>ты мне ещё скажи,что она после ста тысяч в таком режиме масло не кушала и тянула,как новая,вот тогда я удивлюсь и поверю... < так она за 1,5 года прошла около 90 тыс (хотя точно не знаю - в столовой рассказывали, что служебные машины а год наезжают по 50-60 тыс.) а какой у нее был пробег точно не говорили, только машине было 1,5 года и гоняли на ней как хотели - двигатель V10, машина не своя, бензин оплачен. Знаю только точно, что не было внеплановых ремонтов, конечно, 1,5 года - не срок, но условия эксплуатации были достаточно изнашивающими, хотя обслуживание, топливо и проч. разумеется на оригинальном заводском уровне. Просто я читал, что А8/S8 являются машинами не очень надежными, а вот в жизни столкнулся с обратным. Сам я ее только видел издалека.
Про ту М5 я вообще ничего кроме пробега не знаю, не думаю, что она так уж сильно расходовала масло - иначе 214 тыс за 4 года не осилила бы или нужно было с собой возить по 20 литров масла, а это уж точно не так.
17 лет назад
удалённый пользователь
"А8/S8 являются машинами не очень надежными"
- Конечно, если это дело касается раздолбаев за рулем, на таком автомобиле достаточно один раз не уследить за вискомуфтой, и проблемы тебе обеспечены на всю жизнь. Перегрел мотор, даже и на 5-10 градусов, алюминиевый блок - жди проблем. Вовремя не поменял масло? Все превращается в спекшийся солидол - жди проблем. Сбил метки при замене ремня ГРМ - жди проблем и заклинивших роликов.
Я могу долго перечислять....но в проблемах виноват сам человек, а не автомобиль.
Не думаю, что там кто-то следил за температурой и маслом - гоняли как хотели и потом хвастались за обедом. На ней ездили руководители отделов, без водителя - а им по барабану - машина казенная.
То что немцы дерьмо клепают это не знает только человек сильно далекий от автомобилей или не хочет признавать упоротый фанатик. Поэтому список именно такой какой я и ожидал увидеть. За корвет обидно, что в списке. Изначально марка и модель зарекомендовали себя как доступная мощь и качество. Но, к сожалению, просели.
←предыдущая следующая→
01 02 03
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей