17 лет назад
semerochnik

Селёдка,а не ты ли насоздавал эти аккаунты??? :)))

17 лет назад
Кирилл

Перечитываю журналы "За рулём" за 70-89гг.

17 лет назад
удалённый пользователь

Не по теме:

Seledochnik, а ты че ОТК? Те, которые через тебя прошли - настоящие, а которые еще не прошли - не настоящие. Да?

По теме:

Когда-то читал За рулем. Потом было дело увлекся Форсажем. Сейчас ничего не читаю. Считаю, в современной прессе (автомобильной в том числе) ничего толкового не найдешь для себя.

17 лет назад
удалённый пользователь

"Seledochnik, а ты че ОТК? Те, которые через тебя прошли - настоящие, а которые еще не прошли - не настоящие. Да? "

-Злой, прикинь, это так, только ты упошлил сказанное в разы, можеш правда спросить у Энзит и Хелла о всей "личной жизни", там все по другому, а не как ты себе представил =)

"Селёдка,а не ты ли насоздавал эти аккаунты???" - нет, можеш задействовать администатора и проверить это, если он тебя не пошлет НАХ)

17 лет назад
удалённый пользователь

Аполло, хорош мне писать еще херотень всякую в л\с, если что, пиши на почту, а не сюда, тут я могу не ответить.

Хотя и там наверно не отвечу, определив л\с, как спам ненароком.

17 лет назад
Лена

Слушайте, прекратите спорить. У нас тут тема про журналы, а не про аккаунты или споры!!!!:(

17 лет назад
удалённый пользователь

"Перечитываю журналы "За рулём" за 70-89гг. "

8-0

Они у тебя от деда чтоли остались с таких времен?

17 лет назад
удалённый пользователь

Seledochnik, ты даже сам не знаешь как есть на самом деле - у тебя в одном предложении сразу два противоположных утверждения. Ты хоть сам знаешь какое из них верное, а какое нет? Кстати, ничего я себе не представлял, а сделал вывод с твоих слов.

17 лет назад
удалённый пользователь

Злой (и Аполло еще это касается), такое ощущение, что вы сейчас ляжки в очередной раз себе обдрищите, вновь и вновь видя меня.

Только тот сам по себе дибиловат по своим действиям и бесконечному потоку тупейших л\с, а ты хочеш мне просто залезть под кожу без причинно, вот тебе так захотелось просто.

Тебе что надо? Это твои проблемы, если тебе что-то не нравится. А то что я сказал выше, то так и есть.

17 лет назад
удалённый пользователь

Да брось. К тебе под кожу я лезть не собираюсь. Просто чисто по приколу такие терки устраивать - надо же выводить людей на чистую воду. )) И это как раз не мои проблемы. У меня проблем нету. Только вот башка гудит ужас!

17 лет назад
удалённый пользователь

Злой, я говорю знаю что говорю, меня на чистуя воду ты не выведеш, я в ней и так плаваю.

17 лет назад
Лена

Seledochnik, высказуй свое мнение на другой теме. Мне здесь ненадо засарять!

17 лет назад
VOLGOVOD

Походу жОсткая девочка появилась)

17 лет назад
Лена

Но если меня вывили из себя, то мне надо быть доброй как ангелочок, ДА?:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

17 лет назад
VOLGOVOD

Здесь нет строгих определённостей.Могут начать про Мерседес,а закончить про мини-юбки,так что смотри проще на всё.

17 лет назад
semerochnik

селёдище обиделся :)

17 лет назад
удалённый пользователь

Аполло, мне кажется эта МАЙА и ты, очень похожи развитием, создается впечатление, судя по некоторым моментам, что это твое второе лицо.

17 лет назад
удалённый пользователь

"Но если меня вывили из себя, то мне надо быть доброй как ангелочок, ДА?:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( "

-Это ваще гениальная фраза. Ты тут вообще каким боком еще самопроизвольно "вывелась из себя"?)

17 лет назад
Кирилл

""Перечитываю журналы "За рулём" за 70-89гг. "

8-0

Они у тебя от деда чтоли остались с таких времен? "

А тебе не интересно прошлое, дак иди картошку копать :)))

17 лет назад
удалённый пользователь

"А тебе не интересно прошлое, дак иди картошку копать :))) "

-Знаеш., ты такой "актуальный" и на "подзаряде", что создается впечатление, будто ты сам только с комбайна спрыгнул. Кирюш, ну ты не равняй людей, я признаюсь сразу, комбайн не водил и картошку не выкапывал....Ну разве что, только для себя любимого, на даче...)

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.