20 лет назад
SPARCO NOS NOS

хохо

20 лет назад
Анти-Бумер

По секрету вам скажу - Бумер снова на сайте! Я даже знаю кто, но пока говорить не буду)))

20 лет назад
HEMI

Администрация, будьте любезны стереть этот топик. Если не получится, то закрыть к нему доступ!

20 лет назад
Dmitry

Я чувствую, будет еще "второе пришествие";), да, Анти-Бумер?

20 лет назад
Dmitry

Анти-Бумер, а тебе скока годков, кстати?..

19 лет назад
asdsd

Дак ведь я Evolution 8 задрал на кольце (какая-то трасса была)!! У меня время было на 1.8 быстрее, чем у него!!!

Передай огромный привет своему другу!!! И скажи, чтоб восстанонавливал!!! Кста-ти, а у него случайно задний левый подфарник не разбит, а? А цвет.. какой-то серый, что-ли...

Спасибо, Irish!!! Я очень посторался, но просто... Это лансер, прийчем 9. а у меня... НЕПОНИМАЮ!!!!

19 лет назад
DaemonGP

ндааа.... Анти-Бумер а те откуда извсессно стало что Бумер тута??? оч инетересно кста откуда такие подробности...

19 лет назад
Devin SS

Дмитрий П. Удалите оффтоп ристайлинговый.

19 лет назад
удалённый пользователь

>>>>>Я ПАЦАНА РОДИЛ!!!!! ВТОРОГО!!!!!!!

Дурак! Жена родила!!

А имя у него-Марчелло, в память Марчелло Гандини!

Я постарался! А моего первенца вообще зовут Леонардо, как Фьорованти!

Насчет девочки, ты прав! А насчет мальчика, скорее всего Энцо, В честь Энцо Феррари. Либо Джорджетто, в честь ЕЩЕ здравствуещего Джуджарро

Я хочу назвать так моих детей. КТО МНЕ ЭТО ЗАПРЕТИТ?

Не знаю. Первенец доволен

Одному 7, другому 1 день.

Мне уже 32

Чего чего, а в семье и ABS и ASR есть!<<<<<

Жесть, можно конечно иногда увлечся, что-то преувеличить, где-то приукрасить, ну у всех вообщем бывает.

Но чтобы нести такую ахинею!!! Это просто жесть!!! Я не пойму, здоров этот человек на голову или нет?!...В)

19 лет назад
удалённый пользователь

>Мне уже 32<

Оказывается, не только мы со STORM`oм старички на сайте =)))

>Я ПАЦАНА РОДИЛ<

Это пять+ =)))

19 лет назад
Игорь

>>>>Я ПАЦАНА РОДИЛ!!!!!!<<<<

Гм, кто ж его тогда зачал?)))

19 лет назад
удалённый пользователь

Пиздец, детей зовут Марчелло, Леонардо и Энцо.......а отца зовут просто....БУМЕР....уссаца!

19 лет назад
Игорь

Ты что, это ж фамилия!!! Энцо Бумер, звучит просто загребись...)))

19 лет назад
удалённый пользователь

Ну да! Эм-пятое поколение в роду по папиной линии)

Энцо Бумер Эм-Пятович.

19 лет назад
Андрей К.

А чё ваще за Бумер такой?????

19 лет назад
Игорь

да ты что!!! это ж реальнейший чел!!! я читая каменты, пацталом был...))) где-о топик есть, где лучшие его перлы есть, тема про оффтоп)))

19 лет назад
Игорь

нашел!! сорри за мультипост. ) вот: http://www.autowp.ru/forums/wallpapers/topic412 читай и угорай. А потом прочти мой последний пост в теме про клуб vkontakte.ru))

19 лет назад
Андрей К.

А где он щас?

19 лет назад
Игорь

кто?

19 лет назад
Андрей К.

Бумер

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

Обсуждение закрыто администрацией форума

AutoWP.ru '2005–н.в.