Поддерживаю Cingular. Есть ли какие-то объективные критерии оценки качества изображений? Потому что "Вы залейте, а мы решим, нравится нам или нет" - никак объективным назвать нельзя. Поэтому, пожалуйста, расскажите о том, какими же должны быть качественные картинки? В меру контрастными, в меру четкими, с определенной цветовой палитрой? Я сам тоже хотел добавить несколько картинок, но оказалось, что они - плохого качества (хотя все время, которое они лежали у меня на харде, я был об их качестве другого мнения). Чтобы впредь заливать только качественные изображения, хотелось бы получить ответ на мой вопрос. Заранее спасибо!
Ясно, спасибо! Тогда еще просьба - можно ли при удалении картинки в комментариях указывать причину, по которой она была удалена? Я так понимаю, четкость - не единственный критерий, а картинка, перед тем как быть удаленной, еще остается доступной, чтобы можно было в комментариях прочитать причину удаления. Если это возможно, это было бы здорово - я бы смог быстрее разобраться, что хорошо, а что плохо. Очень хочу участвовать в пополнении сайта качественными картинками :).
Еще вопрос не совсем в тему. Если, скажем, у меня есть картинка, такая же как уже есть в каталоге, но та что в каталоге - 1024х768, а моя - 1600х1200. При этом моя картинка в хорошем качестве, весьма четкая. Стоит ли мне ее выкладывать? Формально такая картинка уже есть в каталоге.
←предыдущая следующая→
01 02
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей