Аноним, я этот экземпляр достал в ужасном состоянии, за 200$. и почти своими руками вернул ее к жизни(и очень горжусь этим)!!!
Кузов пришлось просто(практически) поменять. Коробка на свалку, за-то поствил 6-ступенчатаю.
Нет, движок родной(действительно неубиваемый). Даже заводился! На него я потратил 2 штуки
Ну извини, что не так написл! У меня е28, 3.6 литра. И повторю еще раз, у меня 320л.с.
alex, я сделал чип-тюнинг.
Бумер у меня заднеприводный(сначала хотел купить 6EVO TME), но друг дал покататься и.............. ИЗВИНИТЕ, ОТСТООООООЙ!
Ездил я на Сontinental GT, удовольствия никакого!!! А от моей эМки!! Даже АБС нет!!! И ничего, пока не врезался. Даже зимой!
Я проделывал упражнение 0-260км/ч, и тормозил в пол.
У меня 320л.с. под капотом(чип тюнинг). А до 260 я все таки разогнался
Я не призрак! И ракета уменя не трухлявая! Моя ласточка в отличном состоянии!! Ты базар фильтруй!!! так сказать, не пи...ди!!!
Пацаны извините, но когда дело доходит до опсуждения моей Эмки, пасть порву!!!!!!
А фотки выложить пока не могу(их просто нет)
Кстати, Mendor, говорю тебе еще раз, что лучше не тюнь свою Бэху. Мне пришлось, у нее не очень много мощи-286л.с. и 5-ти ступенчатая коробка. За-то, Моя ласточка теперь до сотни за 5.5 секунд стартует(против 6.1 раньше)
ДА!! ПРАКТИЧЕСКИ МОЙ САЛОН! У меня музыка другая и салон темный.
ЭТО САОН МОЕЙ МАШИНЫ!!!!!!
У меня такая-же, даже диски( между прочим родные), но красная. Отвечаю!!!!
Бумер а твою вроде угнали?
Не,уже вернули. Вчера с утра.
У меня тоже автомобильное образование, а работаю...
КОГО ТЫ УЧИШЬ? а , извини.... И кстати, там не 350... Ой извини.... Это ведь 5.0, а не 5.7. Там 430
Я ПАЦАНА РОДИЛ!!!!! ВТОРОГО!!!!!!!
Дурак! Жена родила!!
А имя у него-Марчелло, в память Марчелло Гандини!
Я постарался! А моего первенца вообще зовут Леонардо, как Фьорованти!
Насчет девочки, ты прав! А насчет мальчика, скорее всего Энцо, В честь Энцо Феррари. Либо Джорджетто, в честь ЕЩЕ здравствуещего Джуджарро
Я хочу назвать так моих детей. КТО МНЕ ЭТО ЗАПРЕТИТ?
Не знаю. Первенец доволен
Одному 7, другому 1 день.
Мне уже 32
Чего чего, а в семье и ABS и ASR есть!
----бумер а кем ты работаеш?
----В строительной фирме, замдирректора.
я от счастья до 200 на кольце разогнался, когда вез жену в роддом. А как твою маленькую копию величать?
Я в армию не попал, у меня больное сердце(тетрадо фало). Просто-порок сердца.
А мне однажды, как Colibri, печо по плечу, слово за слово и мне ВЪЕБАЛИ СО ВСЕЙ СИЛЫ в грудь( а у меня нет кости, которая там есть, ну вы поняли)!!!!!!! Ну я... не упасть тут нереально!!!!! А там ногами!! В общем 4 дня меня откачивали...
Как я теряю сознание. А потом меня увозят на неотложке. Я почти впал в кому!!!!
Ааааа!!! А говорю про семидесятые!!!! А в наше время я на маршрутках вообще не катаюсь!!!
КОГО ТЫ УЧИШЬ? а , извини.... И кстати, там не 350... Ой извини.... Это ведь 5.0, а не 5.7. Там 430
У меня такая-же, даже диски( между прочим родные), но красная.
Да кстати, я спокойно рву на дрэге восьмой лансер. А если хоть один раз задру такой, то просто разочаруюсь во всей корпорации Mitsubishi!!!!
Ты извини, но моя машина-вообще первая в своем классе!!! А дерет и 8 и 9 лансеры!!!! Почему?!?! irish, ответь, пожалуйста...
моя М5 создавалась вообще в 80-е!!! Так ведь у Лансера охрененно много систем, которые вообще-то должны помогать при разгоне!!!! А У МЕНЯ НИЧЕГО!!!!! Понимаешь,Irish, НИЧЕГО!!! С стартую я так, что мне приходится менять резину (летом) раз в 2 месяца!!!!
Дак ведь я Evolution 8 задрал на кольце (какая-то трасса была)!! У меня время было на 1.8 быстрее, чем у него!!!
"Irish, ты мне нравишся!! " - и ведь, даже фотки не кидал...=))))))) Ваабще же - будет вам над челом глумится. Тут некоторые(не буду тыкать пальцем) и по-чище лажали. Хоть стой, - хоть падай. Я, вон с Гордоном... Бумер конечно, веселый малый, но, думаю каждый из нас в той или иной степени по жизни прикололся
Бумер "говорит": >>> Кстати у меня этот 53 блок в гараже лежит( даже ГРМ имеется). На свалке нашел. Достаточно в хорошем состоянии!!! Сам не верил своим глазам!!! Теперь думаю его отреставрировать и загнать штук за 30 евро. А ГЛАВНОЕ КУПЯТ!!!!
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей