Да я просто почитал отзывы владельцев, и то - только потому что ты (собственно не имея опыта с иномарками) написал следующее :"А речь и не про понты,а том,что Волга(и не только) после своего гарантийного срока может кататься ещё очень долго и недорого,в отличие от сегодняшних иномарок,рассчитанных на одноразовое использование. "
Иномарки расчитаны на длительное использование, и если сравнить среднего корейца "как есть" и Волгу в идеальном заводском состоянии, то сомневаюсь, что Волга окажется лучше.
Что же касается Волговских моторов, то при их низкой удельной мощности и простой конструкции они должны выхаживать миллион и больше - так ли это я не знаю.
VOLGOVOD , ты как-то эмоционально выражаешься, говоришь, что все видел и все перещупал, причем не как отдельный случай, а в целом - но ведь тебе же не 40 и даже не 30, а гораздо меньше.
>Если у кого-то руки из жопы,и он не знает с какой стороны к машине подойти,то любая машина гавном покажется,не только Волга.<
Понятие надежности не подразумевает наличие каких-либо квалификаций у эксплуатирующего, надежность машины заключается в устойчивости к чрезмерным нагрузкам - например постоянная езда на больших оборотах, выезды на треки, пренебрежение соотвтествующим сервисом итд. А если машиной пользуешься только сезонно, да еще и руки на правильном месте, то о чем тогда вообще говорить
17 лет назад
удалённый пользователь
"при их низкой удельной мощности и простой конструкции они должны выхаживать миллион и больше - так ли это я не знаю"
- И хорошо что не знаешь :-), потому что приносят их на переборку и после 9 000 км...и после 20 000 км и почти совсем новые с раскрошившимся поршнем. На своем веку понаблюдал много такого, потому что мой отец совладелец сети автосервисов, у меня есть где наблюдать за надежностью моторов и у кого сколько он бегает.
Это волговод у нас фома неверующий с четкими закрытыми взглядами, думающий что он единственный владеет гаечным ключем у нас и знает где катушка, а где диск сцепления находится, а мы все белоручки и куда уж нам до "настоящей" техники.
Совсем ошибочно думать волговод, что если у человека например мерседес, то он не умеет ничего делать а только понтуется, как тебе кажется, наоборот на хороших машинах ездят те, кто как раз что-то делает))), а "умные" у нас сидят дома и только крякают о том какие все дураки и неправильно живут, буржуи).
У меня есть человек,тот самый спец,которому я верю в виде исключения на слово,потому что он делом доказал мне глубину своей мысли в машинах и не раз.Он мои слова только подтвердил по поводу одноразовости иномарок.Про Волги он ничего не говорил,это мой вывод.
Иномарки расчитаны на длительное использование, и если сравнить среднего корейца "как есть" и Волгу в идеальном заводском состоянии, то сомневаюсь, что Волга окажется лучше.
Я сомневаюсь,что 20-летний,к примеру,кореец будет всё также хорош,сильно сомневаюсь.
Никто не говорит про Волговские моторы,что это образец конструкции,просто смешно слушать откровенный 3,14здёж.Если каждый раз до пола нажимать,и любой иномарочный двиг за сто тык убьётся.
Эмоциональностью я не болею,просто выражаюсь,КАК есть,чтоб дошло.Мне 19,однако в окружении людей,с толком эксплуатирующих автомобили всю жизнь я знаю поболе,чем некоторые всю жизнь на них проездившие,уж про Волги точно.Я уже писал,что главное качество,а не количество.
Нагрузки...здесь ты меня несколько удивил...что тебе ответить,тогда Волговский мотор лидер вне зачёта,в него можно заливать любой бензин,от 66-го до 98-го.
>Эмоциональностью я не болею,просто выражаюсь,КАК есть,чтоб дошло< до меня доходит смысл предложений и с меньшим количеством междометий.
>Если каждый раз до пола нажимать,и любой иномарочный двиг за сто тык убьётся.< вот именно, что нет - я работал в компании Hilti на хим.заводе (производство систем хим.крепежа и средств. хим. пожаробезопансоти) так вот там у шефов была служебная S8 V10 и на ней чуть ли не каждый день ездили из города Ландсберг в Лихтенштейн, где находится штаб.кватира фирмы. На ней наезжали по 60 тыс в год причем по автобанам - 250-270 кмч, и поломок за 1,5 года не было ни одной, хотя S8 вроде как и не считается образцом надежности. Та же упомянутая мной М5 Е60 - 214 тыс. км за 4 года без поломок - при том. что мотор крутится выше 8000.
>что тебе ответить,тогда Волговский мотор лидер вне зачёта,в него можно заливать любой бензин,от 66-го до 98-го. < при его удельной мощности это не удивительно, другое дело, когда ты cовременный AMG вынужденно заправляешь тем, что есть.
Да чего ему доказывать! Товарищ, кроме Волг, видимо, ничего не признаёт, зато лезет во все темы и начинает сравнивать всё с Волгой. Глупая философия и жизненная позиция.
Я тоже могу тебе кучу прмеров привести. У знакомого ВАЗ 2110 пробежал 400000 км без капиталки и что, я теперь буду на каждом углу кричать, что ВАЗовские движки предел мечтаний!
17 лет назад
удалённый пользователь
"У меня есть человек,тот самый спец,которому я верю в виде исключения на слово,потому что он делом доказал мне глубину своей мысли в машинах и не раз.Он мои слова только подтвердил по поводу одноразовости иномарок.Про Волги он ничего не говорил,это мой вывод."
- Это вообще фраза гениальная и не поддающаяся обсуждению, я лучше промолчу...
"можно заливать любой бензин,от 66-го до 98-го"
- Это не говорит ни о чем касаемо надежности, не имеет прямой связи с качеством и количеством употребляемого топлива.
Однако говорит о довольно-таки "универсальных" настройках смеси топлива, однако опять же повторюсь, косвенной связи с ресурсом мотора тут нет.
Bahnstormer,ты мне ещё скажи,что она после ста тысяч в таком режиме масло не кушала и тянула,как новая,вот тогда я удивлюсь и поверю...
17 лет назад
удалённый пользователь
Волговод... моей Ауди 23 года и пробег 320 000 км без капремонта. Масло не ест вообще, а бензин любит конечно...
Что касаемо "кушать" масло, то кушают его все большеобьемные моторы уже с завода - так должно быть, S8 и А8 не исключение, я в свою доливал до 700-800 грамм на 1000 км, а S8 кушает от литра (D2 точно) - это нормально.
Не буду лезть в Ваши споры, лишь скажу по поводу фразы "одноразовости иномарок"... бред полный. Пусть я имел в своём пользовании лишь 2 иномарки + 1 в семье. А уж общение с советским авто было "преееееедостаточно" от серийных, до «малосерийных» от новых до старых, от Волг до Уазов...и надёжность иномарок всё же выше, при граматном уходе. У Каприза пробег 240 тыс, я 3ий хозяин, 96ого года. Так вот двигатель до сих пор не страдает старческими болезнями: не дымит, масло не ест (добавочные млл не считаю), обороты держит, тянет как паровоз, паспортный расход не превышается..и он не капиталенный. Про АКПП вообще не говорю...Кстати и продать я его могу за те же деньги, что и купил... Не одна Волга вровень не стоит. Слабым местом Крована Маджестики был лишь подвеска, в остальном проблем не знал. У жены Альфа и та доставляет меньше проблем чем среднестатистический отечественный авто...Так что та фраза не обоснованна...
Dio,Каприс не настолько и сложен,чтобы быть фатально ненадёжным,да и особой современностью американцы никогда не отличались...Я имею в виду в основном немцев и японцев.
Был такой с правым рулём. Слабым местом была сложная и дрога подвеска. А в остальном ни чего не скажу скверного. Потому что ни чего не ремонтировал больше...
Dio ну не знаю у нас с подвеской все ок было, мы её по таким дорогам гоняли, и догоняли что какой то поддон оторвали по дороге с Благовещенска, привезали веревкой и доехали, а так все ок было, ну и магнитола там на неправильном месте стоит перегревается часто, там шланг отопителя идет, поэтому зимой когда теплый воздух в салон поступает, магнитола перегревается.
Dio,я имею в виду в основном соременщину,которую клепают,как на дрожжах,толком не испытав,которая рельно рассчитана только на откат гарантии,а что будет дальше уже никого не "Е",заводом не заложено.
тут ни чего сказать не могу, опыта общения с новыми иномарками не имел...лишь могу перессказать истории друзей и знакомых....
17 лет назад
удалённый пользователь
"Проблемы" с новыми иномарками вилами на воде писаны, больше все говорят о гредущих проблемах, но их нет пока. Я не беру в учет "французов" навроде "Ситроен" - это особая марка со своими "детскими" проблемами.
Но проблем нет... они требуют обслуги, но это ограничивается ТО.
"у реального пасяна по-другому и быть не могло"
- А как по другому, и что могло или не могло?
"как бэ замена поршневой за капремонт не считался"
- Ну ты мне еще о капремонте расскажи... Ты видимо это путаешь с гаражным ремонтом, когда "Вася" тебе кольца меняет за бутылку водки.
←предыдущая следующая→
01 02 03
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей