16 лет назад
удалённый пользователь

Noize MC - На районе

16 лет назад
удалённый пользователь

Баста - Ростов)

"город мой город, ведь ты все знаешь.....верю помнишь обо мне и еее..."))))

16 лет назад
удалённый пользователь

силетка, неужели с масквы сорвался? В глубинку потянуло? Умнеют люди по ходу...

16 лет назад
SBC

Aggro Berlin - Identitat (feat. Fler)

16 лет назад
mihorider

Ну,у меня много чего сейчас играет:

Bon Jovi-It's My Life

Queen-show must go on

Eruption-One way ticket

16 лет назад
удалённый пользователь

Злой, я Ноггано, Ак 47 и т.п. слушал по жизни. А в Ростове у меня много родни.

16 лет назад
удалённый пользователь

Ну Ноггано ладно, правильные темы у него. Но "Кака47" это полный кал. Это даже не рэп, и не музыка вообще. Их слушают малолетки-задроты, воображающих из себя "типа гангстерами на". Послушал я пару треков. Тошнилово...

16 лет назад
dgolovchik

Soulja Boy - Crank That

16 лет назад
SBC

М. Магомаев-Пой мне (песни Италии)

16 лет назад
удалённый пользователь

Злой, ну смотря что ты слушал. Старые их темы - говно. Начиная с конца 2008 года - есть классные темы.

Они не воображают себя гангстерами, у них стиль "хулиганского репа", и с "хип-хопом" у него мало общего.

16 лет назад
удалённый пользователь

Во-первых, я не про самих каков говорил, а про их слушателей. Хотя и Витя этот "кака" тоже малолетка, от силы лет 17-18... А во-вторых, я не про хип-хоп говорил, а про рэп. "Хулиганский рэп" говоришь? Хаха. Это как раз Ноганно, а не эта залупа. Да и вообще, нет такого понятия в нашей музыке как "хулиганский рэп". Это все псевдо. Одни понты. Надо правильную музыку слушать, а не х*йню всякую. Сява этот еще Разява... Пензнес ходячий...

16 лет назад
SBC

Нужно классику слушать. Классика спасет Мир=)

16 лет назад
dgolovchik

1 KLA$ - $ieg Klas

16 лет назад
удалённый пользователь

Витя и Максим, из "АК47" - им по 21 и 22 года.

В нашей "российской эстраде" все "псевдо", потому-что музыкальной культуры у нас нет как таковой. Мне вообще тошно смотреть, когда по телевизору показывают какие-то концерты. Это смешная пародия на нормальную музыку.

"Хулиганский рэп", так же как и просто "реп" - все в нашей стране условно, и далеко от истинных понятий этих слов. Только у нас в стране, существует понятие - "неформат".

Как говорится в одном анекдоте: "После выступления в Бронксе русской хип-хоп группы, даже негры сказали, что реп - говно".

Ну Сяву не знаю, этого дибила не слушал никогда более, после беглой прослушки его первого альбома...

16 лет назад
удалённый пользователь

"Надо правильную музыку слушать"

- Да? Ну ка, приведи пример "правильной музыки". Очень интересно :-)

16 лет назад
allroad

AC/DC, Queen, Metallica, Dire Straits, Iron Maiden, Manowar, Whitesnake, Jerry Reed, Frank Sinatra...Pendulum и тд и тп ))))))

16 лет назад
SBC

Kaoma - Contigo Voy

16 лет назад
удалённый пользователь

[quote]Витя и Максим, из "АК47" - им по 21 и 22 года.[/quote]

До, прям взрослые дяди с калашами... Я худею ваще.

[quote]"Хулиганский рэп", так же как и просто "реп" - все в нашей стране условно, и далеко от истинных понятий этих слов. Только у нас в стране, существует понятие - "неформат".[/quote]

Да? А Многоточие? А Дельфин? А Каста? Именно они (и еще может пара команд) и являются основоположниками русского рэпа, который в силу некоторых обстоятельств и стал неформатом. Все остальное это так... Что-то типа этого...

По поводу правильной музыки. Тут каждый сам для себя определяет. Для меня это то, что за душу берет (не важно какой стиль, лишь бы не попса и не альтернатива). Но Дельфин и Многоточие для меня в приоретере. Круг еще.

16 лет назад
Кирилл

ОДБР-вера в победу

16 лет назад
Fedor-Jan

Из всех групп что поют как вы выражаетесь хулиганский рэп хочу выделить Ночные Псы. Вот это ваще нереально ровные пацики. Три трека у них мощные - будь пацаном, мой девятос и кризис пацаны, это лучшее что я слышал из песен в стиле "за район" )))))

Многоточие, Каста - основоположники русского репа? Ну хз, добавь тогда туда ещё Bad Balance, Легальный Бизне$$ в таком случае.

Ваще конечно как заметил Seledochnik Русский Реп, от нормального понятия Реп далёк ))) с этим я согласен на 100% и не в том направлении они двигаются помоему.

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.