает.
←предыдущая следующая→
01 02 03 04
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей