17 лет назад
Ил-56

Дед Мороз пусть теперь на белый Ленд Крузер пересаживается))))

17 лет назад
Schnitzer

-20 (Нижневартовск), -5(Тюмень)

17 лет назад
VOLGOVOD

Та чё вы,забыли,как года два-три назад вообще без снега новый отмечали...снег в феврале только выпал.

17 лет назад
Doktor

Последние годы вообще грязь!

17 лет назад
удалённый пользователь

В этом году даже на Камчатке снега мало((( Холодрыга...

17 лет назад
Doktor

Глобальное потепление...)))

17 лет назад
Konst999

Сейчас в Лен.области снега выпало,за последние 4-5 дней,горы просто.Да и в Москве,судя по новостям,тоже немало

17 лет назад
удалённый пользователь

Вчера к одной своей машине с 2 часов дня пробирался, дорожку за домом не чистили 2 дня - занесло все по капот. А пробирался я на другой машине, чтобы прикурить проводами. В итоге забил на эту идею, так как бампер низкий, и снег как ковшом нагребает впереди себя, к тому же привод передний, еще и копает под себя, короче получается сам себя закопал.

Снег и сейчас идет в разных районах Москвы, много пробок. У дальнобойщиков с ночевки замерзла соляра, стоят целыми косяками на обочинах, друг друга отогревают. Кстати кадров увидел, которые к выхлопной трубе Камаза шланг толстый натянули с одного конца, а другому в бак засунули другой конец, и вот стоит дымит ему в бак, соляру отогревает...

Вообщем много приключений можно испытать в снегопад...

17 лет назад
VOLGOVOD

Опа,а говорят как бэ зимняя соляра не замерзает...

17 лет назад
Mr.White

новый год, снег, елки, снегурки и мурзилки...

новый год можно праздновать по-разному - его можно вообще не праздновать...))

17 лет назад
VOLGOVOD

Мистер Большой писюн,а Вы как будете праздновать,если не секрет?

17 лет назад
удалённый пользователь

на камчатке к моей великой радости снега выпало да три дня месячная доза осадков)) наконец то покатался от души на снегоходе!!! и морозы сразу давить перестали. настоящая предновогодняя погодка царит в городе сейчас! деревья все в снегу, ветра нету и ветки до самой земли опущены... картина потрясающая, словами трудно передать - это видеть надо!!!

17 лет назад
Mr.White

2 варианта новогодней боевой компании телки VS мальчиков: а) 2х2 и б) 8х2... мне больше по душе вариант с большим количеством телок... но думаю, нужно реализовать все варианты...

а ты в гараже с волгой будешь праздновать?

гирлянды уже на нее нацепил?

подмазал ей пластиковую решетку губной помадой?

17 лет назад
VOLGOVOD

Нет,я буду в Богородицке,у нас это семейный праздник.

Но Волгу 31-го числа схожу обязательно поздравлю,традиция.Гирлянду не цеплял,она брезентом накрыта,а решётку,Мистер Большой писюн подмазывать не надо,она покрашена металликом с лаком,а он ничего не боится.

17 лет назад
удалённый пользователь

Ну ты даёшь, Волгарь, мало того, что темы нормальные засираешь, так ещё и машину с Новым годом поздравляешь. ))))

Ну, а я на своих Жигулях, наверное, покатушки на поле устрою. )))))

17 лет назад
VOLGOVOD

Я люблю свою машину,я не наездник и не эксплуататор

17 лет назад
удалённый пользователь

Я тоже люблю свою машину, просто ездить надо аккуратно и ухаживать, вовремя менять раасходники и всё. =-)

Ты, оказывается, подснежник, читай, чайник. )))))

17 лет назад
удалённый пользователь

"Я тоже люблю свою машину, просто ездить надо аккуратно и ухаживать" - не ты ли там собрался по "целине" вжеч? - "я на своих Жигулях, наверное, покатушки на поле устрою".

Ты говори, да не заговаривайся :-)

17 лет назад
VOLGOVOD

Жига,ты вообще ещё пешкодрал,не гони волны,спец.

Жаль,я не узнаю,когда ты на своей Жиге зимой притрёшь кого-нибудь-в Москве это несложно.Ой посмеялся бы тогда...

А про расходники вообще чуть со стула не упал...

17 лет назад
удалённый пользователь

Волгарь, да она у тебя просто не завелась небось, вот и откправил её в гараж, кстати, с брезентом эт ты переборщил, краска у тебя так быстро отвалится.

Селёдочник, а тебе-то что?

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.