[quote]Из всех групп что поют как вы выражаетесь хулиганский рэп хочу выделить Ночные Псы. Вот это ваще нереально ровные пацики. Три трека у них мощные - будь пацаном, мой девятос и кризис пацаны, это лучшее что я слышал из песен в стиле "за район" )))))[/quote]
Да это чистый прикол. У них нет будущего. Кроме как в девятосах пацанов с раёна качаться. Группа-однодневка... Но треки ништяк. Слышал только "Мой девятос" и "Будь пацаном".
"До, прям взрослые дяди с калашами... Я худею ваще."
- не понимаю придирок, по поводу возраста. Т.е. ты хочешь сказать, что если бы им было лет по 40, и они качали то же самое - то их тема тебя бы "закачала"?
Касту - очень уважаю, как и других "реперов" Ростова. Они не испорчены слюнявым "коммершнл". Сами по себе - ровные ребята. Нормальные темы.
Дельфин - тоже ничего, но у меня с ним ассоциации с нарками из "Кровостока", слушая которую (Кровосток), всеравно, что льешь себе горячий калл из ведра в уши. А Дельфин мне старый рулит....
16 лет назад
удалённый пользователь
[quote]не понимаю придирок, по поводу возраста. Т.е. ты хочешь сказать, что если бы им было лет по 40, и они качали то же самое - то их тема тебя бы "закачала"?[/quote]
Нет. Просто со стороны это выглядит глупо и смешно - двадцатилетние пацаны с калашами поют а-ля хулиганские песни, которые в жизни еще током ничо не видели, только по телеку. Они выезжают за счет понтов, которых у них в изобилии, за счем мата в текстах, и за счет псевдо криминальной романтики в темах, что так привлекает школоту - их слушателей.
[quote]Касту - очень уважаю, как и других "реперов" Ростова. Они не испорчены слюнявым "коммершнл". Сами по себе - ровные ребята. Нормальные темы.[/quote]
От части согласен. Южные исполнители неплохие вещи делают. Что Баста (Ноггано), что Каста, что Песочные люди, что Грани... Но за пределами Ростова тоже немало талантливых людей. Надо только глаза пошире открыть и уше растопырить.
[quote]Дельфин - тоже ничего, но у меня с ним ассоциации с нарками из "Кровостока", слушая которую (Кровосток), всеравно, что льешь себе горячий калл из ведра в уши. А Дельфин мне старый рулит....[/quote]
Дельфин уже почти полностью отошел от темы наркотиков в своих песнях. Ассоциации у тебя не совсем верные. Кровосток это вообще недоразумение какое-то. И проводить параллель между ним и Дельфином это бред.
А вообще сольные работы Руставели еще очень неплохи. Тексты по-прежнему "пробивают", да и с музыкой у него все в поряде.
16 лет назад
удалённый пользователь
"двадцатилетние пацаны с калашами поют"
- Они не с Калашами, просто у Вити фамилия - Калашников. Всего-то.
16 лет назад
удалённый пользователь
Ооо...у меня "юбилей" на форуме....
"Тем: 20 Сообщений: 2000"...
16 лет назад
удалённый пользователь
Мне насрать какая у него фамилия. Ты просто понял все буквально.
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 … 44
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей