17 лет назад
Лена

Я читаю много журналов например АвтоМир, Экстрим, ВокругСвета, Лиза, Добрые советы и много других. Пешыте пожалусто.

17 лет назад
Master Of Puppets

Я журналов почти не читаю, только АвтоРевю. И журнальную серию Автолегенд....хотя и читать там нечего.

17 лет назад
удалённый пользователь

Доверяю только "Авто-Ревю", все остальное шлак и брызганье слюнями.

17 лет назад
Лена

Я гдето уже слышала про журнал "Авто-Ревю", спасибо.

17 лет назад
АвтоСаша

АВТОМИР,АВТОМОБИЛИ,АВТО и ЦЕНЫ,АВТОДЕЛО... Спасибо БОЛЬШОЕ за такую тему!!!!!:)))

17 лет назад
Kenny™

Прежде всего Авторевю, изредка За Рулем, совсем редко Авто Мир, ранше ещё Авто звук читал... и о-о-очень редко Топ Гир - за цены.

17 лет назад
Kenny™

*из-за цены

17 лет назад
Лена

Ухты, я тоже читаю АвтоМир.

17 лет назад
wadimf1

И этот топик уже был)) У меня пылится куча журналов. Среди них много что можно найти.

Больше всего Клаксонов и АвтоРЕВЮ. Клаксон раньше подкупил своей доступностью информации, и стилем... Эдакий печатный автоклуб на расстоянии. Сейчас уже не то..

Ещё раньше покупал За Рулём - Регион. Прикольный журнальчик. Особенно привлекали раньше всякие статьи о тюнинговых машинах. Сейчас закрыли его, да и сам он стал уже совсем не житейским как раньше.

Больше всего ценю стопку из F1 Racing! Ох, как меня привлекал этот журнал!!.... Очень жаль что закрыли =((

Затем идёт АвтоМир... Сейчас у нас его практически не продают почему то(( В принципе не плохой журнал. Особенно плакаты раньше привлекали =)

потом ещё есть несколько номеров простого ЗаРулём, ещё меньше Тюнинга Автомобилей... Совсем не много Автопилота, TopGear, плэйбоя (шутка =) ), Автопанорамы, Auto motor und sport и QUATTRORUOTE (последние два уважаю, но наверняка европейские оригиналы по лучше... ) .... Вроде всё. Хотя может ещё что валяется.... =))

Ну и кроме этого есть всякие каталоги, среди которых особо выделяется стопка из Automobile Revue =) Помнится, я с Seledochnik'ом спорил на счёт него.... =))

Ну и в общей слодности у меня их штук 500 не меньше =))) раньше точный подсчёт подводил, но потом уже лень стало...... =)

17 лет назад
wadimf1

Кроме количества я ещё считал и деньги, которые потратил на них.... Когда было около 400 штук я насчитал свыше 17000 рублей))) Причём тогда Клаксон и АвтоРевю стоили всего 30-40 рублей....

Кстати, у меня ещё почти полная коллекция Мировой авиации =)))

Вот как то так..... =)

17 лет назад
Алексей

Раньше только Клаксон покупал,нравились рубрики "Фрагменты истории" и "Стиль Жизни"..))После того как умер ведущий Фрагментов,покупал всё реже и реже..

Сейчас же Топ Гир в основном, иногда АвтоМир,раз в полгода Кватроруте=))))

17 лет назад
Лена

Тут чтоли все читают АвтоМир и АвтоРевю:):):):):):):):):):):):)

17 лет назад
удалённый пользователь

А надо читать Лизу? :-)

17 лет назад
allroad

Нет) Я "За Рулём" читаю)) Реже АвтоРевю

17 лет назад
Лена

Не, читайте что хотите, я не говорю читать вам Лизу:):):)!!

17 лет назад
wadimf1

=)))))

17 лет назад
wadimf1

Всё-таки приятно, когда скучные обсуждения мужиков разбавляются милым женским вниманием =)))

17 лет назад
semerochnik

Авто Ревю,Автомир.

17 лет назад
удалённый пользователь

"Всё-таки приятно, когда скучные обсуждения мужиков разбавляются милым женским вниманием "

-Я бы на твоем месте так не был в этом уверен, всех реально существующих девушек с этого сайта, я знаю можно сказать лично. Это Алина "Alina", Настя Акентьева "Энзит", Настя Антонова "Хелла" и еще Ольгу...ник забыл. Можете быть уверены, это реально существующие люди, а вот к новеньким девушкам у меня крайне настороженное отношение. Ато были тут парни особо "умные", которые ники себе под девчонок делали и хренью маялись, вместо того чтобы уроки учить в их возрасте :-)

17 лет назад
Ил-56

АвтоРевю. В 2008-м ЗР перестал... да перестал, теперь на АР перешел...

предыдущая следующая

01 02 03

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.