17 лет назад
allroad

""Ситроен" - это особая марка со своими "детскими" проблемами.

Но проблем нет... они требуют обслуги, но это ограничивается ТО."

Да и попросту можно сказать что они не для наших дорог)

17 лет назад
VOLGOVOD

Селёдка,та упаси меня реальных пасянчиков поучать...это как боксёрам о "высоком" рассказывать...абсолютно упругий удар)))

17 лет назад
удалённый пользователь

Съехал? Ты куда?

17 лет назад
Bahnstormer

>ты мне ещё скажи,что она после ста тысяч в таком режиме масло не кушала и тянула,как новая,вот тогда я удивлюсь и поверю... < так она за 1,5 года прошла около 90 тыс (хотя точно не знаю - в столовой рассказывали, что служебные машины а год наезжают по 50-60 тыс.) а какой у нее был пробег точно не говорили, только машине было 1,5 года и гоняли на ней как хотели - двигатель V10, машина не своя, бензин оплачен. Знаю только точно, что не было внеплановых ремонтов, конечно, 1,5 года - не срок, но условия эксплуатации были достаточно изнашивающими, хотя обслуживание, топливо и проч. разумеется на оригинальном заводском уровне. Просто я читал, что А8/S8 являются машинами не очень надежными, а вот в жизни столкнулся с обратным. Сам я ее только видел издалека.

17 лет назад
Bahnstormer

Про ту М5 я вообще ничего кроме пробега не знаю, не думаю, что она так уж сильно расходовала масло - иначе 214 тыс за 4 года не осилила бы или нужно было с собой возить по 20 литров масла, а это уж точно не так.

17 лет назад
удалённый пользователь

"А8/S8 являются машинами не очень надежными"

- Конечно, если это дело касается раздолбаев за рулем, на таком автомобиле достаточно один раз не уследить за вискомуфтой, и проблемы тебе обеспечены на всю жизнь. Перегрел мотор, даже и на 5-10 градусов, алюминиевый блок - жди проблем. Вовремя не поменял масло? Все превращается в спекшийся солидол - жди проблем. Сбил метки при замене ремня ГРМ - жди проблем и заклинивших роликов.

Я могу долго перечислять....но в проблемах виноват сам человек, а не автомобиль.

Делай как надо, и ездить как надо будет...

17 лет назад
Bahnstormer

Не думаю, что там кто-то следил за температурой и маслом - гоняли как хотели и потом хвастались за обедом. На ней ездили руководители отделов, без водителя - а им по барабану - машина казенная.

17 лет назад
VOLGOVOD

Ну...Банштормер...извини...я бы тебе даже на слово поверил,но ты даже сам точно ничего не знаешь про неё)

17 лет назад
удалённый пользователь

"Не думаю, что там кто-то следил за температурой и маслом - гоняли как хотели"

- Ну, как говорится гонять как хотеть по Российским дорогам, и Немецким - вещи несвязные. Поэтому всю жизнь гоняли машины с Германии).

16 лет назад
Автоманьяк

а хде Феррари , Бугатти? ))

9 лет назад
muyert

AMG - самые дешевые в эксплуатации автомобили высокого класса где бы то ни было, они порой даже дешевле стандартных МВ из-за более высокой надежности.

9 лет назад
Barbos

Даааа, эти машины не про нас.

8 лет назад
удалённый пользователь

То что немцы дерьмо клепают это не знает только человек сильно далекий от автомобилей или не хочет признавать упоротый фанатик. Поэтому список именно такой какой я и ожидал увидеть. За корвет обидно, что в списке. Изначально марка и модель зарекомендовали себя как доступная мощь и качество. Но, к сожалению, просели.

8 лет назад
Saazh

Я тоже очень хорошо отношусь к волгам, и как же иногда жаль, что их дорого содержать. Особенно учитывая их частую болезнь. С ржавчиной которая.

предыдущая следующая

01 02 03

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.