dvp, а зачем нужны какие-то методы!? Зачем заморачиваться? Пусть так и будет, как сейчас. Низкокачественные картинки никому не мешают, пока лежат на сайте и ждут удаления :))
Или сделать так: все добавляемые картинки будут складываться в папку "В модерации" (т.e. не будут появляться в новом и в списке новых изображений), и модераторы будут сами решать добавить их в каталог или удалить. Это наверное и есть пре-модерация :)? Конечно от такого способа много не выиграешь! И это лишняя работа! А другого способа я не вижу, т.е. нет таких параметров по которым можно автоматически отфильтровать картинку. Если только по весу картинки, но есть и низкокачественные фоты, которые много весят! На мой взгляд, оставить как есть и по мере захождения на сайт, удалять "некондицию".
Или, если есть возможность, забанить на добавление картинок тех, кто постоянно добавляет всякую ерунду и низкокачественные фото. Как я заметил, это одни и те же. dvp, а так ты сделал все классно: добавление картинок только со стандартным разрешением, отдельные папки для всякой ерунды, типа тачки и девочки, виртуалный тюнинг..
Нет. Ибо У них тоже есть производитель. Скорее просто будет другое измерения просмотра сайта - хошь по моделям, хошь по годам выпуска........... но это потом
dvp, вот ты говоришь, что на сайт поступают низкокачественные фотографии, которые приходится удальять. А не черканешь ли мне ссылочку - посмотреть на них, а то я хотела добавить несколько фот. А теперь не знаю, вдруг они не подходят.
есть картинки, которые весят излишне много. картинки весом за полметра это, зачастую, перебор.. у каких-то пользователей трафик платный. для ценителей офигительного качества: можно предоставлять ужатую альтернативу тяжелому файлу.
dvp ещё несколько вопросов. (у меня просто аси нет - такой вот я совок)))
1. Куда делась страничка "новые изображения" (она была очень удобна, я ведь на сайте не постоянно сижу - а так находил то, что нужно - естессно Porsche)
2. и почему нельза добавлять новые изображения? (у мя такой Porsche RS Spyder d аэродинамической трубе стоит - закачаешься)))
1. страничка "новые изображения" удалена из-за того, что по статистике ею почти никто не пользовался ......... хочу сделать новую, более качественную систему отслеживания
2. новые изображения добавлять можно. Если возникают какие-то ошибки - присылай мне всё, что написано - буду исправлять
←предыдущая следующая→
01 02
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей