Да уже давно было известно, что на все всем наплевать, и нужно самому думать о себе, так как никто о нас думать не будет, не хочет, не собирается.
17 лет назад
удалённый пользователь
Костя, это Эрик?))) Железный человек)
Менты как ошпаренные стоят тупят, в принципе, везде такое творится. Армия и милиция - места для людей, у которых в жизни не получилось себя реализовать и они пошли за властью легким способом для самоутверждения.
"за властью легким способом для самоутверждения" - не сказал бы. в армию и милицию берут людей ДАЖЕ без образования. о чем тут можно говорить? палочки полосатые раздавать любой сможет )) вот и набирают бестолковых. а они погоны нацепят и думают, что ВЫШЕ нас, простых смертных...
17 лет назад
удалённый пользователь
Причём здесь образование? Без разницы, если ты гнилой по характеру, дак пусть хоть высшее экономическое будет, гнилым и останешься. В армии и милиции таких большинство, речь не идёт о всех. Везде есть дерьмо, которое воняет, просто в этих местах его больше всего.
17 лет назад
удалённый пользователь
ну не знаю... я считаю, что если человек образованный, то он так себя вести не будет. да, характер делает свое дело, но образованный человек сможет сдерживать себя. но это мое лично субъективное мнение...
17 лет назад
удалённый пользователь
"Армия и милиция - места для людей, у которых в жизни не получилось себя реализовать и они пошли за властью легким способом для самоутверждения."
-Знаете, соглашусь по этой позиции отчасти, имея реальный пример двух моих старых знакомых.
Оба жили без отцов, и из не очень благополучных семей. Оба пошли работать в милицию в разное время....оба сейчас сидят....., один за то что будучи милиционером при исполнении прикрывал наркоторговлю, второй шмальнул из пистолета по малолеткам которые хулиганили.
Со временем у меня расширился круг знакомых и друзей, тоже есть знакомые милиционеры, знаете, не хочу показаться крысой которая говорит за спиной "товарищей", но я не понимаю что они делают в милиции, все они наркоманы бывшие и нынешние через одного, и вообще на них посмотриш, по парням колония плачет по хорошему.
У нас "мусара", те же самые "уголовники", только имеющие в руках власть, а хороший мужик в милицию работать редко идет......за 13 000 рублей в месяц в скотских условиях труда.
17 лет назад
удалённый пользователь
В данный момент, знаю еще одного типа, уже теперь милиционера, работает в метро. Глотает химию и бухает. С катушек сьезжает буквально моментально если что. Ему на днях пистолет выдали..... Думаю, вот е-мое! Ну кому дали пистолет?!! - клиенту псих-нарко-диспансера....
17 лет назад
удалённый пользователь
Это как в анекдоте - милиционера новенького спрашивают: "а ты чего это за зарплатой не приходишь?", а он в ответ: "а я думал пистолет дали - и вертись как хочешь" ))
Не даром ведь в народе говорят: "хороший мент - мертвый мент!"
17 лет назад
удалённый пользователь
Вообще считаю тема очень актуальная в данное время, связанная с милицией, ГАИ и властью в целом.
17 лет назад
удалённый пользователь
Да, неплохая, но пока она только четырех человек затронула. Видимо у остальных никаких притензий, проблем с исполнительной властью не возникало. Или думают, что на форуме сидят менты и вычисляют на них недовольных))
17 лет назад
удалённый пользователь
Да, развили бы тему... Да че тут в принципе горорить-то? И так все всё знают. Мусара были, есть и будут. Беспредельщики. Не давно нас тормознули на тачке ночью. Шмонали так, как будто мы наркоторговцы. Причем отобрали деньги, сигареты. ладно хоть трубки оставили. А пацан один вообще с двумя телами был. Думаем все, щас уедем и хрипанем нормально в отделе. Слава Богу пронесло. Да еще много есть примеров, показывающих мусарской беспредел. У знакомой моей тети они мужа до смерти запинали в отделе. Он поругался с женой и пошел к родителям своим. Прихватил с собой компьютер. И вот ночью на улице его остановили для проверки документов. А в сумке комп. Ну они и докопались - мол ворованный. Он говорит, вы че, это мой комп! Привезли в отдел, кинули в отдельную камеру и до утра берцами его пинали. На утро в камеру приходят, а он уже мертвый, черный весь... И самое интересное те уроды, которые его били так и остались работать на своих местах, их не уволили, даже дела заводить не стали... Да и в рамии тоже самое. Когда молодых деды по углам инвалидами делают, офицеры на это вообще внимания не обращают. Сидят по кабинетам, взятки берут... Правильно в одной песне поется - Те же самые воры, только в погонах и в армии... Шакалы! И так всегда будет, какие бы меры правительство не принимало. Все от человека зависит. Если он нормальный, то не допустит такого, а если мразь последняя, то и говорить нечего.
"Видимо у остальных никаких притензий, проблем с исполнительной властью не возникало" - судя по всему да, тут многие школьники тусуются, думаю это у них впереди.
17 лет назад
удалённый пользователь
[quote]да уж...[/quote]
Да аполло, это тебе не в НФС дома гонять! Это наша реальность. Подрастешь, сам узнаешь.
[quote]Вообще считаю тема очень актуальная в данное время, связанная с милицией, ГАИ и властью в целом.[/quote]
[quote]Да, неплохая, но пока она только четырех человек затронула. Видимо у остальных никаких притензий, проблем с исполнительной властью не возникало. Или думают, что на форуме сидят менты и вычисляют на них недовольных))[/quote]
вообще нет смысла в обсуждении такого гамна как менты...
м-дааааа, грубовато я как-то сказал, ибо сразу вспомнил телку-лейтенанта, с которой мы бухали в компании в прошлую пятницу - надеюсь она меня не вычислит и не отобъет мне почки своим макаром и не выцарапает мне глаза своим маникюром...)))
а насчет поговорок про мертвых ментов... ой, ребята, ребята... дети вы мои нерадивые, желаю вам не то, что никогда не увидеть мертвого мента, а даже не оказаться случайно на расстоянии ближе километра от его трупа... иначе есть большая вероятность, что ваша жизнь может кардинально измениться... или как минимум у вас может сильно испортится настроение на несколько дней, а то и месяцев, если не лет...
я даже не говорю про собственноручное ментоубийство... это во сто крат хуже убийства...))) лучше сразу повеситься - так по крайней мере вы обезопасите своих родных и близких от жутких неприятных процедур, о которых я писать не буду, дабы не портить вам настроение...
[quote]"Видимо у остальных никаких притензий, проблем с исполнительной властью не возникало" - судя по всему да, тут многие школьники тусуются, думаю это у них впереди.[/quote]
Селедка, извини конечно, что ворошу твое прошлое, но ты мне сейчас напомнил судимого Шуру Балаганова, который жаловался Паниковскому на мусоров...
чтоб не было проблем с мусорами, надо вести себя нормально и не заниматься глупостями и быть более сдержанным - не ездить ночью бухими в тачке, не убегать от жены как дебил ночью с компом в сумке... особенно надо быть сдержанным в общении с людьми которые имеют лицензию на убийство..
Сейчас на центральном рынке был, Seledochnik ты знаешь где эт, два мента идут по рынку такие дяди все им потрогать надо попугаев продают пощупать ещё что то на прилавке лежит туда нос свой сунуть, на другом конце улице другой мент вообще с продавцами разговаривает то смотрит что не так лежит, "за 13 000 рублей в месяц в скотских условиях труда" только седня по работе ходил там как раз эту тему обсуждали, и вот что я в тетрадке записал, диктую
Что наши доблестные милиционеры имеют по закону
1) стабильность
2) заработная плата по статистике по всей России не только 5-7 тысяч но это по всему гос сектору т.е туда входят и академики и врачи и учителя
3) отпуск с окладом за два месяца в том числе и с месячной зарплатой где то 16- ть штук, пусть для милиционера
22 тысячи, в отпуск нормально на эти деньги не съездишь, разве что у бабушки на грядке можно отдохнуть или же на море на неделю, а по мимо этого и ещё после отпуска месяц до зарплаты жить и это все на эти деньги
4) больничный лист-оплачивают
5) стаж
6) ну и пенсия с учетом всей этой зарплаты вот и выходит если подсчитать 3-7мь тысяч
а теперь подведем жирную линию
Эээ Вайт, ты о прошлом не говори, ты не знаеш пока ничего).
"Сейчас на центральном рынке был, Seledochnik ты знаешь где эт" - я знаю, но реально, сколько был в Ростове и ездил там, ГАИшников в городе не видел ни разу - видимо их количество компенсируют видеокамеры "каждые 300 метров", а мусаров один раз на Таганрогской во дворе видел, гоняли гопничков с пивасиком с лавочек =)
←предыдущая следующая→
01 02
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей