16 лет назад
evgeny

хочу городской автомобиль с автобусной посадкой водителя и небольшим расстоянием от руля до лобового стекла. посоветуйте, кто что знает.

16 лет назад
удалённый пользователь

Возьми УАЗ "Буханку" :-)

А если серьезно, то уточни критерии желаемого автомобиля. Универсал, легковой, может минивен....

16 лет назад
VOLGOVOD

По-моему,малогабаритных машин с высокой посадкой вообще нет...

16 лет назад
evgeny

небольшой, предназначенный больше для передвижение по городу.

16 лет назад
evgeny

VOLGOVOD, ну как же, а "нива"? пусть она и не для города. вот только мне иномарку хочется.

16 лет назад
VOLGOVOD

Нива,городской автомобиль?Ты директор бензоколонки?Тогда вперёд,конечно...

16 лет назад
удалённый пользователь
16 лет назад
VOLGOVOD

небольшим расстоянием от руля до лобового стекла

Так что не катит,жЫга...

16 лет назад
удалённый пользователь
16 лет назад
evgeny

VOLGOVOD, ну я же написал что нива не для города

16 лет назад
evgeny

Seledochnik, если бы логан делали с автоматом, я бы даже париться не стал,взял бы его

16 лет назад
удалённый пользователь

Логан хороший автомобиль, но действительно плохо, что АКП не предусмотрена конструктивно даже.

16 лет назад
удалённый пользователь

Вместо пыжика лучше http://www.autowp.ru/picture/204747

Не тебе решать, пенсионер вУлга.

16 лет назад
SBC

Вообще вопрос некорректно задан. Это типа "хочу, чтобы пёрло". Скажи конкретный класс авто. А то некоторые искренне полагают, что для передвижения по городу Хаммер просто идеален. Как я понял, нужно авто класса В или С. Тогда осмелюсь рекомендовать http://www.autowp.ru/picture/158087. Если нужен полный привод, тогда Седичи/SX4, но тогда от автомата придется отказаться. И лучше, если бы ты написал, какую сумму ты можешь отдать за него. Как правило, это самый веский аргумент в пользу того или иного авто.

16 лет назад
evgeny

SBC, сумма не имеет большого значения, класс авто тоже, решающим для меня фактором в настоящий момент является НЕБОЛЬШОЕ РАССТОЯНИЕ ОТ РУЛЯ ДО ЛОБОВОГО СТЕКЛА И АВТОБУСНАЯ ПОСАДКА

16 лет назад
удалённый пользователь

Скажи, а какую роль для тебя играет расстояние от руля до лобового стекла?

Если сумма не имеет значения, как ты говоришь, бери гелендваген...там и пальцем до лобового дотянешся и посадка автобусная =) Как такой вариант?

16 лет назад
evgeny

ну, естественно,я не планирую тратить больше миллиона на поповозку

16 лет назад
VOLGOVOD

Ни у одной из перечисленных машин высокой посадки нет...а панель такая,что до лобовухи не дотянешься.

Французы по надёжности-говно из говна,Логан-просто страшный СУНДУК,Фиат это вообще не машина...А Фабия неоправданно дорога.

И вообще,высокая посадка в легковушках-это редкость.Мне на память приходит только Волга и полноприводники.

16 лет назад
Master Of Puppets

Нужен новый авто или с пробегом устроит?

предыдущая следующая

01 02 03 04

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.