Выступала в соревнованиях только 1996 году, стеклопластиковый кузов на трубчатом каркасе и двигатель мощностью 900 л.с., в специальной версии 1303 л.с. машина так себя и непроявила в полную мощ, так как ее динамические показатели были слишком высоки и ей просто напросто негде было себя проявить и разогнаться.
вопрос:"очень интересует какой аввтомобиль проехал по гоночной трассе в Монако, показав 5(точно не знаю) результат среди болидов F1?" Спасибо
в 1986 году на тренировке перед ралли Португалии Генри Тойвонен проехал несколко кругов по трассе Интерлагос, и показал время которое позволило бы ему квалифицироваться 6-м на стартовой решетке формулы-1. Мощность квалификационных двигателей формулы-1 достигала 1000-1200 л.с. Впорчем я считаю это заслуга в основном Тойвонена и его железных нервов.
А чего бы S4 и не выстреливать как F1? Динамика вполне формульная, 2.3 сек до "сотки", передаточные числа подобрать, и те же 300 км\ч дает, по массе не сильно тяжелее F1, повороты на ура проходит если "тапки" подобрать + полный привод, да как бы она еще не быстрее оказалась, если постараться. Хотя она и была быстрее многих, если учитывать, что он занял 5 место, значит 17 машин он уже обошел, и думаю не самых медленных.
←предыдущая следующая→
01 02 03 04
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей