16 лет назад
SBC

http://www.autocentre.ua/images/magazines/issues/tr/03/01/images/08/gazeli-06_1.jpg - глазки разуйте. Покрупнее счас поищу, чтоб и цыфирьки вы разглядели.

16 лет назад
SBC

Зоны хорошо видны.

16 лет назад
宁静

Я видел приборку, на которой никаких зон не было. Возможно машины различных модификаций отличались.

16 лет назад
удалённый пользователь

Точно-точно. В магазине "Авто-Электро ДИАЛ" видел вообще без всяких зон, размечена была до 5500

16 лет назад
VOLGOVOD

Какую кальку.

Характеристика грамм/час всегда и везде была,есть и будет,это одна из основных характеристик отдельно взятого мотора.

16 лет назад
SBC

Возможно, это более древняя версия, но на нашей стояла именно такая... Зря говорить не буду. А вот фото ее почему-то редкость... Сносного пока не нашел.

16 лет назад
宁静

Не ищи - верю.

16 лет назад
VOLGOVOD

давай теперь фотку газели того же года с 406-ым мотором,посмотрим отличия,сельский труженик.Вот у него действительно могла с 5000 красная зона начинаться,он только ехать начинал.

16 лет назад
SBC

Чудо, в то время ГАЗели выпускались только с мотором 402!

16 лет назад
VOLGOVOD

Дебил,Волги уже с 1995 года оснащались 406-ым мотором.Ясен хер,что и ГАЗель на него ориентировали.

16 лет назад
宁静

В тихом мирке Волговода есть и Газели с 406-м и "Волги" в которых ничего не ломается

16 лет назад
VOLGOVOD

Ломается и не только в моём мирке,но в разы меньше,чем это засрано всякими дилетантами,даже за рулём не посидевшие Волговским.

16 лет назад
VOLGOVOD

По картинке ответил.Вопросы ещё будут вменяемые?

16 лет назад
宁静

Почему на ГАЗе так гордятся конструкцией замка зажигания на 3110 и дальнейших модернизациях?

16 лет назад
VOLGOVOD

На десяточной панели замок зажигания расположен уже лучше,на немецкой вообще на рулевой колонке.

16 лет назад
宁静

Кстати и по фотке ты ничего путного не ответил, вообще то.

16 лет назад
宁静

По 3110 - но он все равно так долбанет по колену - не обрадуешься.

По "немецкой" панели - а сколько ее лет производили?

16 лет назад
VOLGOVOD

По какой и что именно НЕПУТНОЕ,КОНКРЕТИЗИРУЙ,распишу.

16 лет назад
VOLGOVOD

По 3110 - но он все равно так долбанет по колену - не обрадуешься.

По "немецкой" панели - а сколько ее лет производили?

Я тогда не знаю,как надо сидеть,что на 3110 он долбанул по колену.У меня так даже на моей не получается-я коленки вместе не держу.

16 лет назад
VOLGOVOD

НЕМЕЦКУЮ-2 года

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

Обсуждение закрыто администрацией форума

AutoWP.ru '2005–н.в.