Да, неплохая, но пока она только четырех человек затронула. Видимо у остальных никаких притензий, проблем с исполнительной властью не возникало. Или думают, что на форуме сидят менты и вычисляют на них недовольных))
Блин,прикол...это просто трепология пустая,обсуждать тут,нечего.И это,пожаловаться-рассказать "как меня остановили"...
Скажите лучше,кто знает за ремни щас шмон прошёл более-менее,а то надоело с удавкой ездить?
Селедка, я конечно, не знаю по какой статье у тебя судимость, но думаю что это не за убийство мента... раз ты еще дышишь, и при чем ровно - не отплевывая туберкулезные слюни, - значит какая-то детская шалость по твоей глупости, которая из тебя прет постоянно...))
17 лет назад
удалённый пользователь
Аполло, я через все это прошел, это мне не страшно и в такие случаи впредь я знаю как не попадать. Как раз за "гонять" ничего не будет, есть вещи куда более серьезные, которые тебе принесут больше проблем.
Волговод, да прошел давно шмон, ничего щас не смотрят, по крайней мере в тех местах, где бываю я. А так штраф "пятихаточка" с человека и свободен.
Аполло, аварии никакого значения не имеют к тому, о чем шла речь, хватит опять тупить.
Вайт, да успокойся, ты мало что обо мне знаеш, не бери в голову и не хвались "чистой совестью", так как "чистой совести" не существует, я тебе честно скажу :-)
17 лет назад
удалённый пользователь
>образованный человек сможет сдерживать себя<
только не там, где есть возможность взять на лапу быстро, легко и безболезненно. В общем то, многие за этим и идут в милицию, плевав на официальную з/п.
По моему как идиот этим страдаеш ты, а совсем не я, я даже темы не поднимал об этом)
каким телкам рассказывать и малолеткам? Придурок), я человек совершенно семейный и не свободен как ты, и учавствовать в судебном деле ответчиком и быть судимым разные вещи), у меня первый вариант, если тебе так станет легче), хотя по сути я тебе не должен это обьяснять)
кстати, раньше ты мне больше нравился в роли "бандита-гангстера из подмосковья", а не "успешного московского бизнесмена" с целым автопарком и образованием "креативного дизайнера"...
никогда не забуду твой пневмо-пистолет с глушителем у тебя под сиденьем - для устрашения "лохов" на крутых иномарках...
как ты там писал? - при парковке мужик достал свой пекаль и показал в окошко, а потом ты ему - свой пнемо-магнум - и вы мирно разошлись...
это просто классика бандитского жанра... кстати, с твоего перла тогда ржал не только я, но и весь отдел, когда читали... а некоторые люди до сих пор вспоминают тебя как моего "московского друга" с пневмо-глушителем... ты уже авторитетная личность - поздравляю...
17 лет назад
удалённый пользователь
Мр. Вайт, я очень польщен что пользуюсь популярностью у "вашего отдела", и ты всем меня представляеш как своего "кореша" на Украине.
Нет такого образования "Креативный Дизайнер", ты спутал с специальностью :-)
Ну хоть первый раз услышал от Эрика что-то по существу и умно, а не бесконечные видеозаписи с "быдлячеством" на дорогах Москвы и Санкт-Петербурга за рулем "золотых М5" и "500 сильных Геликах".
"С каждым днем авторитет отечественной Госавтоинспекции приближается к уровню плинтуса - многие сотрудники ДПС, которые своим видом и действиями должны служить образцом для остальных участников дорожного движения не только не могут с первого раза сдать экзамены по "теории" ПДД, но зачастую, прикрываясь милицейской формой, идут на прямое нарушение действующего законодательства.
Водители же, напротив, за последнее время заметно "прибавили" в знании законодательной казуистики и все чаще "бьют" автоинспекторов их же оружием, отчего испекторы, и без того не пользующиеся в глазах общественности почетом и уважением из-за мздоимства, неоправданного ничем высокомерия и профессиональной некомпетентности, выглядят особенно жалко и пошло.
В этом можно убедиться, потратив несколько минут на просмотр видеоролика, где буквально каждый жест милиционеров, явно рассчитывавших "слегонца срубить бабла", педантично зафиксирован и прокоментирован "подкованным" пассажиром остановленного ими автомобиля. "
←предыдущая следующая→
01 02
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей