16 лет назад
удалённый пользователь

[quote]Из всех групп что поют как вы выражаетесь хулиганский рэп хочу выделить Ночные Псы. Вот это ваще нереально ровные пацики. Три трека у них мощные - будь пацаном, мой девятос и кризис пацаны, это лучшее что я слышал из песен в стиле "за район" )))))[/quote]

Да это чистый прикол. У них нет будущего. Кроме как в девятосах пацанов с раёна качаться. Группа-однодневка... Но треки ништяк. Слышал только "Мой девятос" и "Будь пацаном".

16 лет назад
SBC

Sarah Brightman & Andrea Bochelli - Time to say goodbuy

16 лет назад
bad_Q

N.R.M. - Маё пакаленне

16 лет назад
SBC

Gotan Project - Santa maria

16 лет назад
удалённый пользователь

"До, прям взрослые дяди с калашами... Я худею ваще."

- не понимаю придирок, по поводу возраста. Т.е. ты хочешь сказать, что если бы им было лет по 40, и они качали то же самое - то их тема тебя бы "закачала"?

Касту - очень уважаю, как и других "реперов" Ростова. Они не испорчены слюнявым "коммершнл". Сами по себе - ровные ребята. Нормальные темы.

Дельфин - тоже ничего, но у меня с ним ассоциации с нарками из "Кровостока", слушая которую (Кровосток), всеравно, что льешь себе горячий калл из ведра в уши. А Дельфин мне старый рулит....

16 лет назад
удалённый пользователь

[quote]не понимаю придирок, по поводу возраста. Т.е. ты хочешь сказать, что если бы им было лет по 40, и они качали то же самое - то их тема тебя бы "закачала"?[/quote]

Нет. Просто со стороны это выглядит глупо и смешно - двадцатилетние пацаны с калашами поют а-ля хулиганские песни, которые в жизни еще током ничо не видели, только по телеку. Они выезжают за счет понтов, которых у них в изобилии, за счем мата в текстах, и за счет псевдо криминальной романтики в темах, что так привлекает школоту - их слушателей.

[quote]Касту - очень уважаю, как и других "реперов" Ростова. Они не испорчены слюнявым "коммершнл". Сами по себе - ровные ребята. Нормальные темы.[/quote]

От части согласен. Южные исполнители неплохие вещи делают. Что Баста (Ноггано), что Каста, что Песочные люди, что Грани... Но за пределами Ростова тоже немало талантливых людей. Надо только глаза пошире открыть и уше растопырить.

[quote]Дельфин - тоже ничего, но у меня с ним ассоциации с нарками из "Кровостока", слушая которую (Кровосток), всеравно, что льешь себе горячий калл из ведра в уши. А Дельфин мне старый рулит....[/quote]

Дельфин уже почти полностью отошел от темы наркотиков в своих песнях. Ассоциации у тебя не совсем верные. Кровосток это вообще недоразумение какое-то. И проводить параллель между ним и Дельфином это бред.

А вообще сольные работы Руставели еще очень неплохи. Тексты по-прежнему "пробивают", да и с музыкой у него все в поряде.

16 лет назад
удалённый пользователь

"двадцатилетние пацаны с калашами поют"

- Они не с Калашами, просто у Вити фамилия - Калашников. Всего-то.

16 лет назад
удалённый пользователь

Ооо...у меня "юбилей" на форуме....

"Тем: 20 Сообщений: 2000"...

16 лет назад
удалённый пользователь

Мне насрать какая у него фамилия. Ты просто понял все буквально.

16 лет назад
SBC

Operatica - Mon Amour

16 лет назад
Toxa

Dire Straits-01 Sultans Of Swing.mp3

16 лет назад
удалённый пользователь

Je je, suis libertine

Je suis une catin

Je je, suis si fragile

Qu'on me tienne la main....XDDDDDD

16 лет назад
semerochnik

The Offspring)

16 лет назад
SBC

D-Emotion Project - Plan In Nata

16 лет назад
mihorider

Кино-Перемен

16 лет назад
Fedor-Jan

E-Rotic - Jonny Y.

16 лет назад
SBC

Аtylantos - Altri Che 'L Sol

16 лет назад
mihorider

Nana-Lonely

Goran Bregovic-My name is Popie(Me Lene Popi)

16 лет назад
удалённый пользователь

Король и Шут - Лесник

16 лет назад
dgolovchik

Kaoma - Lambada

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.