20 лет назад
удалённый пользователь

dvp alex!!!

опять тема какая-то левая. Я тока что закачал фотку. Теперь ещё одну закачиваю, указываю адрес картинки, жму на Отправить - и адрес пропадает!

?????

20 лет назад
Xroft

Поддерживаю Cingular. Есть ли какие-то объективные критерии оценки качества изображений? Потому что "Вы залейте, а мы решим, нравится нам или нет" - никак объективным назвать нельзя. Поэтому, пожалуйста, расскажите о том, какими же должны быть качественные картинки? В меру контрастными, в меру четкими, с определенной цветовой палитрой? Я сам тоже хотел добавить несколько картинок, но оказалось, что они - плохого качества (хотя все время, которое они лежали у меня на харде, я был об их качестве другого мнения). Чтобы впредь заливать только качественные изображения, хотелось бы получить ответ на мой вопрос. Заранее спасибо!

20 лет назад
Дмитрий

обои должны быть чёткими, не должны иметь косяков, главное что бы они были чёткмими,

20 лет назад
Xroft

Ясно, спасибо! Тогда еще просьба - можно ли при удалении картинки в комментариях указывать причину, по которой она была удалена? Я так понимаю, четкость - не единственный критерий, а картинка, перед тем как быть удаленной, еще остается доступной, чтобы можно было в комментариях прочитать причину удаления. Если это возможно, это было бы здорово - я бы смог быстрее разобраться, что хорошо, а что плохо. Очень хочу участвовать в пополнении сайта качественными картинками :).

20 лет назад
Dmitry P.

Xroft, конечно!

20 лет назад
Дмитрий

мы впринципе и так указываем :)

20 лет назад
Xroft

Еще вопрос не совсем в тему. Если, скажем, у меня есть картинка, такая же как уже есть в каталоге, но та что в каталоге - 1024х768, а моя - 1600х1200. При этом моя картинка в хорошем качестве, весьма четкая. Стоит ли мне ее выкладывать? Формально такая картинка уже есть в каталоге.

20 лет назад
Dmitry P.

стоит

20 лет назад
александр ТИТАНИКS

вот я тоже добавил картинку 1600*1200 а у вас была 1024*768 мою удалили почему

20 лет назад
HEMI

dvp, ты сам как считаешь, обосновано удалять такие фотографии?

http://www.autowp.ru/picture/125297

http://www.autowp.ru/picture/125280

20 лет назад
Dmitry P.

первая точно да, а вторая на грани

20 лет назад
HEMI

Ну если на грани, то зачем удалена...

20 лет назад
HEMI

предыдущая следующая

01 02

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.