17 лет назад
удалённый пользователь

А, я понял о чём ты. Я, неправильно выразился, там не поле, а ровная поляна рядом с лесом. =-)

17 лет назад
Вячеслав Игоревич

Красноярск , сейчас -24 -26 , пипка подмерзает , а если верить инету

(а ему верить нельзя) , 31го будет -6 гуляй нехочу!

17 лет назад
semerochnik

вы уже празднуете...нуну-нуну,а до нового года еще 8 дней :)

17 лет назад
semerochnik

в Лен.Обл -11)

17 лет назад
Александр К.

Ну для всех 9-ть

17 лет назад
Александр К.

Ростов-на-Дону -4

17 лет назад
VOLGOVOD

Странно,сколько Волг у нас было,нигде не отваливалась...у меня ни паучка,ни точки ржавой...это при том,что когда она была одноцветной,пороги у неё были хорошо покоцаны-предыдущий владелец на ней на юг только ездил,даже ржавой точки ни одной на этих коцках не нашлось.

Я просто заботливо дал ей отдохнуть в трудное время года,ибо ни к чему мне неоправданные сложности.

А ты Жига сри и дальше,только вот что я тебе скажу с двухсотпроцентной гарантией:моя Волга переживёт и тебя,и уж тем более твою Жигу;и дело даже не в том,что крепче,а по отношению...ей ездить ещё максимум года,а потом в гараж,и только изредка,в сухую погоду для ностальгии.Я НИКОГДА её не продам,а когда буду подыхать,скажу,что это память обо мне и чтобы её сохранили...и её сохранят.А ты давай и дальше зарабатывай на раритете,как ты там хвалился,меняй расходнички и шерсти на своём чумодане по московской соли...бьюсь об заклад,2-3 зимы и в зоне порогов у тебя в салоне появятся пара новых окошек...если ты,конечно,раньше ж@пой на дорогу не вывалишься,ибо днище на тазах ни к чёрту,знаю.

17 лет назад
удалённый пользователь

Всё, что ты сказал про гниение на ВАЗах верно лиь по отношению к таковым после 1992 года выпуска. =-Р

17 лет назад
удалённый пользователь

В-общем, как всегда, VOLGISM..... c’est laid! XDD.

17 лет назад
VOLGOVOD

Серьёзно?..видел я просто и копендосы и шахи с подложенными досточками вместо пола первых выпусков...а вот на Волге,прошедшей около полумиллиона,из них половину-в такси по московской соли,причём самую неудачную как бэ-31029 1995 года выпуска,самое дерьмо,краска по металлу,так вот у неё местами,конечно виднелась земля,но до того,чтобы вывалиться на дорогу задницей было ещё далеко...

Про волгизм не задвигай,я с любой машиной обращаюсь бережно,а не пользовательски.Я просто машины люблю,это у меня наследственное)))

Давай ещё,чёрт,скажи,что на Жигах дно крепче Волговского...да что там говорить,поживёшь-увидишь,только ты ведь как ж@пой на асфальт вывалишься,не признаешься,ты же трусливый мерзопакостник,как с теми картинками,унитазами и вёдрами,это ты,я знаю,и доказательства имеются,так ведь никогда не признаешься,ибо не орёл ты,жига,ссыкун-вот ты кто.

17 лет назад
удалённый пользователь

Я не говорю, что у "ЖИГУЛЕЙ"!!!! дно крепче Волговского.

17 лет назад
VOLGOVOD

Офигеть...я удивлён...но и не хуже,да?)

17 лет назад
удалённый пользователь

Допёрло, наконец...

17 лет назад
удалённый пользователь

[quote]Я люблю свою машину,я не наездник и не эксплуататор[/quote]

Уссаццо!!! XDDDDD Сегодня по ходу продолжение банкета, т.е. вчерашнего угара. :-)

17 лет назад
Mr.White

[quote]Волгу 31-го числа схожу обязательно поздравлю,традиция[/quote]

кто бы сомневался!

смотрите не поссорьтесь из-за гирлянд - а то она тебе не даст!

17 лет назад
VOLGOVOD

Копец тогда и про новый год теме...)

17 лет назад
VOLGOVOD

Мистер большой писюн,с гирляндой вы переборщили,мне этого не нужно,а вот ёлка за спиной шестой год наряженная стоит,не разбираю...)))

17 лет назад
Mr.White

[quote]Я НИКОГДА её не продам,а когда буду подыхать,скажу,что это память обо мне и чтобы её сохранили...и её сохранят.[/quote]

лучше скажи, чтоб в ней похоронили...))))

17 лет назад
удалённый пользователь

[quote]лучше скажи, чтоб в ней похоронили...))))[/quote]

И поставили на главной площади родного города. Будешь как Ленин. ))))))

17 лет назад
Mr.White

[quote] ёлка за спиной шестой год наряженная стоит,не разбираю[/quote]

ага.. и деды морозы у вас там, небось, по палатам круглый год бегают...

слушай, волговод, давай уже колись... не томи нас... ты вообще где живешь? случаем не в психбольнице?

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.