И этот топик уже был)) У меня пылится куча журналов. Среди них много что можно найти.
Больше всего Клаксонов и АвтоРЕВЮ. Клаксон раньше подкупил своей доступностью информации, и стилем... Эдакий печатный автоклуб на расстоянии. Сейчас уже не то..
Ещё раньше покупал За Рулём - Регион. Прикольный журнальчик. Особенно привлекали раньше всякие статьи о тюнинговых машинах. Сейчас закрыли его, да и сам он стал уже совсем не житейским как раньше.
Больше всего ценю стопку из F1 Racing! Ох, как меня привлекал этот журнал!!.... Очень жаль что закрыли =((
Затем идёт АвтоМир... Сейчас у нас его практически не продают почему то(( В принципе не плохой журнал. Особенно плакаты раньше привлекали =)
потом ещё есть несколько номеров простого ЗаРулём, ещё меньше Тюнинга Автомобилей... Совсем не много Автопилота, TopGear, плэйбоя (шутка =) ), Автопанорамы, Auto motor und sport и QUATTRORUOTE (последние два уважаю, но наверняка европейские оригиналы по лучше... ) .... Вроде всё. Хотя может ещё что валяется.... =))
Ну и кроме этого есть всякие каталоги, среди которых особо выделяется стопка из Automobile Revue =) Помнится, я с Seledochnik'ом спорил на счёт него.... =))
Ну и в общей слодности у меня их штук 500 не меньше =))) раньше точный подсчёт подводил, но потом уже лень стало...... =)
Кроме количества я ещё считал и деньги, которые потратил на них.... Когда было около 400 штук я насчитал свыше 17000 рублей))) Причём тогда Клаксон и АвтоРевю стоили всего 30-40 рублей....
Кстати, у меня ещё почти полная коллекция Мировой авиации =)))
Раньше только Клаксон покупал,нравились рубрики "Фрагменты истории" и "Стиль Жизни"..))После того как умер ведущий Фрагментов,покупал всё реже и реже..
Сейчас же Топ Гир в основном, иногда АвтоМир,раз в полгода Кватроруте=))))
-Я бы на твоем месте так не был в этом уверен, всех реально существующих девушек с этого сайта, я знаю можно сказать лично. Это Алина "Alina", Настя Акентьева "Энзит", Настя Антонова "Хелла" и еще Ольгу...ник забыл. Можете быть уверены, это реально существующие люди, а вот к новеньким девушкам у меня крайне настороженное отношение. Ато были тут парни особо "умные", которые ники себе под девчонок делали и хренью маялись, вместо того чтобы уроки учить в их возрасте :-)
←предыдущая следующая→
01 02 03
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей