Странно,сколько Волг у нас было,нигде не отваливалась...у меня ни паучка,ни точки ржавой...это при том,что когда она была одноцветной,пороги у неё были хорошо покоцаны-предыдущий владелец на ней на юг только ездил,даже ржавой точки ни одной на этих коцках не нашлось.
Я просто заботливо дал ей отдохнуть в трудное время года,ибо ни к чему мне неоправданные сложности.
А ты Жига сри и дальше,только вот что я тебе скажу с двухсотпроцентной гарантией:моя Волга переживёт и тебя,и уж тем более твою Жигу;и дело даже не в том,что крепче,а по отношению...ей ездить ещё максимум года,а потом в гараж,и только изредка,в сухую погоду для ностальгии.Я НИКОГДА её не продам,а когда буду подыхать,скажу,что это память обо мне и чтобы её сохранили...и её сохранят.А ты давай и дальше зарабатывай на раритете,как ты там хвалился,меняй расходнички и шерсти на своём чумодане по московской соли...бьюсь об заклад,2-3 зимы и в зоне порогов у тебя в салоне появятся пара новых окошек...если ты,конечно,раньше ж@пой на дорогу не вывалишься,ибо днище на тазах ни к чёрту,знаю.
17 лет назад
удалённый пользователь
Всё, что ты сказал про гниение на ВАЗах верно лиь по отношению к таковым после 1992 года выпуска. =-Р
17 лет назад
удалённый пользователь
В-общем, как всегда, VOLGISM..... c’est laid! XDD.
Серьёзно?..видел я просто и копендосы и шахи с подложенными досточками вместо пола первых выпусков...а вот на Волге,прошедшей около полумиллиона,из них половину-в такси по московской соли,причём самую неудачную как бэ-31029 1995 года выпуска,самое дерьмо,краска по металлу,так вот у неё местами,конечно виднелась земля,но до того,чтобы вывалиться на дорогу задницей было ещё далеко...
Про волгизм не задвигай,я с любой машиной обращаюсь бережно,а не пользовательски.Я просто машины люблю,это у меня наследственное)))
Давай ещё,чёрт,скажи,что на Жигах дно крепче Волговского...да что там говорить,поживёшь-увидишь,только ты ведь как ж@пой на асфальт вывалишься,не признаешься,ты же трусливый мерзопакостник,как с теми картинками,унитазами и вёдрами,это ты,я знаю,и доказательства имеются,так ведь никогда не признаешься,ибо не орёл ты,жига,ссыкун-вот ты кто.
17 лет назад
удалённый пользователь
Я не говорю, что у "ЖИГУЛЕЙ"!!!! дно крепче Волговского.
←предыдущая следующая→
01 02 03 04
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей