Итак, практически все модераторы нам известны. Но вот возможности не у всех одинаковые и предпочтения в автомобилях разные. Многие, в том числе и я, когда только зарегистрировался, всего этого не знали, а многие без сомнения не знают и до сих пор. Поэтому я решил провести опрос среди модераторов (правда не все ответили) и с их разрешения (опять же, не все дали добро) донести вам, что получилось. Об администраторе Дмитрие П. ничего писать не буду - т.к. он может абсолютно все (что собственно и так всем понятно).
Итак состав модераторского состава по дате регистрации:
Остальные пользователи с зеленым цветом ника - просто почетные пользователи, внесшие большой вклад в развитие сайта, но не имеющие никаких дополнительных привелегий.
Итак:
Принимать/удалять картинки, изменять названия, добавлять модели в бренды могут абсолютно все модераторы.
Добавлять бренды, вносить метаинформацию и технические характеристики, автоконтраст, уменьшение, зеркальное отражение обоев, БАН, удаление тем, комментариев на форуме и под обоями - Quitter, Александр А., Владимир Беляев, Владимир С., Анатолий, AvtoVAZ и Webber.
Теперь о предпочтениях. Укажу только тех, кто имеет:
Роман - грузовики, автобусы. Не очень - америкосы и японцы
Михалыч - "Европа 60х-90х, Япония 80х-90х, Америка 80х-90х"
Владимир С. - "в основном современные авто, так же отнести и концепты"
AvtoVAZ - "Автомобили России, стран бывшего СССР"
vandroid - "все кроме грузовиков, автобусов и япов"
Так и не удалось на момент создания этого топика выяснить ничего о Webberе, Александре А. и Косте.
Просьба в этой теме не флудить, писать только по делу - если добавятся новые модераторы или изменятся их возможности.
Он добровольно снял с себя полномочия. Он просил это передать
если меня все-таки отстранят, хочу, чтоб это сообщение сохранилось.
итак, обсудим нововведение - при голосовании "за" удаленное фото возвращается. инициатором выступил я, как клинически и неизлечимо больной этим сайтом. в последнее время, да и вообще, сносится большое количество фотографий, моделей, которых не было до этого на сайте. да посмотрите на комментарии счастливых пользователей, которые качают или любуются фото даже в говеном качестве. мы существуем для того, чтобы заполнить пробелы. лично я буду вопреки какого-либо мнения принимать фото в единственном экземпляре. некоторым модераторам это уже не нравится.
если это противоречит Вашим взглядам на развитие сайта как энциклопедии (в направлении принятия фото) - прошу высказаться.
если это "ни в какие ворота не лезет" - просьба обратиться к Дмитрию с пожеланием о моем отстранении. теперь, когда есть возможность воскрешения, я не перестану быть некромантом и использовать такую магию ))))
←предыдущая следующая→
01 02 03 04
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей