21 год назад
Dmitry P.

Мужчины, все мы являемся свидетелями потока низкокачественных фотографий, поступающих к нам на сайт.

Думаю никого не удивит желание его остановить или как-то отфильтровать.

Какие могут быть методы это сделать?

1. Сидеть постоянно за сайтом и оперативно всё удалять

2. Запретить автоматическое добавление изображений в каталог (т.е. ввести пре-модерацию картинок)

В любом случае необходимо разработать правила оценки изображений по различным критериям.

Если у кого-то есть какие-нить соображения - не поленитесь - дайте советы.

21 год назад
DimonGTR

сидеть постоянно никто не высидит, наверно лучше делать по пункту 2

21 год назад
alex

dvp, а зачем нужны какие-то методы!? Зачем заморачиваться? Пусть так и будет, как сейчас. Низкокачественные картинки никому не мешают, пока лежат на сайте и ждут удаления :))

Или сделать так: все добавляемые картинки будут складываться в папку "В модерации" (т.e. не будут появляться в новом и в списке новых изображений), и модераторы будут сами решать добавить их в каталог или удалить. Это наверное и есть пре-модерация :)? Конечно от такого способа много не выиграешь! И это лишняя работа! А другого способа я не вижу, т.е. нет таких параметров по которым можно автоматически отфильтровать картинку. Если только по весу картинки, но есть и низкокачественные фоты, которые много весят! На мой взгляд, оставить как есть и по мере захождения на сайт, удалять "некондицию".

21 год назад
alex

Или, если есть возможность, забанить на добавление картинок тех, кто постоянно добавляет всякую ерунду и низкокачественные фото. Как я заметил, это одни и те же. dvp, а так ты сделал все классно: добавление картинок только со стандартным разрешением, отдельные папки для всякой ерунды, типа тачки и девочки, виртуалный тюнинг..

21 год назад
Dmitry P.

:-))) я рад, что тебе нравится

21 год назад
maxx

dvp, а у тебя нет мыслей о создании раздела под ретро и грузовые модели.

21 год назад
Dmitry P.

Нет. Ибо У них тоже есть производитель. Скорее просто будет другое измерения просмотра сайта - хошь по моделям, хошь по годам выпуска........... но это потом

dvp, вот ты говоришь, что на сайт поступают низкокачественные фотографии, которые приходится удальять. А не черканешь ли мне ссылочку - посмотреть на них, а то я хотела добавить несколько фот. А теперь не знаю, вдруг они не подходят.

20 лет назад
Dmitry P.

А здравого ума не хзватает, чтобы определить, хорошее это изображение или нет? Вы добавьте, а мы вам скажем, каково ваше изображение

20 лет назад
петя _ShurikeN

есть картинки, которые весят излишне много. картинки весом за полметра это, зачастую, перебор.. у каких-то пользователей трафик платный. для ценителей офигительного качества: можно предоставлять ужатую альтернативу тяжелому файлу.

20 лет назад
Иван Иркутянин

DVP, скажи, а тебя тоже не устраивает кач-во обоев которые я добавлял?

http://autowp.ru/wallpapers/nissan/wingroad/ напимер.

20 лет назад
Dmitry P.

Вполне. Но уверен, что эти же фотки есть в лучшем качестве

20 лет назад
MadMax

Сделайте рейтинг самых качественных обоев. Народ будет их больше скачивать!

20 лет назад
удалённый пользователь

DVP! разьясни пожалуйста - я что модератором стал? И что это даёт?

20 лет назад
Dmitry P.

Да ты всегда им и был. Что это дает - в icq 375444

20 лет назад
удалённый пользователь

dvp дык не предупреждал ведь никто))

Не за мой ли скромный труд по разделу Porsche я удостоин такой должности?

20 лет назад
Dmitry P.

в том числе

20 лет назад
удалённый пользователь

Спасибо - буду соответствовать статусу))

20 лет назад
удалённый пользователь

dvp ещё несколько вопросов. (у меня просто аси нет - такой вот я совок)))

1. Куда делась страничка "новые изображения" (она была очень удобна, я ведь на сайте не постоянно сижу - а так находил то, что нужно - естессно Porsche)

2. и почему нельза добавлять новые изображения? (у мя такой Porsche RS Spyder d аэродинамической трубе стоит - закачаешься)))

20 лет назад
Dmitry P.

1. страничка "новые изображения" удалена из-за того, что по статистике ею почти никто не пользовался ......... хочу сделать новую, более качественную систему отслеживания

2. новые изображения добавлять можно. Если возникают какие-то ошибки - присылай мне всё, что написано - буду исправлять

предыдущая следующая

01 02

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.