Seledochnik, а ты че ОТК? Те, которые через тебя прошли - настоящие, а которые еще не прошли - не настоящие. Да?
По теме:
Когда-то читал За рулем. Потом было дело увлекся Форсажем. Сейчас ничего не читаю. Считаю, в современной прессе (автомобильной в том числе) ничего толкового не найдешь для себя.
17 лет назад
удалённый пользователь
"Seledochnik, а ты че ОТК? Те, которые через тебя прошли - настоящие, а которые еще не прошли - не настоящие. Да? "
-Злой, прикинь, это так, только ты упошлил сказанное в разы, можеш правда спросить у Энзит и Хелла о всей "личной жизни", там все по другому, а не как ты себе представил =)
"Селёдка,а не ты ли насоздавал эти аккаунты???" - нет, можеш задействовать администатора и проверить это, если он тебя не пошлет НАХ)
17 лет назад
удалённый пользователь
Аполло, хорош мне писать еще херотень всякую в л\с, если что, пиши на почту, а не сюда, тут я могу не ответить.
Хотя и там наверно не отвечу, определив л\с, как спам ненароком.
Слушайте, прекратите спорить. У нас тут тема про журналы, а не про аккаунты или споры!!!!:(
17 лет назад
удалённый пользователь
"Перечитываю журналы "За рулём" за 70-89гг. "
8-0
Они у тебя от деда чтоли остались с таких времен?
17 лет назад
удалённый пользователь
Seledochnik, ты даже сам не знаешь как есть на самом деле - у тебя в одном предложении сразу два противоположных утверждения. Ты хоть сам знаешь какое из них верное, а какое нет? Кстати, ничего я себе не представлял, а сделал вывод с твоих слов.
17 лет назад
удалённый пользователь
Злой (и Аполло еще это касается), такое ощущение, что вы сейчас ляжки в очередной раз себе обдрищите, вновь и вновь видя меня.
Только тот сам по себе дибиловат по своим действиям и бесконечному потоку тупейших л\с, а ты хочеш мне просто залезть под кожу без причинно, вот тебе так захотелось просто.
Тебе что надо? Это твои проблемы, если тебе что-то не нравится. А то что я сказал выше, то так и есть.
17 лет назад
удалённый пользователь
Да брось. К тебе под кожу я лезть не собираюсь. Просто чисто по приколу такие терки устраивать - надо же выводить людей на чистую воду. )) И это как раз не мои проблемы. У меня проблем нету. Только вот башка гудит ужас!
17 лет назад
удалённый пользователь
Злой, я говорю знаю что говорю, меня на чистуя воду ты не выведеш, я в ней и так плаваю.
-Знаеш., ты такой "актуальный" и на "подзаряде", что создается впечатление, будто ты сам только с комбайна спрыгнул. Кирюш, ну ты не равняй людей, я признаюсь сразу, комбайн не водил и картошку не выкапывал....Ну разве что, только для себя любимого, на даче...)
←предыдущая следующая→
01 02 03
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей