16 лет назад
SBC

VOLGOVOD , это мнение человека, который не ездил ни на Фиатах, ни на "французах". А Логан уж никак не страшнее Калины. И вообще понятие красоты сугубо субъективно.

16 лет назад
evgeny

e13, только новый!

16 лет назад
Master Of Puppets

Понятно......

Говоря о логанах...терпеть их не могу, они просто раздрожают....один мне бок на Капризе на стоянке поцарапал,другой придурок в зад Патриоту влетел...

16 лет назад
SBC

Опять субъективизм. Я тоже ненавижу Шеви Ниву - она мне ногу переехала год назад))))

16 лет назад
SALOMON

бери это и не парся WALD Mercedes-Benz V 230 (Br.638/2) '1996–2003 тачка на все случаи жизни

16 лет назад
SBC

Он же написал - небольшой.

16 лет назад
evgeny

точно

16 лет назад
VOLGOVOD

SBC,катался и на фиатах,и на французах.Гавно.К тому же,француза ещё и ремонтировал,вдвойне гавно.

Логан страшнее калины,потому что он вообще страшный.А калина,хоть и тоже дерьмо,а не машина красивая.Доказательство тому абсолютное и без субъективизма следующее.Посчитай-ка сколько баб выбрали Логан и сколько Калину,это весьма показательно.В своём городе я помню пару баб на Логанах-страшных и бескомпромиссных.На Калинах...со счёту собьёшься.Думаю,многие со мной в этом согласятся.

16 лет назад
SBC

Я ни разу не видел женщин за рулем Калины. Зато на Тойотах Аурис полно. Хотя это не самый красивый авто. Женская логика, что с них взять))) Я ездил пробы ради на Ситроен С5 и Пежо 607 из современных. Отличные машины, совсем немного уступающие немецким аналогам и далеко оторвавшиеся от "японцев" по всем параметрам, кроме надежности. Тем не менее, она не так плоха, как о ней говорят. Они не менее надежны, чем, скажем, Вольво и Ауди. А насчет ремонта - да, современные машины требуют качественных расходников и грамотных механиков. Но это уже наш недостаток. Байки про надежность (или ненадежность) Фиатов, Пежо и прочих Ситроенов пошли с 90 годов, когда в Россию хлынул поток старых иномарок. Конечно, Мерседесы намного надежнее, ведь это машины более высокого класса и имеющие более высокий запас прочности... А вот сами немцы катаются на тех же Пыжиках и радуются жизни.

16 лет назад
VOLGOVOD

Да...ты как скажешь чё-нить...нет слов,одни мысли...

16 лет назад
SALOMON

да фигню какуюто написал с автобусной пасадкой и не большой....как это ёмаё ? Vito c ахерительной пасадкой и не большой в своем классе )))

16 лет назад
SBC

VOLGOVOD , я просто хочу показать тебе другую сторону медали. Не так уж плохи "французы", как о них говорят те, кто их никогда не имел. В Германии действительно много и Фиатов и Рено... Поверь, не настолько они хуже Фольксвагенов, насколько дешевле.

16 лет назад
SBC

Mercedes-Benz A 200 Elegance 5-door [Worldwide] (W169) '09.2004–04.2008 -вот этот еще неплох, но больно дорог.

16 лет назад
удалённый пользователь

Мой выбор: Mitsubishi Delica Space Gear 4WD '05.1994–06.1997

Реально на все случаи жизни. К тому же можно достать б/у в нормальном состоянии.

16 лет назад
evgeny

salomon, не знаешь что написать, лучше вообще ничего не пиши

16 лет назад
удалённый пользователь

"В своём городе я помню пару баб на Логанах-страшных и бескомпромиссных.На Калинах...со счёту собьёшься.Думаю,многие со мной в этом согласятся. "

- Я не знаю в каком именно месте ты обитаеш...но я баб на калинах...да и сами калины вообще не видел давно, если только в ростове недавно.....ездят несколько по городу...но таганрогские акценты их душат легко.

на логанах только вижу таксистов в основном и кому за 50...

16 лет назад
VOLGOVOD

SBC,они хуже...и сделаны по-уродски.

16 лет назад
Роман

Mitsubishi Colt 3-door [EU-spec] '2008–12 я бы лучше в предыдущем кузове посоветовал,

Mitsubishi Colt 5-door [Worldwide] '2004–08 но не в курсе есть он еще в продаже или нет. Ездил лично. сидишь высоко и автомат присутствует . И подешевле европейцев будет.

16 лет назад
evgeny

Роман, спасибо. Я был у диллера мицубиси, остались только трехдверные механики, меня это не очень устраивает. Сказали что выпуск прекращен и распродают то, что осталось

16 лет назад
Роман

У нас аналогичная ситуация. Продают, то что не продали... К сожалению, не только у нас.

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.